Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №366

Всем привет!
И этот наш отчет тоже наполнен событиями, фотографиями, новыми и старыми работами, хорошими процессами и оформленными картинами. Правда ряды слегка редеют... Может быть, пора объявить дополнительный набор для пущего веселья. Но пока любуемся тем, что уже навытворяли.



1. kossiopeia Татьяна
"Нам с Котиком, определенно, требуются пинки. Потому что я стараюсь занять себя чем угодно, только не заканчиванием этой вышивки. И это не только бисер и свитер с оленями (который обязательно покажу, как только). В понедельник пошла в "Иголочку" с твердым намерением купить (или хотя бы посмотреть) задник для подушки. Чтобы стимулировать, так сказать, процесс. И что? В результате купила рамку для одной из старых своих работ, кольцевые спицы 3,5 и ... новый набор. Пришла домой, вскрыла его, и не размечая принялась вышивать (несмотря на еще две начатые работы). Перед вами результаты первых двух дней труда. Далее не было времени, а с пятницы принялась снова "мучить котика". Посмотрела, а в общем и не так много вышила..."

Ой, Таня, ты взялась за Маяк из акварельной серии, а себе в воскресенье купила «Вестник зари» =))) Но себя радовать надо, а уже если что-то ну никак не получается и не идёт, то тем более! Поэтому посылаю волшебные пинки для котика и наилучшие пожелания для маяка =)

Риолис, Кот




Panna, Маяк





2. varfolomea Наталья
"Женечка, привет!

У меня почта была заблокирована. Кажись, взламывали ящик. Пока удалось отвоевать его обратно ))) Вот пои приросты, в метрике ужжасно мало, прям скрипит, а не вышивается, уже не припомню, что ещё так плохо у меня шилось и когда. Домик честно хотела завершить. но увы... Новый процесс - набор от ЗР, я его зову Исидой, хотя у них "Богиня неба" он называется. Лежит у меня года с 2010, кошмар какой! Думаю, пришло его время ))"

Наташа, начиталась твоих ужасов про ящик, а у меня вчера тоже почта чудеса творила, так я с перепугу новый пароль забабахала, по всем правилам – чтоб и длинный и символы разные.
Я смотрю, ты тоже решила старые работы подтянуть? ;) И это хорошо! Кстати, машинки у тебя отлично продвигаются, так что можно и притормозить в метрике.

Алиса, Февральский домик




Panna, Метрика




Схема И. Нескородеевой, сэмплер с машинками




Золотое Руно, Богиня неба



3. al-tais Евгения
В воскресенье сдала экзамен по английскому на курсах! =) В честь этого события и, подводя итог 1,5 годичной учебы, зашла в магазин и решительно купила новый набор для вышивания! Это Panna «Вестник зари». Уже точно все видели и очень многие вышили, как показывает инстаграм =))) Вообще-то, я хотела их новый набор в акварельном же стиле с рыбацкой лодкой, но такого пока нет в розничных магазинах.
А в снежинке дошила все пропущенные крестики, замкнула контур снежинки из полукрестиков. Теперь перехожу к бэку. Ещё провела ревизию всех долгостроев, которых 13 штук. Вот доделаю снежинку и возьмусь потихоньку за них =)

Dimensions, Snowflake Elegance Ornaments




Чудесная игла, Мой малыш



4. lady_chaplinn Даша
Нет отчета

Риолис, Жук (ретро машинка)




Дивная вишня, Самовар поспел



5. magnetit Тамлин
"на прошлой неделе мы сидели три (да почти 4) дня без интернета. С учетом нашей отдаленности от цивилизации это... интересный опыт :) потому отчет не прислала. А вот теперь шлю.

за эти две недели я потихонечку все-таки доделала свитер (поубирала хвосты, зашила подрезы, переделала горловину, связала и подшила подгибы по подолу и на рукавах. Померяла - осталась в принципе довольна. Пока не решила, можно ли его носить на работу (завтра постираю - приму окончательное решение). Но довольна при любом раскладе. Приятный к телу и теплый. На мою суровую пачку :) внимания не обращайте. Во-первых, я последние пару лет все время так выгляжу на фото, понятия не имею, почему. А во-вторых, конкретно сейчас я пытаюсь справиться с депрессией. Пока счет в мою пользу, но все равно трудно.

а еще я сегодня уговорила себя пришить "Сад" на раму (на фото - вещдок). На днях отксерю схему с увеличением и начну сражаться с худ. швами :) Удовольствие вызывает только мысль о фрузелках. Люблю я их вертеть."


Сколько ты всего сделала по вязанию! Для меня, как для человека, почти не умеющего вязать, собрать целый свитер и всё-всё самой в нём сделать это недостижимая высота.
Желаю тебе успехов в борьбе со всеми трудностями, пусть они будут временными! И конечно радости, хорошего настроения и отдыхать побольше.

Dimensions, «В её саду»







Вязание



6. ggrass28 Татьяна
" Я наконец-то получила подарок от секретного деда Мороза)))
Это была Наташа из Новосибирска, varfolomea.

Тот редчайший случай, когда принесли сразу на работу. не надо было бежать на почту))
Там лежат гель для душа, крем для ног, маааааааленький набор игольница с бабочкой, петушок на палочке))) как в детстве, магнитик с пожеланием, катушки для ниток, открытка и кулек конфет)))"


Таня, здорово, что и ты получила свой подарок! =) И вообще у тебя сегодня очень красочный отчет. Вышивки в оформлении играют ещё лучше

Новогодний подарок


Жар-птица, пейзаж с домиком





Оформленные «Бабочки» и «Ирисы»



7. alseyn Екатерина
"Женечка, мне наверное отпуск, до конца февраля точно... "
Эх… Ну что ж, отпуск так отпуск. Желаю отдохнуть, разобраться с работой и всем другим, с чем надо разобраться, и скорее вернуться к нам.

Алиса, У таежной речки



8. moonm-house Светлана
" Всем привет!
Я только с робином в этот раз, до остального руки не дошли.
Зато вчера сбылась одна из мечт - меня прокатили по настоящей боевой ледовой трассе на настоящей боевой раллийной машине!!! Да еще и будущий победитель вчерашних заездов в своем классе! И еще масса всего было - прекрасная зимняя природа загорода, куча клевых машин и ребят, новые знакомства, еще покатушки, шашлыки, торт, салют, "продолжение банкета" вечером уже в городе... Ух, день огонь, впечатлений до сих пор кипят!!"

Света, твой рассказ мне напомнил фильм «Не бойся, я с тобой!» и фразу оттуда: «Туда ехали – за ними гнались. Оттуда едут – за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!» =) и правда интересная: то просто на лошадях катаешься, то на «железных» конях =) как ты находишь все эти мероприятия? Друзья приглашают?

Алиса, Синичка и пионы


Робин


Фотографии





Следующий отчет через неделю, в понедельник 6 февраля. И снова прошу фотографии присылать в воскресенье.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments