marija_meriem (marija_meriem) wrote in antidolgostroy,
marija_meriem
marija_meriem
antidolgostroy

ВД-14. Отчет 132

Всем привет! Простите за задержку, пока все отчеты дождалась, села писать и меня закрутили дома, ребенок не хотел, чтобы я вообще сидела, должна только вокруг него прыгать))) Да и сейчас вертится вокруг.

Оля ozhuk
Привет, у меня пошел четвертый сегмент, быстрее вышивать не получается новогоднее.

До:
20180221_071547.jpg

После:
qPyyJURxrkU.jpg

Оля, тут вышивать то чуток!!! Давай бери себя в руки!!! В других шариках работы будет больше!!!

WCHH_6003.jpg

Лена leaneska
Маша, привет, я тут! Отчёт будет короткий. Это то, что я вышила, пока смотрела режиссерскую версию "Властелина колец". Фотку "было" не могу вставить с телефона, если можно, возьми, пожалуйста, из прошлого отчёта.

До:


После:
IMG_20180313_181855.jpg

Вот всегда замечаю, как все по-разному вышивают! Мне вот удобнее начинать с верхнего левого угла, как мы пишем. И очень не люблю вышивать снизу-вверх. Если так приходится, то вышиваю, держа рамку кверху ногами.

WCHH_6003.jpg


Наташа Natashapiter
Привет!!!
У меня тут произошёл небольшой затык. И всё из-за красных ниток, они постоянно путаются((( Психанула, и уже 3 дня не вышиваю Змейку, надо отойти от раздражения)))
Но до этого психа я вышила достаточно много! Надеюсь, что скоро отойду и довышью шапку, а там уже другие цвета будут)

До:
змейка 27.02.jpg

После:
змейка 13.03.jpg

Я помню проблем с красным у меня не было, я вообще с него начинала отшив. К тому же у тебя совсем чуть-чуть осталось!!! К тому же вообще по змейке то у тебя вообще немного осталось!!! Даже мех ты частично вышила! А там фона чуть-чуть и все!!!

WCHH_6003.jpg

Маша marija-meriem
Чуть про свой отчет не забыла. Вообще даже соткать не могу, ребенок вечно тырит телефон, или от него прячешь его. Поэтому сегодня у меня только фоточка доделанных двух стеночек в Волшебном домике от Панна! Я очень довольна! Уже начала следующие! Пока постановка целей дает результат!

IMG_20180313_102951_692.jpg

А вот за сапожок не бралась(( Мне сейчас безумно неудобно сидеть с большой рамкой, а он именно на такой. Проще держать в руках что-то маленькое. Но к следующему отчету обязательно нужно исправится!!! Тут мне вспоминается Наташа, меня просто бесят нитки в Дим, ужасные просто и этот жуткие органайзер! Поэтому нужно просто брать себя в руки и садиться делать!

WCHH_6003.jpg

Женя al-tais
Привет!
С прошлого отчета довольно быстро закончила свою снежинку с лилией. Осталось постирать и пришить бисер. Но вот до этого никак руки не доходят. За шар с рябиной не бралась, с малышом некогда :)
Вышиваю в основном в мечтах визуально, рассматривая чужие достижения и разные наборы, которые очень хочется купить.

До:
Снежинка с лилией - 08.02.2018.jpg

После:
Снежинка с лилией - 13.03.2018.jpg

Ты просто молодец!!! И так аккуратно! Кстати, я по мню, что раньше так засыпала с мечтами о вышивке, лежала и представляла как и что вышиваю))) И так засыпала, своего рода снотворное у меня было, чтобы всякие мысли не отвлекали

WCHH_6003.jpg


P.S. Следующий отчет 28 марта
Tags: ВД -14
Subscribe

  • Итоги :)

    Ну вот и настало время подведения итогов нашего забега в "узком кругу" :) Несмотря на небольшое количество участниц было вышито 34356…

  • СЗ-3. День двадцать пятый. Отчет за 2.06

    Ну вот на этот раз это действительно последний пост забега :)) Нас было мало, но все мы молодцы :) Так что у вас есть последний шанс в этом забеге…

  • СЗ-3. День двадцать четвертый. Отчет за 1.06

    Не знаю, с какого мира "пришел" мой ребенок, но там явно не 24 часа в сутках... а где-то 36... потому что спит он через ночь :) и я вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments