Kossiopeia (kossiopeia) wrote in antidolgostroy,
Kossiopeia
kossiopeia
antidolgostroy

Categories:

ВД-9,№449

Сегодня обсуждаем обменный проект. Надеюсь, расставим все точки над i, далее обменяемся самыми свежими и точными адресами -- и в путь! Ну и попутно смотрим наши процессы, мечталку-хотелку, готовую работу (!) и не сильно ругаем прогульщиков.



1. kossiopeia Татьяна

Пока показать нечего. Не действуют самые ходовые для вышивки пальцы. Пробовала вышивать левой рукой, получилось немного. А ведь уже осень, вязать тоже хочется.
В обмене участвую!

Dimensions, Woodland Winter




2. varfolomea Наталья

"Я пропущу сегодня, прирост небольшой есть, но старший болел, и поэтому хотелось нашить побольше, а в идеале, закончить розы. По поводу обмена новогоднего пока молчу, не знаю, в каких числах и в каком объёме придут мне выплаты..."

Думаю, обмен, что отчет, -- разок можно и пропустить без ущерба для дела. Все силы можно бросить на окончание начатых работ. Но если все же решишься -- срочно пиши!

Кот



Золотое руно, богиня неба (Изида)



Схема из журнала "Вышиваю крестиком", Викторианские розы



Joy Sunday, Tea Time




3. al-tais Евгения

Пропускает этот отчет. Но Женя, судя по комментариям к прошлому отчету, собирается участвовать в обмене.

Mirabilia, Mediterranean Mermaid (Средиземноморская русалка)




4. lady_chaplinn Даша

"Привет, девочки.
Группа разделилась на тех, кто за Кинкейда и тех, кто за машинку. Сегодня я удовлетворяю обе стороны.
Прошу прощения, на прошлой неделе забегалась и совершенно забыла про отчёт.
И да, я полностью за обмен. Я понимаю и поддерживаю разочарование Светы. Со мной тоже произошла подобная ситуация, хоть и 6 лет назад, но вспоминать до сих пор обидно. Но я всё равно хочу попробовать.
Единственное, мне понадобится адрес и пожелания о содержании подарка в самое ближайшее время. В декабре мы отбываем... в Россию... но брать с собой подарок будет накладно. Да и пусть всё будет по-честному. Раз подарок из Австралии, то и посылка должна прийти из Австралии. Вы согласны?"


Полностью разделяю твое мнение на счет обмена. У меня посылка Кате тоже не дошла, но хотя бы не потерялась, вернулась обратно в Москву, провалялась там больше месяца на почте, после чего мне позвонили и спросили, собираюсь ли я ее забирать. Забрала и храню до нынешнего НГ, так что с меня две посылки:). А если бы не позвонили? Наверное, взяли бы себе?

И да, я поклонник Кинкейда!

Риолис, Жук (ретро машинка)



Candamar, Церковь в лесу




5. tanja80 Таня

"Готова четверть работы, сплошной полукрест, очень быстро идет! Не виноватая я, оно само так быстро получается)
Помните, я говорила, что вышивать Мирабилию не буду? Эх, наврала. Решила я попробовать равномерку, а не канву. Ну а что еще обычно вышивают на ткани, как не Мирабильки? Посмотрела на ютубе, что девочки вышивают, и одна дама мне запала в душу. Я на нее уже материалы заказала, буду вышивать после Дима. lady of the mist . Заказала бежевый лен с разводами, дмс у меня есть, бисер пришлось с трех сайтов в Польше заказывать, чтоб пришли быстро, а с Америки комплект целиком был бы, но месяца 3-4 добирался бы.
Не знаю, смогу ли вышивать петит, глаза жалко, но я попробую. Если будет трудно, буду вышивать крестом, мне свои глаза неохота убивать. "


Я люблю равномерку настолько,что петит меня не смутил бы. А какой у тебя каунт?
Таня тоже, насколько я поняла, участвует в обмене.

Dimensions, Memory Lane



Mirabilia, Lady of the mist, пока только в мечтах.



6. ggrass28 Татьяна

Таня тоже высказалась за обмен. И, как всегда, первая прислала новый отчет.

Сделай своими руками, Символы. Красота.




7. alseyn Екатерина

"Привет-привет! Чуть не забыла (("

Работа над "Речкой" движется к концу прямо-таки ударными темпами. И Катя тоже "в обмене".

Алиса, У таёжной речки.




8. moonm-house Светлана

"Всем привет!
Тыкву я закончила, но фото только такое сейчас, так что поверьте мне на слово. Как считаете, она очень странная?
Ну и продвижение в Окне и новый процесс"


Вполне себе нормальная тыква! По-поводу обмена, думаю, решим.

Риолис, Осеннее окошко



Дивная вишня, Тыква. Готовая работа!


Новая работа. Жар-птица, Матрешки (Весна зелена).




9. diecidisera Виктория

"Закончила самую муторною часть: белый цвет на шляпке. Это вообще видит кто - нибудь?)))) Осталось зашить несколько пропущенных мест и лист готов."

Да, это видно. Точнее, наоборот. Видно только несколько пропущенных участков на шляпке лице, -- и все! Лист почти готов! Тоже решай с обменом поскорее. Повторю внизу правила.

Ланарте, Сара Мун.


Итак, несмотря ни на что, обмен состоится! У нас уже набралось достаточно участников, желающих участвовать в обмене. Главная просьба -- оперативно (!) выслать актуальные адреса и пожелания, что вы хотите, а главное -- что не хотите получить в сюрпризной части подарка (даже если вы стопятьсот раз уже делали это).
Напоминаю, на всякий случай, правила:
Подарок состоит из трех частей: 1) по желанию -- рукодельная (вышивка, и т.п.), но её можно заменить/пропустить, если совсем-совсем нет времени на это; 2) вкусная (к сожалению, кроме Австралии); 3) полезно-сюрпризная (что-то из желаемого для рукоделия). 4) И, конечно, открытка. Ведущая формирует цепочки пересылок и рассылает адреса. Каждая участница будет знать, кому она готовит подарок, но вот от кого его получит -- нет.
Жду ваших писем на почту с пометкой "Новый год". Замечания и предложения можно оставить (и обсудить) в комментариях. И я пока не обещаю ответить, хотя у меня в новой должности теперь снова есть свой кабинет с компьютером и интернетом, осталось только там обосноваться. Но обещаю уже на этой неделе составить цепочки, с учетом уже заявленных участников.

И, как всегда, отчет в следующий понедельник, 29 октября, вечером.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments