apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

Отчёт 115

Здравствуйте, новогодние феи! Вот мы и вышли на финишную прямую нашего круглогодичного новогоднего марафона. Всем добежавшим - по мандарину.
А Леанеске кило мандарин, шоколадку, печенек и огромная благодарность за то, что она опять спасла наш отчет. Аня. Из России с любовью и мандаринами




Наташа natashapiter
Привет! Я окончательно запуталась, когда у нас теперь отчёты. Так что просто высылаю свой прогресс. А то потом либо забуду на работе сфотографировать, либо пропущу напоминание(
Закончила вышивать подарки и начала второе кресло. Вряд ли получится, к сожалению, закончить к НГ, но уж как получается(

По-моему, у Дима вода вышивается полукрестом. поэтому должна успеть, мы в тебя верим!
Я сама запуталась и всех запутала(((

Катя knit_ka
Несу мятых и неоформленных, но готовых птичек.


Катя, какие же они уютные и славные! И очень трогательные реснички. У тебя уже есть идеи по поводу оформления?


Любовь elfi_maloi
Я решила отложить елочку на следующий год, совсем не хочется с ней возиться. Так что на этот год вышивать праздничное я закончила. Получилось 4 новогодних работы и одна хэллоуиновская, не так плохо. На самом деле, к 4-му мая, ко Дню поклонников Звездных Войн, я вышила 10 ЗВшных пинкипов, но так раз к тому отчету Аня сказала, что вышивки по личным праздникам не считаются) А жаль, 15 - это намного солиднее))

Света moonm_house
Всем привет! Удивительно, но северный мишка остался в том же виде за все это время... снег и бэк так и не дошила((
Зато почти готов 5 ый этап робина, тоже остался только бэк (ага, и неделю уже лежит...). В самом робине мне остался только один последний еще этап, но он не новогодний, так что сюда не попадет.


Может быть, ты его уже дошила? Ждем в комментах)

Мария marija_meriem
Всем привет!!! А я с готовой работой!!! Да-да-да-да-да! Я это сделала и построила домик))) Как показали записи начала я его аж в январе! Т.е. делала почти год, но я не спешила и к НГ успела))) И вот первая самодельная елочная игрушка готова!!! Хотя на елку повешу вряд ли - сын доберется, он на нее глаз сразу положил, но на видное место поставлю.
Описывать весь процесс сшива и свои мысли еще раз не буду, кому интересно в блоге у меня уже все есть: http://marija-meriem.livejournal.com/70032.html



Ну и как планировала хочу начать к следующему НГ сапожок, давно мечтаю и уже много на примете, да вот только немного пересмотрела планы! Сапожок от ДИМ с совушками никуда не девается, но пока хочу сделать вот этого очаровательного мышонка с мышкой и звездой! К тому же схема как я посмотрела очень простая! Уже и канву достала и нитки нашла, одного оттенка не хватает только! Кстати он тоже от ДИМ: Dimensions 00216 - Holly_Angels-Melody.


А пока ждала отчет все-таки начала сапожок! Правда сразу возникли проблемы, схема меня привлекла свое простотой, но это пока не начинаешь вникать! Потому что схема ДИМ, а по мне это уже КУЧА проблем!!!

Во-первых, схему просто перевели в электронку как есть, а вот разобраться там - это катастрофа! Ничего не понятно. Ни слова по-русски, а переводчик в вышивальном мире просто бесполезен, он половины наших терминов не знает!
Во-вторых, есть номера ниток, но не понятно, что это вообще! Хорошо если рядом для обозначения написано: Gold - это ясно золотой!
Но вот что значит: 094-Star Blue? Ну кроме того, что это явно какой-то голубой и не ДМЦ. Может кто-то знает?
И вот это:


Может тоже кто понимает? Это что полукрестики? И опять что за нитки такие К BF 091 Star Yellow? Они судя по схеме используются в звездочках. Вот скрин схемы:

Короче чувствую, буду вышивать на свое усмотрение, если никто не поможет!Ну вот опять убеждаюсь – не люблю я ДИМ! Ужасные схемы, ведь знают, что в России их шьют =могли бы и инструкцию на русском сделать! А уж их пасмы с нитками в наборах - меня убивают! Н-да, не стать мне любителем ДИМ!
P.S. В обменнике я участвую!)))

Как вышивающая Дим скажу, что перенаборы редко бывают вменяемыми и никогда не бывают с инструкцией, нужно поискать скан оригинальной схемы. Вдруг, имеется в виду бисер или металлизированная нить? На скрине, по-моему, металлизированная



Ещё хочется сделать строгое внушение дамам с никами apfelsiniha и leaneska. Если они не начнут вышивать, а продолжат как маньяки работать работу на работе, выпишем им по пятьдесят шпицрутенов, не говоря уже о том, что мандаринов им сегодня и вообще не полагается.
Ваша лена-Леанеска.

Итак, в обменнике участвуют трое: Маша, Лена и Аня.
Маша, пришли на почту адрес.
В следующий отчёт будет Мегахваст. Обязуюсь сделать его и даже показать свои крестики!
Ваша Аня-апельсиниха.
Лена, выпиши лучше пятьдесят грамм.
Tags: ВД -14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments