Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №358

Всем привет!
Нас по-прежнему не так много, но опять есть готовая работа =) а ещё одна новая и невероятная красота в отшивах, а ещё вид на Берлин с высоты... нет не птичьего полёта, а лифта! Заинтригованы? ;)
Прошу под кат



1. kossiopeia Татьяна
"Среди всех моих проектов, наконец, нашлось время и для котика. Посетила, кстати,на этой неделе тот магазин на Семеновской, где мы с сыном его покупали. Магазин переехал и увеличился в размерах. Теперь пряжа в нем занимает, по идее, весь первый этаж (пока ее там немного, говорят, не успевают разложить). А вот почти весь второй этаж -- вышивка и сопутствующие товары, т.е. то, что раньше ютилось в небольшом отделе. Поглазела на канву, на наборы, сглотнула слюну и пошла дальше -- рукодельный хомяк нынче прижимист и рачителен."
Ох уже этот хомяк! =) с другой стороны, хорошо, когда есть сила воли и стремление к цели (закончить начатое)

Риолис, Кот





2. varfolomea Наталья
"Женя, девочки, всем привет!
Надеюсь, в этот раз нас побольше будет? Соскучилась по большому отчёту ))
У меня всё нитками в пряном, бисер в процессе. Думала, успею домик собрать на этой неделе, но дно меня подвело ((( Ну уж на следующей неделею оч хочу одолеть! Новым процессом будет метрика для совсем скоро родящейся дочки в семье деверя. И что-нибудь зимнее, а может, даже петушковое ;) А то была в Леонардо, а там в бесплатном буклете аж 4 схемки на НГ-тематику! Ух!"

Какие грандиозные планы! =) и главное, что вот именно у тебя есть стопроцентная вероятность их реализации ;) Я вот тоже хочу петуха вышить. Даже двух! Но ресурсы поджимают.

Пряничная авантюра шикарна! Цвета на загляденье!

Новогодний домик


Пряный вкус









"Всё-таки решила, если не поздно, добавить процесс домика от Алисы (который муж подарил ;)). Только основу заменила на украинскую равномерку, чтобы на картинке было ощущение зимних сумерек. Наеюсь, этот оттенок основы даст нужный эффект ;) "

Алиса, Февральский домик



3. al-tais Евгения
Первую снежинку я закончила =) правда красиво? В процессе пришивания бисера меня стали мучить сомнения в его целесообразности в такой небольшой работе. На мой взгляд и без бисера смотрелось отлично. Но переделывать не буду.
Теперь стою перед выбором: продолжать вышивать снежинки (к Новому году по любому не успею), сосредоточиться только на метрике или взять ещё одну небольшую новогоднюю штучку на равномерке в монохромном стиле…

Dimensions, Snowflake Elegance Ornaments - Готовая работа!




Чудесная игла, Мой малыш



4. lady_chaplinn Даша
"Простите, что пропустила предыдущий отчёт. Сегодня у меня первый день каникул, рабочее безумие закончилось, начинается каникульное безумие и подготовка к отъезду в Россию и на Бали. Поэтому время то есть, то нет..."
Каникулярное безумие гораздо приятнее рабочего ;) поздравляю! И подготовка к отпуску хоть и хлопотное дело, но и приближающее этот самый отпуск.
А машинка начинает потихоньку проступать контурами

Риолис, Жук (ретро машинка)






5. magnetit Тамлин
отпуск

Dimensions, «В её саду»



6. ggrass28 Татьяна
Красота получается! =)

Сделай своими руками, Ирисы





7. luna-nh Лунна
Нет отчета

Renato Parolin, L`albero di Bertilla



8. alseyn Екатерина
"Привет, к сожалению, опять пропускаю, сейчас гощу у друга в берлине, катались на аттракционах в том числе с 90метровой башни я ухала вниз аж три раза =)"
Вот это да! Даже у меня, сидящей перед компом на втором этаже, дух захватило от высоты! Ты там это… поаккуатней




9. moonm-house Светлана
"Всем привет)

У меня завершилась годичная с лишним история с сердечками Риолис! :)))
Второе я недавно скоропостижно дошила и подарила и сюда приносила.
А первое, если кто помнить, я вышивала подруге на рождение дочери осенью год назад. Но закопалась тогда с бисером и к выписке не успела. Потом очень боялась испортить при оформлении (хотела сделать подвеску мягкое сердечко в стиле пинкип, а ничего подобного не делал еще) и на 1 месяц опять де доделала. В итоге решила подарить на крестины или на 1 год... что раньше случится. И вот Марфушин годик мы отмечали вчера (в воскресенье) и я его, наконец, подарила. Произвела, прямо сказать, ФУРОР!!))) И это несмотря на то, что мама и обе бабушки подруги вышивают. В общем, все в восторге, я тоже довольна, как в итоге вышло)))
Фото, конечно, бегом и на телефон, но уж чем богаты!

А еще я достала Пионы, но вышила только пару ниток, поэтому в этот раз не покажу."

Какое красивое сердечко! Неудивительно, что оно вызвало восторги. Очень аккуратно, нежно, трогательно =)




Алиса, Синичка и пионы


Волшебная тыковка



UPD. Обновила отчет. Добавился ещё один процесс и одна красивая оформленная работоа!

Следующий отчет через неделю, в понедельник 5 декабря. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments