Kossiopeia (kossiopeia) wrote in antidolgostroy,
Kossiopeia
kossiopeia
antidolgostroy

ВД-9, №414

Сегодня мы молодцы, нас снова много. И много новых интересных работ, в том числе и законченных. И еще зимние пейзажи из заснеженной Москвы и области.



1. kossiopeia Татьяна
"Оленей пока отложила -- у нас за окнами такая же красота, даже лучше. Правда красота эта обернулась стихийным бедствием на дорогах. Мы с дачи добирались домой шесть часов вместо двух, приехали совершенно измученные, вот почему с "Оленями" ничего не вышло.
Зато за неделю закончила маяк "Гнездо пеликана", правда пока без бэка, и умудрилась начать еще одну работу.
Получила свое расписание на этот семестр, и там опять понедельник! Это значит, что придется все же передать группу Татьяне, хотя бы на время..."


Dimensions, Woodland Winter


Маяк "Гнездо пеликана"


И немного зимней красоты из окна дачи и автомобиля




2. varfolomea Наталья

Пропускает.

Кот


Авантюра. Алиса в Стране Чудес








3. al-tais Евгения

"Привет!
В этот раз у меня совсем формальное продвижение. Вышила маленький кусочек стены справа, да и тот полукрестиком. Если честно, то вышивать становится труднее: живот и пяльцы друг другу мешают :)"


Ты молодец, что вообще вышиваешь! И хорошо, что ты снова с нами.

Dimensions, By The Sea





4. lady_chaplinn Даша

"Всем привет
Вот и закончились каникулы. Завтра на работу и с утра до ночи (в самом прямом смысле) .
Поэтому буду отчитываться реже. Простите "


Знакомая ситуация. Но надеюсь, время на вышивку у тебя все же найдется.

Риолис, Жук (ретро машинка)




Candamar, Церковь в лесу





5. tanja80 Таня

ГОТОВЫЕ РАБОТЫ!

"Я вернулась из путешествия с законченными двумя работами, третью не осилила(оставлю ее для какой-то будущей дороги или поездки). Браслет вышился легко и быстро, а вот открытка с медведем оказалась очень коварной, и не в плане крестиков, там все было легко. Бэкстич был ужаснейший, я даже иглу сломала! Его так много, что работа на изнанке- это сплошная черная паутина! Очень муторно было вышивать мелкие штришочки "шерстинки", и при этом на мелкой канве, она там как минимум 16тая. В общем работа малюсенькая, но долгая, из-за бекстича. Я кстати, чуть самолет свой в Варшаве не пропустила, так увлеклась крестиками))) Хорошо хоть вовремя спохватилась.

И теперь мой новый "тайный" проект. Я его вышивала весь январь, по ниточке, по чуть-чуть. Мне давно хотелось Мирабилию, но они очень дорогие, мне жалко тратить такие огромные суммы денег на вышивку и схему. Но вот я решилась - Dressmakers’ Daughter - дочь портного(портнихи). Я сэкономила на схеме - нашла ее на каком-то турецком формуе, зарегистрировалась и скачала(я даже не знала, что понимаю турецкий:-) ), я сэкономила на нитках секционнного окрашивания - делаю меланж из обычного мулине; на ДМС тоже сэкономила - я часть мулине заказала, а часть у меня была; еще я купила турецкие нити с металликом, вместо крейника. А вот бисер пришлось заказывать, без него никак. В общем, я смогла снизить сумму вдвое, но все равно и она очень велика, с другой стороны, работа тоже не малышка - 50 на 32 см. Весь месяц я вышивала на пяльцах, так как рама занята была мадам Моне, а теперь вот запялила манекены в рамку и вижу, что перекосила , буду переделывать. Вышивается легко, но непривычно оставлять дырки под бисер. Если предыдущая картина отражала мое вышивальное я, то эта будет вышивать мое швейное я. Осталось вышить вязальщицу, и мой портрет будет готов) О нет, надо еще книгочитательницу вышить))))"


Вот это интересная работа! И не маленькая. Буду болеть за нее. Интересно, сложно вышивать Мирабилью? Никогда не пробовала.
А мишка получился замечательный, несмотря на все мучения.

Готовые работы!
Маленькие наборы в дорогу




НОВАЯ РАБОТА
Mirabilia. Dressmaker Daughter




6. ggrass28 Татьяна

" Отчет и для тех, кто не живет в москве, наш двухнедельный снегопад))"

Снегопад -- это жесть. Сегодня еле-еле добралась на работу по нечищеным тротуарам

Овен, Колокольчики ("Лазоревый звон").



Снегопад, снегопад...




7. alseyn Екатерина

"У меня вот))"

Ты скоро закончишь))

Ледi, Оливки Греции.





8. moonm-house Светлана

"Сегодня пропускаю"

Дивная вишня. Спаниель.


Cхема К. Дмитриевой, котик с кофе




9. diecidisera Виктория

"Продолжаю плести кружево шарфа."

И тебе это неплохо удаётся.

Ланарте. Сара Мун.





Девочки! Следующий отчет не-знаю-когда, честно. Может быть, меня все таки попробует подменить Татьяна? Хоть на какое-то время.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №603

    У нас сегодня есть пропуски. Не у всех хватает времени на вышивку, ведь дни стали темнее, а вечера -- короче. Искала позитивную картинку для поста, а…

  • ВД-9 №602

    Девочки, мы сегодня молодцы! У нас сегодня полная явка и аж три готовые... Нет, целых четыре готовые работы, если считать не только вышивку. И ещё…

  • ВД-9 №601

    Сегодня досматриваем рабочие места "прогулявших" прошлый отчет или не успевших сделать/найти фотографии. А также любуемся на -- та-а-а-адам --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments