Kossiopeia (kossiopeia) wrote in antidolgostroy,
Kossiopeia
kossiopeia
antidolgostroy

ВД-9, №446

У нас снова отчет-сюрприз! Ни одного пропуска. Кто бы мог подумать, что сегодня снова будут готовые работы! А еще новые и старые-новые работы, и рекордные продвижения. И еще репортаж с "Формулы рукоделия". И фотографии из отпуска. Интересно? Тогда добро пожаловать под кат.



1. kossiopeia Татьяна

Пока снимаю все планы, оставляю только "Оленей", да и на них времени не хватает. И да, у меня новая работа, но она не имеет отношения к вышивке :(. Эта работа, которую надо работать, своеобразное маленькое повышение по службе. А это значит, что я опять буду занята, по крайней мере до Нового года.

Dimensions, Woodland Winter




2. varfolomea Наталья

"Всем привет! Неплохо продвинулась, я считаю. Розы прям летели, но один или два цвета ниток придётся докупать, это чуть застопорит процесс."

Хорошие такие продвижения, кот прирастает крестиками прямо на глазах. А розы белое на белом не тяжело?

Кот



Золотое руно, богиня неба (Изида)



Схема из журнала "Вышиваю крестиком", Викторианские розы



Joy Sunday, Tea Time




3. al-tais Евгения

"Всем привет!
Начинаю новую работу - Mediterranean Mermaid от Mirabilia. Мой первый дизайн у этого производителя. Подготовительный этап занял чуть больше времени, чем я предполагала. Постирала основу, обметала края, наметила центр - тут всё понятно. А вот схема большая, её пришлось копировать и разрезать на части для удобства. И возник один досадный момент. К схеме я сразу купила комплект материалов. А комплект - это вам не набор от фирмы-производителя. Просто на всякий случай стала сверять как развешены нити на органайзере и нашла ошибку! Пришлось доставать карту DMC и проверять каждый номер :((( при этом Крейник в комплекте идёт не целыми катушками, а явно уменьшенными объемами. И два цвета у меня вызывают вопросы с идентификацией, потому что они даже не на родных катушках, а на том же органайзере, что и мулине. Конечно, разберусь и ничего такого уж криминального нет, но осадок остался. В другой раз буду сама подбирать материалы, даже если это и дольше.
Но сам процесс нравится. Очень приятное сочетание оттенков, удовольствие от вышивки на льне, и вообще радость от этой работы :) "


Очень красивые сочетания цветов, жаль что так получилось с материалами. Желаю приятной работы.

Новая работа. Mirabilia, Mediterranean Mermaid (Средиземноморская русалка)




4. lady_chaplinn Даша

"Всем привет.
Как и обещала, берусь за Кинкейда. Знаете, после Балерины, Кинкейд с периодическими одиночными крестами просто отдыхалочка. Простенькая канва, крупные куски одним цветом. За одиночки пока не берусь - не отошла от травмы Балериной. Неудивительно, что за день вышивания прогресс налицо (и это при том, что я умудрилась напортачить и распороть примерно 2/3."


Ура, Кинкейд!

Риолис, Жук (ретро машинка)



Candamar, Церковь в лесу




5. tanja80 Таня

"Я доделала свой Карлштайн, последний рывок дался очень трудно, там такая мешанина была, просто жуть!
Уже приступила к маяку, за неделю его закончу и буду сразу оформлять. Это второй маяк для второго сына.
А после начну еще один Дименшенз, какой пока не скажу, подержу интригу. Но намекну, там будут домики и цветы. Это очень красочный набор, я его хочу подарить хозяину съемной квартиры. Скоро(ну, в ближайшие полгода) будем выезжать из съемной квартиры, и я должна успеть вышить подарок."


Красиво получилось. Лучше, чем на обложке набора. Мне уже интересно: гадаю, что же следующее. Узнаем через неделю?

Joy Sunday, Замок Карлштайн. Готовая работа!!!



Dimensions, Mariner's Light




6. ggrass28 Татьяна

"с пылу с жару)))"

Оформление законченной в прошлый раз работы


Татьяна начала белые цветы. По-моему, большинством голосов мы решили, что это магнолии.

Новая работа. Сделай своими руками, Символы. Красота.




7. alseyn Екатерина

"Привет, Таня и девочки! Танюш, очень мне неудобно как с подарком получилось, предполагаю, почтальону было просто лень, такое у нас, увы, случается. И сама постоянно тупила.. может, тогда мне на этот нг если получится о.О родители будут в Спб с середины октября. А мы сейчас втроем в отпуске первый раз лет за 15. Недалеко от Аликанте, купаться еще можно, и погулять хорошо. Продвинулась тоже по моим меркам весьма неплохо в речке."

Мне самой неудобно, первый раз так получилось. Подарок ждет, может быть, следующего обмена ;). А ведь будет он у нас? Пора уже думать!

Речка. действительно, просто "рванула".

Алиса, У таёжной речки.



Фотографии из отпуска



8. moonm-house Светлана

"Всем привет!
Сегодня меня много, пардон!))
Закончила Счастливицу... убилась об бэк! Нет, все таки для меня это адские страдания боль и кошмар! Из этой серии обереги на канве точно вышивать больше не буду! Только если пластиковые ...
Достала ещё один недошив прошлой осени, тыквы-основы от Дивной вишни, буду дошивать. Их должно быть две разных, но где вторая основа я пока не знаю...
Ещё нашла на даче неопознанную вышивку, никто не знает чья работа и откуда она .. О_о Теперь думаю что с ней дальше.
Ну и продвижение в осеннем окне. "


Ты герой!

Жар-птица, Счастливица. Готовая работа!!!



Детали


Риолис, Осеннее окошко



Новая работа. Дивная вишня, Тыквы


Неопознанная вышивка


"Говорю много меня!))
Во второй части немножко Формулы Рукоделия. Наборы, о которых я мечтаю! Но увы, давит груз запасов, недошивов и жаба, поэтому из них ничего не купила, по крайней мере на выставке. А покупки скромные и полезные тоже есть на фото."


Снова я пропустила "Формулу" :(, ну да все равно времени сходить на нее не было. А наборы и впрямь хорошие, я бы сказала - милота (хоть и не очень люблю это слово, но в данном случае подходит).






9. diecidisera Виктория

"Немного припудрила личико Сары и вновь вернулась к шляпке"

Тебе уже пора заканчивать дамочку. Хороший был рывок вначале, но что-то мешает теперь. Много одиночек?

Ланарте, Сара Мун.



Следующий отчет, как всегда, в понедельник, но я снова обращаюсь с просьбой о подмене. Времени катастрофически не хватает. Что будем делать? И что-то пора решать с новогодним обменом.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-5. Отчет №103

    Девочки, вы все молодцы! Не расслабляемся и вышиваем дальше... Ольга olenenok_ovi Ольга вышивается достаточно хорошими для меня темпами!…

  • ВД-5. Отчет №102

    Девочки, вы большие молодцы! Все хорошо постарались, у нас одна готовая работа и три новых! Ольга olenenok_ovi После того, как отшила…

  • ВД-5. Отчет №101

    Девочки, вот наш долгожданный отчет. У нас есть одна готовая работа! Ольга olenenok_ovi Я очень ждала отчета! Как-то мы редко стали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • ВД-5. Отчет №103

    Девочки, вы все молодцы! Не расслабляемся и вышиваем дальше... Ольга olenenok_ovi Ольга вышивается достаточно хорошими для меня темпами!…

  • ВД-5. Отчет №102

    Девочки, вы большие молодцы! Все хорошо постарались, у нас одна готовая работа и три новых! Ольга olenenok_ovi После того, как отшила…

  • ВД-5. Отчет №101

    Девочки, вот наш долгожданный отчет. У нас есть одна готовая работа! Ольга olenenok_ovi Я очень ждала отчета! Как-то мы редко стали…