marija_meriem (marija_meriem) wrote in antidolgostroy,
marija_meriem
marija_meriem
antidolgostroy

Categories:

ВД-14. Отчет 150

Всем привет!!! Мы потихоньку выкорабкиваемся из болезни, но все равно еще плохо. Все говорят, что взрослые переносят его тяжелее детей. И на себе я ощутила все «прелести». Так что здоровья вам!!! Не болейте!!! А тем временем отчитались все, а у нас аж 150 отчет!!!)
**********************************************************************


</a>Лена leaneska
Всем привет! Я закончила Свиристель, а планы пока не выстроила - нужно как-то вписаться между двумя большими Димами. Наверное, в ближайших планах малыш Митя от Дивной вишни, а потом возьмусь за МиллХилл.
До:


После:



Еще раз браво! Свиристель нечто! Как настоящая! Но это такой труд и терпение!!! А еще видела твои старты в Инстаграмме. Выкладывай почаще процессы! Такие глобальные работы!!!
**********************************************************************

Юля chromatin03
Всем привет! Я собралась с духом и начала собирать новогодние игрушки. Пока 5. Сзади все одинаковые. Теперь очередь за нарядной тесёмкой - обшить по периметру и петельку сделать.

Ещё шью Мэгги-рукодельницу. Очень мелкая канва, много деталей. Не быстро, в общем, шью )) но надо закругляться, с 2012 года лежит.



Молодец! Вот взяться за сборку это по мне самое сложное!!! Тоже есть вещи, которые ждут своего часа не первый год, а все никак…
**********************************************************************

Оля ozhuk
Привет!
Начала вышивать третий сектор шарика, уже хорошо понятен рисунок. Извините за мятость, но таскаю ее везде с собой.




В планах еще точно 4 шарика, на них уже куплены схемы, снежинка и хамелеон на елку. Заяц бисером скорее пасхальный, но планирую его тоже на елку приспособить попробовать




Ты реально вошла во вкус с этими шариками!))) Молодец! С удовольствием наблюдаю!
**********************************************************************

Маша marija-meriem
Что-то сейчас –пишу отчет, а у самой небольшая очередная апатия. И разные мысли приходят и вот решила, что показывать одно и тоже тут в Инстаграме не интересно. Участвую в СП и их мне хватает, а новых уже не хочется. И вот решила, что давно в планах у меня домик от Панна «Домик уюта и тишины». Он последний в серии. И вот его буду стараться вышивать в рамках нашей группы, хочется не затягивать!


И пока у меня тихонько вышивается Щелкунчик Вальдемар по схеме Яны Горколькацевой. Конь у него шикарен)))



**********************************************************************

Женя al-tais

Привет!
Маша, видела твой пост в Инстаграме. Выздоравливайте с ребёнком скорее! Держитесь!!!

Свои планы показывала в прошлый раз. И вот начинаю их неспешно выполнять. Свою королевскую орхидею вышивала только три дня и впервые за всё время, что я её вышиваю, увидела какой-то осмысленный узор на канве :)
Начала последнюю снежинку (с пуансеттией) из серии, но опять забыла снять начало, т.е. пустую канву. ОЧень уж хотелось начать и побыстрее вообще разобраться со всеми снежинками. Но чувствую, что до конца зимы не успею. В любом случае, у меня пока нет красивого материала для оборотной стороны. Девочки, может быть, вы посоветуете, где можно посмотреть/выбрать/купить красивую ткань для оборотной стороны пинкипа?

До:



После:







Я пустую канву фоткаю только если нужно для каких-то СП. А так на все времени нет, особенно, когда хочешь сделать красивое фото! А вот на счет тканей сказать сложно. В Леонардо и Иголочках бывает, но не во всех хороший выбор. Тебе нужен просто специализированный магазин. Я тут попала в магазин рукоделия "Виктория" в Мытищах недалеко от ТЦ Июнь. Вот там я была в шоке!!! Какой там отдел тканей!!! И что мне понравилось много всего и магазин очень свободный, помещение большое, ходишь свободно, не награмождено как во многих. Но я туда бегом, взяла нужные ниточки и обратно. Ткани не рассматривала и не приценялась, но много их было это точно. Но врятли ты туда поедешь! Сама случайно там оказалась

**********************************************************************

Следующий отчет будет 7 марта!
Tags: ВД -14
Subscribe

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-3 размышления

    Всем привет! К этому отчету у меня тоже только одно письмо от Марии, плюс письмо к прошлому отчету от Ольги. В принципе можно сделать этот небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments