Kossiopeia (kossiopeia) wrote in antidolgostroy,
Kossiopeia
kossiopeia
antidolgostroy

ВД-9, №392

Сегодня наш последний летний отчет (а у кого-то последний зимний :)). И в преддверии осени и унылой погоды, а у нас такая уже наступила, все дружно взялись за иголки. Поэтому получился интересный отчет и очень много фотографий. Прежде чем начнете его смотреть, прослушайте организационное объявление. Я, наконец, получила свое расписание на осенний семестр. В принципе, оно меня устраивает, но по понедельникам у меня четыре пары. А это значит, что отчеты смогу готовить только вечером. Поэтому, думаю, фотографии можно присылать до вечера понедельника, кому так удобно. Напишите, когда удобно рассылать напоминалки.




1. kossiopeia Татьяна
"Снова взялась за домик. Хочется скрипеть зубами от "одиночек" и от "пятидесяти оттенков серого". Но ничего не поделаешь, обещала мужу. Отдыхаю на "Оленях", там сплошной полукрест. До кучи, фотография из отпуска. Выбрала единственное более-менее приличное изображения себя, остальные какие-то измученные."

Dimensions, Woodland Winter




Схема по картине Е.Лупшина, Зимний домик



Крит. Плато Лассити



2. varfolomea Наталья
"Я совсем зашилась на работе, метрику в руки не брала уже недели 2-3. Покажу то, над чем изредка хотя бы работаю, в основном небольшие проекты. В скором времени вернусь и к метрике, всё-таки надо заканчивать.И ещё вот этого кота ковыряю...Тяжеловато идёт, но вдруг меня в группе кто-нибудь поддержит, и это придаст скорости ;)"

Наташа! Во-первых, очень хорошо, что ты "ковыряешь" хоть что-то. А во-вторых, мне очень понравился кот (это авторская схема?). И хотя даже по рисунку видно, что работа будет очень непростой, на мой взгляд она стоит этого!

Panna, Метрика




Алиса, Красный спорткар


Кот



3. al-tais Евгения

Отпуск

Janlynn, Sportsman`s Dream



4. lady_chaplinn Даша

"Всем привет. Наконец-то отчитываюсь (обычно либо забываю, несмотря на напоминания, либо просто времени нет). В этот раз хвастаюсь продвижением по машинке. Заметны (я надеюсь) очертания капота.
А вообще, старый классический Жук - моя маленькая мечта. Я в принципе фанат Фольксвагена, сама передвигаюсь на стареньком Гольфе, и ни на что другое пересаживаться не хочу принципиально."


А я почти ничего не понимаю в машинах и совсем не умею водить, хотя ездить очень люблю.

Риолис, Жук (ретро машинка)



Candamar, Церковь в лесу




5. tanja80 Таня

"После отпуска с двойным усилием вернулась к вышивке. Я перекрутила верхнюю часть картины, взялась вышивать нижнюю. За неделю вышила 21 квадратик, то есть 2100 крестиков! Отпуск у нас проходил в Польше, мы посещали разные замки, музеи, шахты серебра и драгоценных минералов. Хочу добавить пару фото, чтобы и себя показать, и поделиться частичкой нашего летней радости!"

Только сейчас обратила внимание на раму. У меня почти такая, но я к ней пока никак не приспособлюсь. Может есть какой секрет?

Схема А. Петруновой, Вдали от суеты



Частичка лета



6. ggrass28 Татьяна

"У меня оформленные работы, подушка и игольница, и следующая картинка для работы - колокольчики.
Еще хочу по-быстрому закладочку сделать. У нас на работе выставка достижений сотрудников фирмы)), я вот стремлюсь всеми силами принять участие в ней))"


Я тоже люблю всевозможные выставки достижений. У меня несколько вышивок висит на работе.

Оформленные работы:
Маки в корзине

Игольница


Новая работа. Овен, Колокольчики.




7. alseyn Екатерина

Нет отчета. Ждем, когда Катя найдет запрятанную неизвестно куда вышивку. А может начнет новую?

Алиса, У таежной речки



8. moonm-house Светлана

"Всем привет!
В коте 4 раза перешивала начало фона надписи кофе, вроде цвет подобрала, наконец, но визуального продвижения нет.
Начала новую работу. У меня впервые набор Жар-птицы и я недовольна всем, кроме сюжета, ради которого его и купила... - ужасная рыхлая канва непонятного каунта (типа 13го) (заменила на ткань неизвестного происхождения и каунта, мелкого), нет иголки, слепая ч/б схема, ужасные оттенки некоторых ниток (в волосах уже поменяла и ещё в нескольких местах буду менять), нитки вроде гамма, но такое впечатление, что хуже чем в Алисе...
Уже мечтаю о вышивке на канве, с простой схемой и большими однотонными участками!"


Схема К. Дмитриевой, котик с кофе


Жар-птица, Счастливица


"Фото с фестиваля раннего средневековья Воиново Поле, на котором была на прошлой неделе."

Костюм интересный. Полностью сама готовила?










Следующий отчет будет, как всегда, в понедельник.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых