Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №367

Всем привет!
Девочки, три готовые работы в отчете! Ай да мы =) Ведь молодцы же! И мы почти все в строю, хорошо продвигаем наши процессы. Ещё из интересного - фотографии с острова Бали. И я там кидаю ссылочку на одно небольшое видео из Инстаграма (не моего) - там чудо расчудесное!



1. kossiopeia Татьяна
"Кот совсем немного продвинулся, зато маяк вышит уже больше, чем наполовину. Через пару недель стоит ждать окончания работы. Почему через пару? Очень непростой бэк -- я поняла это, вышив только одну птичку. И еще маяк сложно фотографировать при искусственном освещении -- теряется вся "акварельность" работы."
Ну должно же быть в работе и что-то заковыристое ;) зато потом какая красота получитя! И молодец, что кота не бросаешь. Потихоньку и он будет готов

Риолис, Кот




Panna, Маяк





2. varfolomea Наталья
"Всем привет!
Не знаю как, но надо напрячься с домиком на следующей неделе, осталось только бэкать, но в данном случае это совсем непросто ((( В метрике тоже продвигаюсь медленно и печально, таким макаром ковыряться можно дооолго, а надо бы хотя бы к началу июня закончить. Зато машинки и Изида движутся вполне себе шустро. В Изиде такие шикарные комплектующие, иголка только так колет канву, нитки ложатся плотно, как будто и не ЗР вовсе )))"

Всё равно я восхищаюсь тем, что ты одновременно ведёшь 4 работы! И вышиваешь в каждой! Но за нитки Мадейра и Золотое Руно мне немного обидно =( хорошие наборы и материалы, мне нравятся!

Алиса, Февральский домик




Panna, Метрика




Схема И. Нескородеевой, сэмплер с машинками




Золотое Руно, Богиня неба





3. al-tais Евгения
Снежинка готова! =) очень нравятся эти колокольчики в центре. Смотрю на них и как будто вижу блеск бронзы и слышу весёлый перезвон =)
Теперь надо приниматься за отложенную метрику. Хватит отлынивать!

Dimensions, Snowflake Elegance Ornaments - Готовая работа!




Чудесная игла, Мой малыш



4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет!

Ещё раз извиняюсь за пропуск прошлого отчёта. Забегалась, замоталась и совсем про него забыла. Наказать меня.

Зато какой красотой я сегодня хвастаюсь - уууууух! Порадовала меня Танюша kossiopeia невероятно. Я на Пряничный домик так облизывалась, ещё когда он на Кросвилле только появился. И вторая вышивка от Панны - открытка просто чудо. А уж заготовки для открыток и бумага прям пригодятся-пригодятся. Уже и идеи есть))))) Снежинка твоя просто чудо! Спасибо большое , Танюш.

А тем временем вторая часть отчёта моих путешествий. Бали. На Бали мы были всего пять дней и в основном сидели у бассейна за исключением вечерних вылазок на пляж полюбоваться закатом. Так что фотографии в основном закатные.

Ну и отчёт.

Матрёшка готова. Я сделала из неё магнит и повесила на холодильник. И теперь с новой работой от Риолиса: Яйцом Фаберже. Осспади! На что я подписалась! Работа сложная, да ещё и канва крохотная, как следы муравьёв. Но, думаю, результат стоит того.

Ну и продвижения по Машинке!"

Даша, наказывать не будем, а лучше тихонько вздохнём по такой сказке, как Бали, а ещё полюбуемся на твои работы =) Поздравляю с законченной матрёшкой! И новая вышивка просто на загляденье, ювелирная работа.
И как тебе повезло с «Пряничным домиком» от Панны! =) я тоже о таком мечтаю. А вот буквально сегодня в Инстаграме такую красоту у одной мастерицы увидела! Умереть – не встать. Тоже так хочу, но вряд ли осилю. Вот смотри:
пряничный домик и свет в окошках

Риолис, Жук (ретро машинка)




Дивная вишня, Самовар поспел - Готовая работа!




Риолис, пасхальное яйцо с фиалками



Новогодний подарок


Фотографии из отпуска на Бали















5. magnetit Тамлин
"за неделю удалось выбрать время только один разочек, и сделала мало, потому что не удалось отксерить с увеличением схему, тяжело глазам. Но хоть что-то!"
Тамлин, зато как красиво и тонко получается! Девушка в саду сразу такая мечтательная и воздушная

Dimensions, «В её саду»





6. ggrass28 Татьяна

Жар-птица, пейзаж с домиком





7. alseyn Екатерина
Отпуск

Алиса, У таежной речки



8. moonm-house Светлана
"Всем привет!
Корову закончила, остался второй сюжет. Пионы в таком виде сейчас...
Ничего из ряда вон на той неделе не произошло, так что в этот раз без дополнительных историй и фоток :-)"

Зато с двумя вышивками =) что тоже хорошо

Алиса, Синичка и пионы




Робин - Готовая работа!



Следующий отчет через неделю, в понедельник 13 февраля. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
UPD. Добавлена фотография ещё одного новогоднего подарка по обмену.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №588

    Очередной летний отчет снова принес нам готовые работы. Готовые -- значит не одну, а несколько))) А где готовые работы, там и новые работы, или, как…

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Наконец Мария порадовала, как минимум меня))), долгожданным завершением тюьпанов, смотрите в отчете. Светлана…

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments