Kossiopeia (kossiopeia) wrote in antidolgostroy,
Kossiopeia
kossiopeia
antidolgostroy

Category:

ВД-9 №431

Сегодня редкий отчет, когда отписались все, даже у кого нет продвижений на сегодняшний день. А ведь и правда, девочки, это очень приятно, что в суете житейских дней никто не забыл про наш тихий уголок. А у нас тем не менее много новостей. Наконец полностью законченная работа от Тани tanja80, новая работа у Кати alseyn и старая-новая работа у Наташи varfolomeya. И еще Виктория вернулась из отпуска. И еще три прогульщика, среди которых, наконец, и я:)



1. kossiopeia Татьяна

Замучили дипломники. Таскаюсь из-за них на работу каждый день, с утра до вечера. Вышивать совсем некогда. Поэтому сегодня пропускаю.

Dimensions, Woodland Winter


Весенний рассвет, схема из журнала "Чудесные мгновения"




2. varfolomea Наталья

"Всем привет! Показываю подросшего кота и Изиду. Учитывая количество процессов вообще, меня крайне мотыляет от одного к другому. Не знаю пока, как с этим бороться, и прирастает всё куда медленнее,чем могло бы быть... Эх, нужен план, а голова отказывается его сочинять ((("

Не нужен план. Выбирай душой, тогда и процесс пойдет быстрее. А кто сказал, что процессов должно быть мало? Я вот, например, еще один хочу начать.

Кот



Золотое руно, богиня неба (Изида)

Предыдущий процесс найден аж в 371 отчете (если я не ошиблась и не было ничего позже)



3. al-tais Евгения

"Привет! Я пропускаю. У нас были крестины и много организационных хлопот, тут уж не до вышивки. Женя"

Согласна. Тем более, что крестины бывают только раз в жизни, а вышивка -- хоть каждый день))
Поздравляю с этим важным событием!

Dimensions, By The Sea




4. lady_chaplinn Даша

"Простите, я пас. Устала так, что уже не до отчётов"

Полностью разделяю настроение.

Риолис, Жук (ретро машинка)



Candamar, Церковь в лесу



Фея Драже (Кайлина-Балерина), схема из журнала.




5. tanja80 Таня

"Я окончательно закончила манекены! И для себя решила, что пришивать бисер- это категорически не моё. Вряд ли буду вышивать еще Мирабилии, не на мой вкус они. От этой картины я в восторге, особенно с бисером, но больше меня ничто не привлекает.
Теперь основным процессом становится зимняя речка и переходит на раму. Девочки, что я заметила- каждая вышивка с мостиком приводит ко мне маму. В июле она приедет. Так что я обязательно найду еще картину с мостом и вышью.
Бабочка тоже немного продвинулась."


Интересная примета. Вот я тоже верю только в свои приметы, проверенные временем и событиями. Для меня это сродни статистическим наблюдениям. И вообще, в жизни нет ничего случайного, надо только бесконечно увеличивать интервал наблюдений (это уже из профессионального )))
Тем не менее -- готовая работа! Не могу не отметить, как ее украсил бисер. Он здесь совсем не лишний. Хотя согласна, что пришивать его муторно.

Mirabilia, Dressmaker Daughter


Подробности


Панна, Зимняя речка



Чарiвна Мить, Игольница.




6. ggrass28 Татьяна

Как всегда, хорошая прибавка в процессе.

РТО, Парусник на закате.




7. alseyn Екатерина

"Надеюсь еще успеваю))) у меня капелька речки и неопознанные цыплята подруге. А еще новые очки :)"

О, да, успела! Очки великолепны, но ты лучше )))

Алиса, У таёжной речки



Новая работа. Цыплята (неизвестный автор)



Катя в очках



8. moonm-house Светлана

"Всем привет!
Крестики в Счастливице подходят к концу, но ещё куча бэка и у меня он будет цветным...
Домик прирастает, ношу как дорожный. Органайзер действительно в наборе идёт не совсем типовой, довольно удобный, правда картон у него тонковат."


Цветной бэк, твоя задумка?
Вот разглядела органайзер и поняла, что он похож на органайзеры из оригинальных наборов то ли DMC, то ли Lanarte, и там тоже картон тонкий.

Жар-птица, Счастливица



Сделай своими руками, Домик с часами





9. diecidisera Виктория

"Посмотрела на ваши продвижения и решила не ударить в грязь лицом. Из отпуска выхожу с готовым 6-м листом! Осталось еще 3 . Может быть, закончу за лето?"

Хорошо, что наши продвижения кого-то стимулируют. Для этого ведь и создавались подобные группы.

Ланарте, Сара Мун.




Следующий отчет в понедельник, вечером? А ведь у нас "праздники" Но все равно, присылайте фотографии своих процессов до вечера понедельника.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • ВД-9 №595

    Заковырялась я сегодня с отчетом. Во-первых, потому, что сегодня у нас полная явка, чего давно не бывало. И пусть по процессам отчитались не все, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • ВД-9 №595

    Заковырялась я сегодня с отчетом. Во-первых, потому, что сегодня у нас полная явка, чего давно не бывало. И пусть по процессам отчитались не все, но…