Kossiopeia (kossiopeia) wrote in antidolgostroy,
Kossiopeia
kossiopeia
antidolgostroy

ВД-9, №410

Всем привет и поздравления с прошедшими праздниками! Как видно, многие из нас не ленились и хорошо продвинули свои процессы. Так что сегодня в нашем отчете есть на что посмотреть, есть новая работа, есть даже готовая работа.
И еще -- у нас в группе новенькая (но отнюдь не новичок в нашем деле), ее зовут Виктория и чуть ниже она сама расскажет о себе и своей работе.



1. kossiopeia Татьяна
"Вышивала-вышивала все праздники, а почти ничего и не видно. Подумываю начать новую работу.
Правду сказать, не все время вышивала -- сестра подарила на новый год "алмазную" мозаику. Ее я как раз и закончила. Впечатление -- прогон-прогоном. Но сама техника понравилась. Даже захотелось кое-что из своих старых "крестиковых" работ в этой технике повторить. Уже посматриваю в сторону интернет-магазинов, специализирующихся на "алмазной вышивке".
Получила подарок от своего Деда мороза (Татьяны) -- это просто чудо, так много всего! К сожалению, пока никак не получаются удачные снимки. Если погода и освещение позволят то покажу в следующий раз.
Девочки, а как у вас с подарками? А то даже неудобно как-то получается, что никто ничего пока не получил."


Dimensions, Woodland Winter



Алмазная мозаика (проба пера).



2. varfolomea Наталья

Наташе пожелаем здоровья и возвращения в наши ряды.

Кот


Авантюра. Алиса в Стране Чудес








3. al-tais Евгения

"Таня и девочки, привет! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Любви и счастья! А я начинаю новую работу. Будет это Dimensions "By the sea". Решила взять миниатюру, чтобы попроще и чтобы успеть вышить в этом году. Хотя я уже начинаю сомневаться, даже в такую небольшую вышивку Дим умудрился впихнуть полукрест в 4 нити на 18 канве, да в придачу и коучинг. Ну да уже взялась и даже обозначила полукрестиками всю ширину работы."

Женя, это так здорово -- начать новую работу. Мой любимый момент -- это когда открываешь набор и размечаешь канву, или когда подбираешь нитки "под проект", у Дименшнз еще была медитация с разбором ниток, но это только в старых наборах. Конечно, полукрест в 4 нити -- это неприятно, но хуже него может быть только полукрест в 6 нитей или полный крест в 4 нити :)

Dimensions, By The Sea





4. lady_chaplinn Даша

Нет отчета.

Риолис, Жук (ретро машинка)




Candamar, Церковь в лесу





Panna. Новогодняя открытка.





5. tanja80 Таня

"Поздравляю с наступившим Новым годом! Девочки, а кому-нибудь посылки уже пришли? Мне пока нет."

Не волнуйся, посылка идет. Спасибо за поздравление. И, как всегда, у тебя очень хорошее продвижение.

Риолис. Мадам Моне за вышивкой.




6. ggrass28 Татьяна

"На отчете слегка узнаваем еще один колокольчик))
и немного новогодней риги с балтийским морем))"


Почему же слегка? Колокольчик очень даже узнаваем, такой нежный-нежный.
А Рига прекрасна, даже зимой.

Овен, Колокольчики ("Лазоревый звон").



Новогодняя Рига.



7. alseyn Екатерина

"Привет-привет! Надеюсь, не опоздала. Вышивку я доделала и уже подарила :) решила не дошивать детали, и так слишком много всего в ней. В оливках тоже продвинулась."

Вот и готовая работа. Надеюсь, одариваемому она понравилась.

Еmma Congdon, Romantic Moonlight.







Ледi, Оливки Греции.





8. moonm-house Светлана

"Девочки, всем привет и поздравляю с Праздниками!
У меня без крестиков и про отчёт я почти забыла, так что пусть буду новогодние фоточки меня и Москвы:)"


И тебя поздравляем! Желаем, чтобы на вышивку находилось хоть немного времени. Хоть на самую маленькую ))

Cхема К. Дмитриевой, котик с кофе


Авантюра. Зимний сэмплер от Окуневой Татьяны.



Праздничные фотографии





Наконец, представляю всем новую участницу!


9. diecidisera Виктория

"Привет! Меня зовут Виктория. "На игле" без малого шесть лет. Занялась вышивкой, когда поняла, что это может заменить мое неумение рисовать. До этого только вязала. Ранее была участницей группы ВД-13, но она вот уже полгода что-то не выходит в эфир. Сейчас вышиваю Сару Мун от Ланарте. У меня только схема, нитки подобрала ПНК. Сейчас на втором листе из 9. Надеюсь на вашу поддержку."

Мы, конечно же поддерживаем. Во-первых, мы же здесь за этим собрались. Во-вторых, я всегда снимаю шляпу перед теми, кто шьет подбором. Ну и в-третьих, мы конечно же всегда рады новым участникам. Только чур, отчитываться регулярно :) Хоть по 100 крестиков в неделю!.

Ланарте. Сара Мун.






А следующий отчет постараюсь сделать, как всегда, в понедельник. Не опаздываем!
P.S. А посоветуйте кто-нибудь хостинг для размещения наших фотографий (или скажите, что я делаю не так!). А то я когда готовлю отчет, то фотографии некоторых работ не вижу, и только потом они "проявляются". Как-то надоело вслепую отчеты делать ((
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-5. Отчет №103

    Девочки, вы все молодцы! Не расслабляемся и вышиваем дальше... Ольга olenenok_ovi Ольга вышивается достаточно хорошими для меня темпами!…

  • ВД-5. Отчет №102

    Девочки, вы большие молодцы! Все хорошо постарались, у нас одна готовая работа и три новых! Ольга olenenok_ovi После того, как отшила…

  • ВД-5. Отчет №101

    Девочки, вот наш долгожданный отчет. У нас есть одна готовая работа! Ольга olenenok_ovi Я очень ждала отчета! Как-то мы редко стали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • ВД-5. Отчет №103

    Девочки, вы все молодцы! Не расслабляемся и вышиваем дальше... Ольга olenenok_ovi Ольга вышивается достаточно хорошими для меня темпами!…

  • ВД-5. Отчет №102

    Девочки, вы большие молодцы! Все хорошо постарались, у нас одна готовая работа и три новых! Ольга olenenok_ovi После того, как отшила…

  • ВД-5. Отчет №101

    Девочки, вот наш долгожданный отчет. У нас есть одна готовая работа! Ольга olenenok_ovi Я очень ждала отчета! Как-то мы редко стали…