Ольга (olenenok_ovi) wrote in antidolgostroy,
Ольга
olenenok_ovi
antidolgostroy

Category:

ВД-15. Бисер и алмазная вышивка. Отчет 96

Всем привет!

Итак, у нас первый осенний отчет! Не буду много говорить, мы вернулись, а потому пора расчехлять свои работы и вышивать-вышивать-вышивать.

Есть у нас и готовые работы за лето! Некоторые, вы видели в группе ВД-14





Мария (marija_meriem)
- 21я готовая работа!!!

Всем большой привет!

Пока все эти месяцы группа была на каникулах – я плодотворно трудилась, закончила целую работу! http://marija-meriem.livejournal.com/69460.html

Еще предлагала Оле варианты возвращения группы и уже отчаявшись и решив сделать себе отдых от бисера – мы вернулись!!!))) Как говорится: картина маслом!

Конечно работ с бисером у меня полно, и на этот год еще были планы, но после Абрис Арт очень захотелось отдыха. Но если все-таки мы вернемся с отчетами с удовольствием достану наборчик. К тому же к одной вышивке даже бисер уже был подготовлен и разложен в контейнеры. Одна проблема: найти все. Мое рукоделие уже упаковано по коробками и готово к переезду. А найти что-то в 8 коробках проблема! Очень большая проблема! Даже незаконченная алмазная Роза где-то уже спрятана.

Абрис Арт "Святой Кирилл"




Поздравляю с готовой работой! Бледность ликов меня всегда смущало в дизайнах Абирс Арта. Но, ты молодец! Жаль, что работа не приносила столько удовольствия, сколько должна бы!

Юлия (aik79)
Добрый вечер!
С возвращением! :)

Летом вышивалось не очень, но передние лапки котенку я все-таки добила :)

Магия Канвы "Полосатик"



Соскучилась по твоему котенку!

Любовь (elfi_maloi) - готовая работа!
Оля, привет!

У меня сейчас полным ходом идет ремонт маминой советской куклы, мне пока не до вышивки, но новый бисерный котик ждет своей очереди. За время нашего отпуска я вышила три бисерных фартука на новогоднюю бутылку шампанского, но их я уже показывала в новогодней группе, наверно, одинаковые работы в разных группах нельзя показывать?
---
Тогда отчитываюсь. Летом вышила три фартука на бутылку шампанского фирмы Матренин посад: "Зимняя ночь", "Волшебная ночь" и "Метель". Эти фартуки - то еще удовольствие, на ткани нет обозначений для иглы, так что вышивать их могут либо те, кто хорошо шьют на глаз, либо люди со стальными нервами. Ни то, ни другое не про меня)) Я, конечно, приноровилась, но первые несколько дней рыдала кровавыми слезами и ругала разработчика дизайнов так, что, наверно, невольно прокляла его до седьмого колена. В итоге получилась красота, и я даже подумываю взяться еще за два фартука, но попозже. Каждый фартук я закрыла с изнанки кусочком хлопка, чтобы спрятать изнанку. "Зимняя ночь" - мой фаворит, он хоть и попроще остальных, но цвета там самые красивые.

Матренин посад: "Зимняя ночь", "Волшебная ночь" и "Метель"




Говорю всем! У нас нет условий, что если показали работы в одной группе, то нельзя показывать в другой. Мы с удовольствием посмотрим еще раз на красоту! :) Что касается дизайнов Матрениного Посада - это да! Мне знакомо, весь изматеришься, пока вышьешь, но получается красота! А, и расскажи мне, где какой дизайн, чтобы я знала. :)


Ольга (olenenok_ovi)
Ну а я... Я в июне вышла на работу и с тех пор всё рукоделие встало... За эти почти 4 месяца я даже дома полы не могу толком помыть - некогда. Только в кухне и мыла пару раз... Стыдно, но факт. В св.Владимире никаких продвижений. На той неделе разозлилась и как-то после работы решила "разгрузить мозг" перегруженный информацией по работе - повышивать, да видно, он не просто разгрузился, а отключился совсем. Поперепутала в дизайне цвета, так что потом пришлось еще переделывать. :) А взяла в работу складень от Нова Слобода "Ангел-Хранитель".

Радуга Бисера "Св. Владимир"


Нова Слобода "Ангел-Хранитель"

Я не просто разгрузила мозг, я его отключила. Цвета поперепутала, сижу исправляю. Там нимб должен быть белым вместо золотого. Работы еще много, а пока спать... #процесс #новаслобода #вышивка #вышивкабисеромНебольшое продвижение-переделка. #вышивкабисером #вышивка #новаслобода



Вот такие вот дела! Написала, не в среду, конечно, как обещала, но вроде ненадолго задержалась. Оставляем режим раз в две недели или будем отчитываться каждую неделю? А пока предварительно следующий отчет 12 октября 2016 г. Хорошего дня!

Наша галерея готовых работ тут.
Tags: ВД -15
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments