laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

ВД-1. Отчет№230.

 А вот и первый осенний отчет подоспел!

[первый осенний]Я сегодня не читатель, а только писатель - в том смысле, что ничего сегодня не покажу, а только выложу отчет и порадуюсь за вас)

Любовь elfi_maloi

Привет!

Мои котики толстеют на глазах)
Что я вышивала этим летом, вы уже видели, кино я смотрю редко - не могу пожертвовать два часа, которые с большим удовольствием потрачу на чтение или рукоделие. Из сериалов неспешно пересматриваю Касла под велотренажер. Читаю я 5-6 книг в месяц + номер журнала Мир фантастики и еще несколько книг в аудио формате идут под уборку и рукоделие. Не буду копировать весь список, но если кому-то интересно, дам ссылку на свой Livelib.

Раз Вика хочет рукодельный итог лета, покажу других котяток) Знакомьтесь, Лиу и Эмили. Наряды сшиты на швейной машинки и частично руками, балетки и сапожки тоже моя работа. Второе платье-солнце с панамкой сегодня сфотографировать не успела, еще два наряда показать не могу, потому что это секрет. Сшила еще три органайзера для мелочей, почта потеряла заказ с новым органайзером, так что я психанула и сделала сама.








Виктория diecidisera


Себе я напоминалку не отправила)))Вышила только один бленда, но, надеюсь, результат заметен.

Летом я закончила Маяк( в нашей группе)), начала новый процесс, поучаствовала в авантюрка (котенок), оформила прошлогоднюю вышивку и продолжаю Сару.

Кроме того участвую в разных конкурсах с моими куклятами.
Учу шведские слова и рисую грузинские буковки
Кажется, занялась декупажем
Много читала. Мне очень понравилось это лето





Анна anglichanochka

Всем привет! У меня немного ударные две недели получились с Шакирой. Добавилось ещё два ряда, так что 3/4 страницы сделано. Волосы продолжают виться. Что-то я замучилась их вышивать, честно вам скажу. Радует что, осталось совсем немного и я их доделаю.

Лето было богатое на события. Я сменила работу, перейдя в другой отель здесь же в Лондоне. В новом отеле лучше условия для меня.
Походила на очень интересные выставки и в театры. Больше всего запомнилась постановка про Цицерона; но Royal Shekspeare Company всегда ставит хорошие спектакли.
Ко мне прилетала на две недели лучшая подружка и мы смогли походить в новые места (даже для меня) и выбраться в Стратфорд-на-Эйвоне, как раз где жил Шекспир.
Путешествий только поменьше стало. Только на пару выходных слетала в Москву с семьёй увидится и в Рим на выходные, погулять по любимым двум музеям :). Но в октябре отпуск на две недели и там поездка в Узбекистан.
Как ваше лето?





Вика, интересный вопрос! Я завтра отвечу в комментариях) А эстафету кому?


Встречаемся 17.09.18. Творческих неделек!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • вд-2

    Девочки, у меня 2 отчета, а времени совсем нет, и скоро планируем с детьми на дачу, может кто-то сменит меня на месте ведущей?

  • вд-2

    Добавила еще один отчет

  • вд-2 Отчет

    Привет! 1. Dimensions Заповедная избушка, Маша ( homecharms) Несмотря на первомай и праздники, вышивалось очень мало. Я черепашьими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • вд-2

    Девочки, у меня 2 отчета, а времени совсем нет, и скоро планируем с детьми на дачу, может кто-то сменит меня на месте ведущей?

  • вд-2

    Добавила еще один отчет

  • вд-2 Отчет

    Привет! 1. Dimensions Заповедная избушка, Маша ( homecharms) Несмотря на первомай и праздники, вышивалось очень мало. Я черепашьими…