laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №196.

Всем привет!
Мы по прежнему в том же составе).

[наслаждение и вдохновение]

Написала участницам нашей группы, которые давно в отпуске, но пока никто к нам не спешит, у всех "невышивун". Правда, Валя уже заготовила новый набор от DIM, так что, Валя, ждем!

Аня, спасибо за хороший вопрос, передай эстафету, пожалуйста.

Анна anglichanochka

Всем привет,

У меня тут прогрессов по чуть-чуть.
В кресте чуть было не закончила ряд. Но я очень старалась. Там осталось одним цветом прошить и наложить бекстич. В самолёте во вторник сделаю.
А ряд в кресте не успела дошить, так как вернулась в Москву и засела за Танюшу. Половину страницы как-то незаметно вышила. Волосы живыми получаются. Вам не кажется?
Мне на самом деле проще ответить наверно на волос, так как я живу на два дома: между Москвой и Лондоном. Если бы не было дома в Англии, я, наверно, хотела родиться во Франции. Я очень люблю французский и Париж. :) а почему у меня два дома, это абсолютно другая история.





Виктория diecidisera

Набрала кучу вкусняшек, накачала сериалов и собралась все выходные "разлагаться и деградировать",что-то я устала. Но вспомнила, что за две недели не сделала практически ни одного крестика в "Приятном вечере"и схватила иголку. Дабы не отходить все-таки от тематики своего "уикенда" начала вышивать бутылку виски.)))

В общем и целом я рада, что родилась в СССР. У меня было прекрасное детство. Иногда немного завидую тем, чье детство прошло в Питере , Киеве и некоторых других городах с богатым культурным наследием. Так наблюдая за детьми в Париже, мне кажется, что те, чье детство прошло на берегах Сены и в воскресных посещениях Люксембургского сада, не могут быть обыкновенными.



Ольга gaba_pipa

Я бы хотела родиться в Японии. Нравится всякая восточная тематика, но думаю, что не стоит путать туризм с эмиграцией😁Немного продвинула смородинку, а бисерную пару так и не трогала.





Марина laceluxe


Привет еще раз!
Вереск двигается по чуть-чуть, эта вышивка у меня из разряда походных: вышивала ее в музыкальной школе и на танцах, пока дочку ждала. Теперь и там, и там каникулы, поэтому вышиваю на прогулках с детьми в компании с соседкой. Очень мало вышить получается)) Хочу завести привычку вышивать каждый вечер в саду (иначе для чего тогда сад?), но пока  приоритет отдается делам. Вот так все неправильно).
У петушка наконец-то начала вышивать пионы, видно кусочек) Давно ждала, когда же начну вышивать этими розовыми оттенками.

Где бы я хотела родится? Ну конечно, в Италии. И была бы я теперь стильной крикливой итальянкой, жила бы на вилле и вышивала бы под лимонными деревьями возле грядки с розмарином)) Если честно, у меня ощущения, что там я и родилась, как сюда попала - неизвестно))).





Встречаемся в конце мая, а именно 29.05.17.
Ровных и быстрых крестиков!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments