Julia (velheori) wrote in antidolgostroy,
Julia
velheori
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №3



У нас три законченные работы и много интересного!

Начнем с готовых работ!
Наташа (kuzmini4)
«Волшебный домик», журнал Вышитые картины


Натали (dutch_frezia)
«Крюков канал», Золотое Руно


Юля(velheori)
«В парке», Риолис


К нашей группе присоединяется Валентина Георгиевна, моя мама.
Прошу любить и жаловать.



Маша (rizgo)
Тяжко мне вышивать шерстью...


Катерина (yarroy)
Пропускает отчет.


Ангелина (tonkayazvonkaya)
Были и крестики, и полукрестики, в сумме - 424 креста ;)
Вышла на работу, не шью почти вообще... Если б ни это замечательное сообщество, обязывающее хоть минимум за две неделе умудриться навоять, работа бы встала! Так что - СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЧУДЕСНОЙ КОМПАНИИ!!!



Наташа (kuzmini4)
У меня много чего произошло, но обо всем по порядку. Во-первых, я закончила домик! Дня за три. Прям даже не верится, что больше не сяду за него. Очень приятно вышивался, даже жаль что так быстро. Он уже подарен и потому без оформления (новая хозяйка сама будет подбирать). Во-вторых, я начала новую работу. Это подушка от Риолиса. Шерсть! Не срослось у меня с шерстью, но для подушки, мне кажется, очень правильный материал. Колупать буду очень долго, потому как объем работы для меня не маленький. Шьется легко, т.к. заполняется узорами, т.е. не надо постоянно каждый крестик сверять со схемой, а можно просто повторять один элемент. Напрягает частая смена нити. На такой крупной канве хватает, кажется, на 20 крестиков. Шью в 4 нити, против рекомендованных 3. Очень плотненько, но для подушки, опять же, в самый раз.
Будущая неделя, надеюсь, будет свободная, ибо я уволилась. Зато с декабря на новое место и боюсь поначалу не до вышивки будет. Ну не будем загадывать.



Юля (velheori)


Светлана (lerka2004)
Продвинулась немного вверх. Чтоб потом не мучаться, бэк делаю сразу. Постараюсь к следующему разу верхнюю половину уже закончить :)


Люда (vlasa22)
Велосипедик появляется, ремонтик в дочкиной комнате закончился, думаю дальше пойдет работа быстрее!


Катя (oorri)
Нет отчета.


Марина (polnoch_m)


Натали (dutch_frezia)
Повышивать за прошедшие две недели мало получилось, но удалось закончить Крюков канал от Золотого Руна. Вышивать белым по белому (небо) - не самая любимая работа, но я с ней справилась.

Сейчас начинаю новый проект. Это новогодние картинки от Dimensions. Сколько удастся вышить за месяц, к Рождеству не знаю, но постараюсь. В сехеме не только крестики, но и вышивка Lazy Daisy, Couching, французские узелки и бусинки. Будет интересно. Первые стежки нового проекта уже положены.



Наташа (nata_plt)
В этот раз у меня отчет в основном в черно-серо-белой гамме. Ну еще
немного зеленого появилось и небо дошила.



Ольга (llewelle)
Нет отчета.


Людмила (ashykoshka)
Игрушки нравятся мне все больше. Жаль времени на вышивку сейчас очень
мало :( Боюсь не успеть до НГ



Мария (orlanochka)
Потихоньку шью волка, вот уже половину чёрного бревна слева от него вышила, на фотографии плохо видно, в оригинале вроде бы ничего. Тяжело шить чёрным по чёрному в искусственном свете, так что двигаюсь довольно медленно.


Следующий отчет 7 декабря.
Всем ровных крестиков!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • вд-2

    Девочки, у меня 2 отчета, а времени совсем нет, и скоро планируем с детьми на дачу, может кто-то сменит меня на месте ведущей?

  • вд-2

    Добавила еще один отчет

  • вд-2 Отчет

    Привет! 1. Dimensions Заповедная избушка, Маша ( homecharms) Несмотря на первомай и праздники, вышивалось очень мало. Я черепашьими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • вд-2

    Девочки, у меня 2 отчета, а времени совсем нет, и скоро планируем с детьми на дачу, может кто-то сменит меня на месте ведущей?

  • вд-2

    Добавила еще один отчет

  • вд-2 Отчет

    Привет! 1. Dimensions Заповедная избушка, Маша ( homecharms) Несмотря на первомай и праздники, вышивалось очень мало. Я черепашьими…