Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №365

Всем привет!
А у нас шикарная новость от одной из участниц! И кстати, большая часть отчета в её же фотографиях =) Даша lady_chaplinn приезжала в Россию и теперь делится впечатлениями, при этом не только от отпуска и поездки, но и... А вот что это за отличное "и..." читайте уже в нашем отчете.
В вышивках тоже есть изменения: у Наташи хороший прирост в машинках, у Тани ggrass28 новая вышивка, а Света взялась за отложенный робин



1. kossiopeia Татьяна
"Честно говоря, на этой неделе просто забыла повышивать. Вязала заказанный мужем свитер с оленями. Так что пропускаю."
Настоящий свитер с оленями?! =))) Покажи потом, пожалуйста! =)

Риолис, Кот







2. varfolomea Наталья
"Привет-привет всем!

У меня нынче вообще немного: машинки продвинулись и решила сразу бэкать их. И во время этого нашла ошибку в центровом грузовичке ((( Придётся поверх имеющихся крестиков прошить пару рядов, эх... Матрика совсем немного продвинулась, а домик не трогала вообще на этой неделе. Работа, сын, мелирование )))
Как-то так пока что."

Всё равно молодец! Столько дел. А фото мелирования в студию? ;)))

Алиса, Февральский домик


Panna, Метрика




Схема И. Нескородеевой, сэмплер с машинками





3. al-tais Евгения
Сколько всего в воскресенье успела! Написать тест по английскому, разобрать ёлку и главное повышивать! Эта снежинка определённо удачнее первой =) но я подсчитала, что у меня лежит 10 совершенно разных долгостроев, многим из которых уже не первый год. Кошмар! Надо с этим что-то делать

Dimensions, Snowflake Elegance Ornaments





4. lady_chaplinn Даша
"Привет всем!

С наступившими вас всех праздниками!
Простите, что так долго не писала. Неделю назад приехали из отпуска, и сразу же за решение полового вопроса - снимали ковры и плитку с полов, выковыривали гвозди. Теперь у меня есть собственный молоток и гвоздодёр)))))

Сегодня я закидаю вас фото. Это только первая часть нашей поездки.
Впечатлений уйма. Бен от России в полнейшем восторге. До такой степени, что подумывает о гражданстве. ГЫ! А ещё я встретилась с двумя нашими одногруппницами. Про нашу со Светой встречу вы уже знаете (спасибо за комплимент. От клёвой слышу ;)))))) А ещё я познакомилась с нашей замечательной ведущей Женей. Девочки. спасибо вам за то, что вы обе нашли время, за то, что вы такие умницы. И отдельное спасибо за то, что вы понимающе отнеслись к тому, что я так и не научила Бена русскому, и общались с ним на английском. Вы просто молодцы!!!!
Так было здорово погулять по Москве, Питеру, съездить в Тверь и повидаться с папой, которого я не видела 4 года. Папа и Бен, кстати, спелись, и теперь в полном восторге друг от друга.
Жаль, что мы были очень-очень недолго. Двух недель на Москву-Тверь-Питер недостаточно. Но мы планируем вернуться года через полтора. Зато, после двух недель в России мы отправились оттаять на Бали (под конец грянуло -34. Я заболело, а Бен, зараза, пищал от восторга). Но об этом в следующем отчёте.

Собственно отчёт.
По машинке я продвинулась ещё до поездки, но не было возможности отчитаться в предпразднично-паковочной суете. А ещё я вышиваю приятную мелочь - матрёшку, которую мне подарила наша прекрасная Женя.

P. S.
Кстати, у меня хорошая личная новость.. Я теперь в невестах)))) Прогуливаясь по набережной в Твери (романтическое освещение, снежок и всё такое), Бен-таки сделал мне предложение. В пятницу едем за кольцом. Свадьба не за горами.
Йу-хху!"


Даша, поздравляю!!! Вот здорово =) свадьба! =))) вот давно надо было к нам приехать, видишь, как приятная поездка сказывается на хороших новостях и радостных событиях ;) Очень за тебя рада!
И спасибо за столько теплых и добрых слов! Очень-очень приятно =) вы тоже классные! И абсолютно было не в тягость и говорить по-английски и гулять. Жаль, что мало! Я в принципе даже стала продумывать экскурсию по городу без заходов в музеи, а просто по интересным и знаковым местам. Но увы работа =( хоть бы пару выходных, вот это было бы да! Так что приезжайте ещё!

Риолис, Жук (ретро машинка)




Дивная вишня, Самовар поспел





Москва, Питер, Тверь и снова Австралия
Ой, я такая смешная! Ну точно мурзилка =)



















Трудовые будни ;)



5. magnetit Тамлин
Тамлин, появилась ярким метеором и опять пропала? Не теряйся!

Dimensions, «В её саду»


Вязание



6. ggrass28 Татьяна
"Женя, я буду вышивать следующую картинку, она маленькая, думаю, времени много на неё не уйдет."
Таня, уверена, что у тебя процесс пойдет быстро. Это я умудряюсь маленькую картинку растянуть на месяцы

Жар-птица, пейзаж с домиком



7. alseyn Екатерина
Нет отчета

Алиса, У таежной речки



8. moonm-house Светлана
"Всем привет! Прошу извинить за задержку.
У меня пионы и вот принесла последний этап робина (он не новогодний), чтобы как-то себя подпинать - а то начала еще на каникулах, и дальше дело больше не сдвинулось("

Волшебные пиночки посылаю по адресу =) пусть скорее придёт вдохновение и всё довышивается!

Алиса, Синичка и пионы




Робин


Следующий отчет через неделю, в понедельник 30 января. Прошу присылать фотографии в воскресенье, максимум в первой половине понедельника.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…