laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №237

Всем привет!

Сколько у нас сегодня готовых работ! А правда, сколько?)

[сколько?]Хороший вопрос от Вики: Новый год - время планов и обещаний. Давайте писать новогодние обещалки. Даже самые невероятные.

Марина slav_girl

Всем привет!
Все готовы к шоку? Тадаааам!!! Левая нижняя четверть подушки готова 😜

Я из тех счастливиц, что уже получили подарок. Вернее даже, подарочище!!! Таня, огромное спасибо!






Татьяна taksebeja

Всем привет!
Праздник к нам приходит! Ура! Ко мне праздник домчался еще в начале декабря!
Огромнейшее спасибо Виктории!!! Особенно... (вот в этом месте случился ступор, потому что ужасно понравилось все!). Я даже вскрикнула, когда открывала посылку (и случилось это конечно в машине - до дома не дотерпела, а муж, между прочим, за рулем))). Мне ужасно понравился рукотворный Хрюн, у которого пружинный хвостик и улыбка до ушей) Да и уши очаровательные! Хрюна можно повесить на елочку (и она обязательно у меня будет), а так как я недавно переехала в другой город, то игрушки мне ооооочень нужны. А тут сразу две!!! Еще прекрасный шарик, на котором снеговик (как отражение снеговика из набора для вышивки). А снеговик этот, во-первых, тоже может стать новогодней игрушкой (если я очень поспешу) и будет третьим!, а во-вторых, станет первой моей вышитой игрушкой (прекрасное начало новой истории, правда?). Книга-это отдельное спасибо. Немедленно захотелось ее прочитать, но зареклась начать первой в новом году ( а для нового года она подходит идеально, как мне показалось)

В один прекрасный день английская супружеская пара совершила то, о чем мечтают многие, но не решаются: отметя все доводы благоразумия, они купили старый фермерский дом на юге Франции и начали совершенно новую жизнь, полную астрономических радостей, неожиданных открытий и смешных приключений. Первый прожитый в Провансе год оказался настолько богат яркими впечатлениями, что вдохновил Питера Мейла на создание книги, мгновенно ставшей международным бестселлером. «Год в Провансе» до сих пор считается лучшей туристической книгой, посвященной Франции, он был экранизирован на телевидении и принес своему автору признание Французской Республики, которая произвела Питера Мейла в кавалеры ордена Почетного легиона.

Заманчиво, правда? (Я буквально спрятала ее от себя))) до 01.01.19)
А еще, для идеального ... новогоднейшего настроения - чай в такой мимимишной коробочке и открытка, подписанная очень красивым (прям завидую))), витиеватым почерком.
Немного длинно получилось, но мне не терпелось похвастаться и поделиться настроением) Ловите!

Теперь о крестиках... Пионы я наконец-то домучила, вот они голубчики. Осталось оформить и отвезти маме ( теперь уже наверно к 8 марта)))

И планы...
1. Зимняя тишина от Дим (собственно, наношу разметку ниткой. Надеюсь, с ней работа пойдет быстрее)
2. Начало начал от Чудесной иглы (это почти детективная история - я начинала эту работу уже дважды. Мои дети, сперва один, а затем и второй (глядя на первого)) решили почикать работу ножницами. Хотя продвижение было незначительное, но очень неприятно. Ругалась наверно не слишком убедительно в первый раз))), теперь попытка номер 3 (дети подросли, о страшных (для них) последствиях подобной диверсии предупреждены, канву я закупила, но возможно придется докупать нитки - морально готова).
3. Танцующие мотыльки от Панна. (не менее детективная история))) Нашла этот набор на авито, начатый и брошенный (полукрест лежал не в ту сторону), я все распорола и начала новый процесс ( мне же мало)).
4. Набор от Риолис (вроде без названия). Скажем, пейзаж с каретой))) Он новенький и шерстяной. Хочется повышивать шерстью.
О снеговике не пишу, хочу успеть отшить его до нового года.
Вот такие "скромные" планы.







Любовь elfi_maloi

Привет!
Меня опять будет много) Во-первых, у леса на опушке жила Зима в Избушке - Избушка готова! Во-вторых, я вышила фартук на бутылку шампанского "Рождественская ель", Матренин посад. О впечатлениях чуть ниже, правильно Вика их назвала "Матренин подстав"! В-третьих, начала вышивать Снегурочку, Дивная вишня. Вышито уже больше, чем на фото, но света для хороших фотографий катастрофически не хватает. И в-четветрых, смотрите, какую прелесть Вика связала для моих кукол) Это не все, для двух комплектов мне еще надо придумать штанишки, потом покажу. Синий свитерок плохо видно, хотя я осветляла фото, там такой сочный синий цвет!
А теперь о фартуке. Это очень простой набор, вышила его всего за 5 дней, с учетом того, что одно место пришлось распарывать и переделывать. Бисер на этот раз хороший, его очень много, на десяток фартуков хватит. Пайетки тоже хорошие, стразы ничего, хотя у двух пришлось шлифовать заусенцы. А вот бусины... Ну, это видно, кривые-косые. Зато (быть того не может!) на ткани были обозначения для пришивания бисера/бусин и т.д. Не было их почему-то только самых верхних ветках. Парвда, и тут не без косяка - в одном месте на схеме было близко расположено несколько пайеток с бусинами, а на деле им тесно и едва хватает места. К счастью, этот участок не видно из-за бантика. Бантики, кстати, уже были готовые, кажется, края ленты чем-то обработаны, но я на всякий случай нанесла на края текстильный клей, чтобы они точно не стали сыпаться. С бантами я знатно ступила, надо было пришивать их уже после того, как был вышит весь фартук, вырезан с припуском для шва и обработан по краю. Они мне очень мешали. Было на схеме еще обозначение для бисера, которого в наборе не оказалось, надо было раньше сообразить вышить эти участки белым бисером, но эта мысль пришла ко мне слишком поздно. Я использовала светло-зеленый бисер, а он от темно-зеленого почти не отличается. Белые снежинки по сторонам от ели - моя отсебятина, осталось слишком много постого пространства, вроде, в тему получилось. Словом, это типичный Матренин посад, много мелких косяков, хотя в итоге все равно получается красиво. Слышала, что они закрываются, хе-хе)








Виктория diecidisera

Diecidisera
Хочу в 2019 году свободно болтать по-итальянски, разумеется  поехать в Италию. Хочу сменить работу ,как вариант, начальство.(гомерический смех за кадром), что то в общем хочу сменить. Хочу написать книгу, издать её и купить дом с окнами в пол. Хочу пойти на свидание с цветами, конфетами, кино и танцами.

Хвастаюсь подарками от Ани. Главный восторг-ёлочные игрушки, вы только посмотрите чудо какое!!! Ещё волшебная вышивальная книга
И наборчики вышивки. Ещё календарь и настоящий английский чай. И открытка как раз про меня. У меня новогоднее настроение! Аня, спасибо огромное!






Анна anglichanochka

Всем привет,

Я же обещала что совсем чуть-чуть осталось. И она наконец закончена. 9 месяцев работы, ора что я ненавиду монохром и Шакира наконец родилась. Осталось отнести ее в чистку и багетную мастерскую. А потом уже думать как отправлять ее в Смоленск.
Вы думали что я перестал рыдать? А нет. Я в сучениях потому что полу-монохром у меня дальше. Я обещала племяннице, что я ей вышью эту лошадь. Но я пока не начинала. Надо отдохнуть пару дней от вышивки.
Ох, желания на следующий год... тяжело.
Похудеть, выйти замуж, родить ребёнка





Марина laceluxe

Всем привет! У меня опять везде и понемногу. Лошадки замедлились -  я наделала ошибок на одном участке, а искать их и исправлять гораздо труднее, чем просто вышивать. Феечкам перепало моего внимания, но совсем чуть-чуть. Свинка бодро хрюкает.

Планы на год? Наконец-то начать жить так, как хочу, а не так как получается. Слушать преимущественно себя и отчитываться тоже перед собой. Дотянуть немецкий, выучить итальянский, выйти на новый уровень в работе. Книгу написать)) Вообще, который год уже могу подписаться под планами Вики)








Что тут скажешь? Пусть все наши планы сбудутся!

До встречи 24.12.18.  Исполнения мечт!





Tags: ВД -1
Subscribe

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Не пугайтесь напоминалки в пятницу, я теперь ее буду дополнительно на всех рассылать, если вы уже отправили отчет, то она не вам)))…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник.​

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Посмотрите какую Снегурочку вышила Лена, и Мария показала свои шикарные тюльпаны. Светлана svetlanabolgova -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Не пугайтесь напоминалки в пятницу, я теперь ее буду дополнительно на всех рассылать, если вы уже отправили отчет, то она не вам)))…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник.​

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Посмотрите какую Снегурочку вышила Лена, и Мария показала свои шикарные тюльпаны. Светлана svetlanabolgova -…