laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №224.

Всем привет!


[первый летний]Анна anglichanochka

Всем привет.
Опять по чуть-чуть. Приехала семья и не до вышивки. Зато появились глаза и чуть-чуть рука больше проявляется.
В 70 лет? Вах Вик, ты захватила. Мне кажется я буду либо работать, либо жить на Кубе. У нас с подружкой есть мысль уехать туда когда мы будем старушками и там зажигать.




Любовь elfi_maloi


Привет!
Моя новая вышивка - "Свт. В.М. и Целитель Пантелеимон" Кроше. Дракона я, естественно, не отгладила, я вам больше скажу: в ноябре я вышила самого прелестного котенка на свете и до сих пор его не отгладила и не сфотографировала. Нуждаюсь в общественном порицании)
Боюсь, что в 70 лет я буду одинокой никому не нужной старушкой, поскольку семьи у меня не предвидится, а подруги все в других городах и далеко не все в России.




Виктория diecidisera

Кажется, вышиваю-вышиваю, а с места не двигаюсь. "Надо бежать вдвое быстрее")

Пенсию хочу буржуйскую. Маленький домик на побережье с библиотекой, креслом качалкой и двумя котами самого бандитского вида.ещё я буду курить трубку. Разумеется все окрестные старички будут моими поклонниками/


Марина laceluxe

Всем привет! Такого количества бэка, как на петухе, я в жизни не в видела. Так что решила не торопиться и наслаждаться) . Девочки, посмотрите, я особо не вижу разницу между тем, что было без бэка, и тем, что с бэком стало. Даже обидно как-то.

Вика, какой хороший вопрос! (Кстати, кому эстафета переходит?) Я собираюсь быть веселой бабулькой, жить у моря, хохотать в кафе с Викой за чашкой кофе, только вот курить не буду. Я за ЗОЖ))) Ну и коты, да)






Всем летнего настроения! Увидимся 25 июня.

Tags: ВД -1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments