Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №364

Всем привет!
У нас опять интересно! И всё потому что после длительного отпуска вернулась Тамлин magnetit, Наташа varfolomea начала новую работу по авторской схеме. И главные поздравления Тане ggrass28, закончившей Ирисы =)
Таня, поздравляю! Очень красивые цветы, впрочем мне все твои вышивки с цветами нравятся =)



1. kossiopeia Татьяна
"Я в этот раз халтурно мало вышила -- сказалась первая рабочая неделя, очень устала, на дачу не взяла никакого рукоделия. Еще одна неделя у меня тяжелая, а потом ждите прорывов и новых работ."
Ох уже эти трудовые будни! В конце года аврал и в начале тоже сумасшествие. Сил нам =) а твоих прорывов и успехов ждем с нетерпением!

Риолис, Кот





2. varfolomea Наталья
"Всем привет!

Медленная нынче Наташа ругается на 16-й каунт метрики от Панны. Потому что ковырялась вечер, а толку почти что и нет (((( Даже пирамидку не одолела до конца...
Домик от Алисы не завершила ещё, бэк оказался не фонтан, мягко говоря. И начала сэмплер с машинками от Ирины Нескородеевой, хочу хотя бы к апрелю сделать Лёхе подушечку. Заметно, да, как я стала планы строить? ))) Хоть бы сильно заранее успеть чтобы. А то работа ж..."

Главное не загонять себя в жёсткие рамки и чтобы работа нравилась! =) а всё остальное приложится и устроится как-нибудь.
А что не так с 16-й аидой? Она же вроде не самая мелкая.

Алиса, Февральский домик




Panna, Метрика




Схема И. Нескородеевой, сэмплер с машинками




3. al-tais Евгения
Первая рабочая неделя была такая, что как будто и не отдыхала на праздниках! И это сразу сказалось на общем продвижении. Только немного добавилось белого в снежинке.

Dimensions, Snowflake Elegance Ornaments




Схема из журнала «Вышиваю крестиком», Голубь


Чудесная игла, Мой малыш



4. lady_chaplinn Даша
Нет отчета

Риолис, Жук (ретро машинка)



5. magnetit Тамлин
" девочки, дорогие! Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь, что у всех новый год будет лучше и легче, чем ушедший!

я постараюсь вернуться из затянувшегося отпуска. Уже несколько раз порывалась, но возвращение после перерывов мне всегда давалось очень тяжело, чего бы это ни касалось.

сумела уговорить себя снова взяться за рукоделие только в декабре: подружке понадобились шарфики для ее деток, которые она никак не успевала купить, и я под шумок взялась за спицы. Связала два простеньких шарфика, чуть-чуть одежки новой кукле дочкиной (если не забуду, покажу в следующий раз, но там тоже все очень простенько). А потом уговорила себя взяться за реглан для себя. Потихоньку-потихоньку - и осталось всего-ничего (распустить и снова закрыть горловину, вышло все-таки туго, голова не пролазит; закрыть подрезы, связать подгибы на рукава и подол). Вязала его так долго, что не хватило пряжи - и я не смогла купить нужный цвет (на горловине видно). Но мы с мужем решили, что фиг с ним - на горловине не особо видно, да и разглядывать никто не будет, а уж на подгибах не будет видно тем более. И вообще это фича, а не баг.

а теперь потихоньку уговариваю себя еще и за иголку взяться. На этой неделе, наверное, все-таки нет: хочу уже доделать свитр :) чтоб до конца зимы успеть хоть чуть-чуть поносить :) и еще куча мелкого ремонта лежит, с которым я с переезда тяну, да и потом накапливалось...

вооот :) А на самом деле очень рада тому, что возвращаюсь. Надеюсь, что работа так сильно не захлестнет, как в прошлом году. Да я и не могу больше работать такими темпами и в таких количествах... Так что очень постараюсь быть с вами, потому что соскучилась ужасно!"


Возвращение блудного попугая! =) Тамлин, пожалуйста, не пропадай так надолго. Ведь по чуть-чуть же вышивать всё равно легче, чем заново возвращаться к чему давно заброшенному. В общем, с Новым годом! Успехов вышивальных и всех других, каких себе пожелаешь =)

Dimensions, «В её саду»


Вязание



6. ggrass28 Татьяна
"совсем чуть-чуть осталось!!!" - написала мне Таня в воскресенье. А уже в понедельник вечером прислала фото законченной вышивки! =)))

Сделай своими руками, Ирисы - Готовая работа!







7. luna-nh Лунна
Нет отчета

Renato Parolin, L`albero di Bertilla



8. alseyn Екатерина
"Привет, Женечка и девочки! К сожалению, опять пропускаю. По различным причинам опять не нашлось времени на вышивку..."

Алиса, У таежной речки



9. moonm-house Светлана
"Всем привет!
Из достижений этой недели то, что я уже так забегалась по делам, вопросам и работе, что год едва начался, а я уже как-то очень устала! Или так и не отдохнула... Ну и в субботу попробовала "походить" на коньках (катанием я бы это не назвала) в Сокольниках - стопы свело почти сразу, и кажется, что вообще все забыла! Два прошлых сезона не каталась, но ощущения, что прошло лет 10.
Ну и Пионы, вот."

Света, первая неделя после праздников, похоже, у всех прошла слишком напряженно. Я тоже уже так устала и физически и морально, что очень и очень тебя понимаю!
Но зато ты ещё и на каток сходила =)

Алиса, Синичка и пионы





Следующий отчет через неделю, в понедельник 23 января. Просьба присылать фотографии в воскресенье!
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments