laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

ВД-1. Отчет№227.

Всем привет!

Ура, отчет загружается)))!!!

[необычности и интересности]Я написала Марине и Вале, сказала, что мы их потеряли. Валя пока не вышивает, а Марина попросила отпуск до сентября. Так что, ждемс.

Виктория diecidisera

Я таки купила пяльца-рамку для этой работы!

У меня интересное с вышивкой связано с вышивальными приметами. Стоит мне вышить сюжет с Парижем, как я туда еду. Даже если куплен тур в другую страну..



Любовь elfi_maloi

Привет!
Через раз будет уже финишная прямая) Историю расскажу в отчете, сегодня совсем некогда. Эстафету традиционно передаю Вике.

Это опять я, добавляю историю для отчета)
В феврале 2014-го у меня случилась вот такая история. Наткнулась я как-то на набор с сонным котиком – «Сонное время» RTO. Можно сказать, что этот кот – моя персонификация, поскольку я очень люблю поспать. Не обзавестись такой вышивкой я просто не могла.

Набор заказала через интернет, и только в метро, уже забрав его из магазина, увидела, что схема в наборе черно-белая (что пережить можно), что в ней присутствуют сложные элементы (что можно освоить) и что ниток в схеме заявлено 10, а в моем наборе - 13 (что уже странно) и что они не соответствуют значкам на схеме. Дома я сразу же написала письмо фирме-производителю, приложила фото схемы и ниток. Мне ответили, что в моем наборе случайно оказались нитки от другого кота из этой серии – «На вершине мира».

На мое счастье офис РТО находится в Москве, так что меня пригласили к ним приехать. Правда, расположены они на другом конце города и далековато от метро, но куда было деваться? Съездила, совсем замерзла, пока искала нужную улицу, зато обиженная не осталась. Во-первых, мне отдали не просто нитки, а новый набор с моим сонным котом. Во-вторых, много извинялись и в качестве компенсации предложили подарить еще один набор из этой серии. Я, понятное дело, отказываться не стала) Мне принесли небольшую коробку, я в ней покопалась и выбрала себе кота-пчелу.
Уже потом, в метро, я увидела, что в этом наборе просто немерено бэкстича, на тот момент я уже перестала избегать наборов с бэком, но старалась выбирать те, где его не очень много. Но, поскольку в этих вышивках я заменяла канву на равномерку, то сложностей с бэком не возникло. Мне так понравились эти Pookie cat, что я вышила все семь маленьких наборов с ними и планирую как-нибудь вернуться к остальным.


Анна anglichanochka


Всем доброго воскресного утра,
Я застряла в первых двух рядах третьего листа. Волосы - это жесть. Очень много прогонов темно-коричневого цвета и это очень скучно.
У меня была история года два назад. Мы с РР были в Армении и сидели за ужином в Нагорном Карабахе с местным президентом и ещё какими-то людьми. Я сидела в углу вышивала подарок маме. И в этот момент, президент и говорит: «вы мне напоминаете мою маму. Она тоже любила вышивать». Я ему тогда пообещала вышивку и кажется в том году я как раз у группе Крест и вышивала. Только никак теперь не доеду чтобы подарить.



Марина laceluxe

Всем привет! Я с моими немногоми крестиками.

Когда Люба задала вопрос. я обрадовалась. Подумала: "Эх, напишу!"
Дело в том, что нам должны были отдать мопса ( в одной семье у ребенка аллергия), мы очень ждали.  ведь вы помните, что я на Новый год дочке мопсика вышивала? Но мопса не отдали, себе оставить решили(((.
Тогда напишу про другое: вторая моя вышивка была совсем маленькой, най ней были изображены два кота, сидевших рядышком на лужайке. дин полосатый, а второй (вторая) трехцветный - рыже-черно-белый. Вот посмотрела я недавно на нее - да это же мои Муамар и Марфа! А ведь, когда я это вышивала, котиков еще и на свете не было. Вот теперь дума., надо десять котов на лужайке вышить))) И вообще, я в вышивальные приметы верю)






Всем насладиться летом)
Следующий отчет 6 августа.
Tags: ВД -1
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №299

    Привет! Все меньше нас, пропадают соратники... Виктория diecidisera Намела немного снега и ращу куст. Про Золушку забыла. Буду…

  • ВД-1. Отчет №298

    Всем привет! Марина slav_girl Привет, девочки! Я знатная прогульщица, вплотную занялась написанием диплома. Вышиваю по несколько…

  • ВД-1. Отчет №297

    Доброго утра! Хорошего воскресенья! У нас готовая зиняя работа! Как символично! Весна идет, весне дорогу! Девочки, прошу прощения за задержку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • ВД-1. Отчет №299

    Привет! Все меньше нас, пропадают соратники... Виктория diecidisera Намела немного снега и ращу куст. Про Золушку забыла. Буду…

  • ВД-1. Отчет №298

    Всем привет! Марина slav_girl Привет, девочки! Я знатная прогульщица, вплотную занялась написанием диплома. Вышиваю по несколько…

  • ВД-1. Отчет №297

    Доброго утра! Хорошего воскресенья! У нас готовая зиняя работа! Как символично! Весна идет, весне дорогу! Девочки, прошу прощения за задержку…