Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №371

Всем привет!
Сегодня есть ещё одна готовая работа, ещё одна кошка и половина пропусков. Посмотреть на наш скромный, но всё равно хороший отчет уже можно под катом.



1. kossiopeia Татьяна
Нет отчета

Риолис, Кот





Panna, Маяк



2. varfolomea Наталья
"Женя, привет!

Прошу прощения за опозданство в этот раз. Почти всю неделю не вышивала, каталась на прогревания руки, потом заболел Лё ((( Так что сегодня, в выходной, старалась наверстать. Но машинки в этот раз в пролёте оказались, к сожалению. Попыталась побэкать метрику, думала, вдруг веселее пойдёт, но и бэк тут бесит почему-то ((( Красные шовчики закончила и столкнулась с ужжасной линючестью не знаю чего красного (((( Прополоскала с уксусом в холодной воде в итоге, но не знаю, не знаю... Вот, на фото лежат сохнут."

Ой, Наташа, как всё обидно получилось =( желаю, чтобы со здоровьем у тебя и сына всё поскорее наладилось. И может быть уксус поможет против полинявших красок. Работа очень красивая!

Panna, Метрика




Схема И. Нескородеевой, сэмплер с машинками





Золотое Руно, Богиня неба




Декоративные швы на красной канве - Готовая работа!



3. al-tais Евгения
Начинаю новую работу. Ну как новую – очень и очень хорошо забытую старую. Это мой самый древний долгострой – «Летнее настроение» (серия «Витражи») от Золотого Руна. Этот набор даже снят с производства уже довольно давно. По-моему, уже просто неприлично, что он столько лежит, при том что работа не очень сложная. За пару дней наметился существенный прорыв, т.к. вышивала участок, который заполняется фактически одним цветом. Как я люблю =) не скучно, а быстро!

Золотое Руно, Летнее настроение





4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет.
Проблемы еще остались. Но нам надоело из-за них переживать... и мы завели вторую кошку... Иньки переживает и шипит. Новенькая дружелюбная, и готова идти на контакт. А ещё она хоть и дистрофик, но сильна характером. Спит с нами, хоть раньше это было место Иньки. А так обиженно спит на диване. Но я думаю, они подружатся. Ведь прошло совсем мало времени.
А, ну и отчёт.
Чуть поболтала фиалки.... на большее пока не хватило"

Будем надеяться, что ваши подопечные подружатся, они забавные =) а если сил и времени не на всё хватает, то не надо себя неволить, пусть идёт как идёт и постепенно всё наладится

Риолис, Жук (ретро машинка)



Риолис, пасхальное яйцо с фиалками




Кошки



5. magnetit Тамлин
Нет отчета

Dimensions, «В её саду»



6. ggrass28 Татьяна

Жар-птица, пейзаж с домиком





7. alseyn Екатерина
Отпуск

Алиса, У таежной речки



8. moonm-house Светлана
Пропускает

Алиса, Синичка и пионы



Следующий отчет через неделю, в понедельник 13 марта. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments