Kossiopeia (kossiopeia) wrote in antidolgostroy,
Kossiopeia
kossiopeia
antidolgostroy

ВД-9, №415

Явка сегодня не очень хорошая. И снова у нас уважительные причины: у кого-то предстоящее радостное событие, у кого-то работа, а кто-то наверное просто забыл отчитаться :)
UPD. Добавила Дашин отчет



1. kossiopeia Татьяна
"Закончила бэк в "Гнезде пеликана" и начала новую работу. Но пока не сфотографировала ничего, кроме своего текущего процесса. А там тоже немало. Уже название вышивки "Олени" можно писать без кавычек, потому что появился первый из них. Из хорошего в жизни: немного удалось свести уксусом разметку. Надо попробовать раствор покрепче взять. И еще купила себе новые деревянные большие пяльцы, сразу стало намного удобнее вышивать. Из плохого: в моих любимых магазинах все товары для рукоделия сильно подорожали, мулине стоит аж 70 рублей (за что?!!!), буду для новой вышивки подбирать из того, что есть, в том числе из ПНК им. Кирова"

Dimensions, Woodland Winter





2. varfolomea Наталья

Пропускает.

Кот


Авантюра. Алиса в Стране Чудес








3. al-tais Евгения

"Отчёт пропущу, т.к. я в роддоме и жду «часа Х» :)
И прошусь в отпуск примерно на пару-тройку недель или месяц. Думаю, что в ближайшее время я не смогу вышивать. Но если вдруг что-нибудь сделаю, то покажу.
Женя"


:)
Как можно отказать в небольшом отпуске по такой уважительной причине?
Я также думаю, что вышивать в ближайшее время, действительно, не получится. Но надеюсь, что будешь заходить к нам и хотя бы иногда комментировать.

Dimensions, By The Sea




4. lady_chaplinn Даша

"Всем привет. Вышла совсем чуть-чуть. Не знаю даже, набрала ли сотню крестиков...".
Не знаю, есть ли та самая сотня, но продвижение заметно.

Риолис, Жук (ретро машинка)




Candamar, Церковь в лесу






5. tanja80 Таня

"Несколько слов и моей вышивке: мне нудно ее вышивать. Много однотонных кусков, скукота. Я верю, что потом с бисером будет классно, но пока очень скучно. Мирабилии меня пока не очень вдохновляли, а теперь я и вовсе поняла, что не хочу вышивать больше ни одной. Эта мне нравится, как итог, но не очень, как процесс. А я вышивку больше ценю как процесс.
Кстати, тема для "поговорить" - девочки, вы вышиваете только для своего использования? Дарить, продавать, как по-вашему, это хорошая идея? Мне жаль вышивать "в стол", а стен на большое количество картин явно у меня не будет. (Кстати, я видела мою квартирку, ходила в ней, примерялась. Она малютка, зато наша будет! И там каждому есть свое местечко.) Я подарила одну картину маме и понимаю, что она готова все свои стены обвешать моими картинами. Но будет ли приятно друзьям, если я стану им дарить картины? Как продавать, я даже не представляю. Точнее, продавать даже за себестоимость материалов и оформления, без работы, не имеет смысла, не ценящие вышивку, не хотят тратить такое сумашедшее количество денег на картину крестиком. А продавать за мизер мне самой обидно, уж лучше дарить."


Я тоже не люблю большие однотонные куски.
На счет готовых работ, чтобы продавать я пока даже не думала. Иногда дарю маме, если она попросит. Многое в свое время вешала на работе -- у меня был свой отдельный кабинет с длинными-предлинными стенами, хватило бы еще на много вышивок. Но я попросилась оттуда и забрала самые любимые свои работы (несколько все же оставила в общей комнате). Друзьям дарить не очень хочу -- многие не оценят. А вот на домик в деревне у меня большие планы -- там по большому счету еще ничего не висит, есть где разгуляться.
И многое еще лежит неоформленное.

Mirabilia. Dressmaker Daughter





6. ggrass28 Татьяна

Колокольчики красивые получаются, как настоящие.

Овен, Колокольчики ("Лазоревый звон").





7. alseyn Екатерина

Нет отчета

Ледi, Оливки Греции.




8. moonm-house Светлана

"Я пришла, но без крестиков в этот раз...
Закончили реорганизацию и переезд на работе, вот такая милая и уютная обстановочка теперь.
В субботу была на Первозданной России, все глаза проглядела на фотокрасоты и послушала про экспедицию моего горячо любимого Игоря Шпиленка, даже пообщалась и взяла автограф!
А потом, вчера, свалилась с температурой. Такие дела."


На работе и вправду мило и уютно. Выздоравливай скорее и берись за крестики! Пора заканчивать котика с кофе наконец!

Дивная вишня. Спаниель.


Cхема К. Дмитриевой, котик с кофе



Света на работе



"Картинки с выставки"




9. diecidisera Виктория

"Я сегодня с готовым 4-м листом!"

Поздравляем с законченным листом и надеемся, что следующие пойдут не менее быстро.

Ланарте. Сара Мун.





Все же я прошу Таню подменить меня на время отпуска. Улетаю я 23-го, а до этого попробуем вместе сделать отчет. А там посмотрим.
UPD. И попробуем сделать следующий отчет в воскресенье, тем более что некоторые к этому времени уже присылают свои работы.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments