marija_meriem (marija_meriem) wrote in antidolgostroy,
marija_meriem
marija_meriem
antidolgostroy

Category:

ВД-14. Отчет-141

Девушки привет! Сегодня у нас 3 отчета!

Женя al-tais
Привет!
Я возвращаюсь к своим снежинкам от Dimensions (snowflakes ornaments). Сейчас вышиваю ту, что с шишками. Думала, что это будет самая сложная, но идёт вроде неплохо. Маша, добавь, пожалуйста, картинку с общим видом всех снежинок, я когда-то присылала.



Вторая работа это лошадка от Милл Хилл в зеркальном отображении. Вышиваю медленно, потому что экономлю нитки и продумываю проходы и закрепления. Хотя проблема может возникнуть с красным бисером: его может не хватить.


Женя, чтобы всего хватило в лошадке! А то это такой загон потом все искать и подбирать!

WCHH_6003.jpg

Оля ozhuk
Привет!
Начали проявляться лица.

До:


После:


Приведения)))) А я никак шарик не начну(
WCHH_6003.jpg

Маша marija-meriem
У меня готовы все стеночки Избушки Бабы Яги. Бэк по настроению. Нужно до конца месяца сделать крышу. И вот у меня дилемма, ну жен совет. Избушка без хозяйки как-то не очень. Да и те же герои наших сказок от Дивной вишни мне нравятся, но тут где-то прочитала, что в доме не стоит иметь баб ежек, кощеев и прочую нечисть. Но странно, что тогда и книги со сказками выбрасывать??? И вот думаю: как и раньше не загоняться и вышить Ягу, а потом и Ягу и Кощея от Дивной вишни или не стоит? Ничего такого не слышали?



Готовы два набора от МП-студии! В них нельзя не влюбиться)))



WCHH_6003.jpg
Девушки, следующий отчет будет только 5 сентября. Накануне 1 сентября смысла не вижу, да и сама опять задержу((( Времени вообще не будет
Tags: ВД -14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments