apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

Categories:

ВД-14. Отчет 111

Привет, девушки! Давно мы с вами не виделись, я соскучилась)))



Первой прислала отчёт Света moonm_house. Прислала его ещё две недели назад)))

Всем привет!
Присылаю заранее к будущему отчету своего готового снеговика для робина. Нового в ближайшие пару недель все равно по этой теме ничего не планирую))




Света, как же мне нравятся эти снеговики! Пожалуй, осенью начну их вышивать, сделаю магниты и игрушки

Любовь elfi_maloi

Всем привет!

Я закончила свой фартук... и больше ничего не вышивала. А все потому, что я взялась за ремонт еще маминой советской куклы 1969-года. Я все еще в процессе и не знаю, когда закончу, но, может, возьмусь за третий фартук, пока ко мне будут ехать трессы для волос.








Красиво получилось!
А какие планы интересные.


Мария marija_meriem

Привет!
На самом деле у нас так давно был последний отчет, что я абсолютно забыла что в нем было!))) И думала, что мне нечего будет в этот раз показать, ведь последние 1,5 месяца я к новогодним вышивкам не прикасалась. Доделав Обезьянку я села за другие работы, сейчас удается в основном вышивать только одну работу. Поэтому я взялась за икону, а последние 3 недели провели у родителей и туда я взяла давно забытый набор (стараюсь подбивать начатое).

И вот Обезьянка:
http://marija-meriem.livejournal.com/69004.html
Было трудно с кучей блендов! Их было аж 15 шт!!!
Зато бэк дался гораздо легче, особенно удобно когда он одним цветом!




И доделала Пасхальное украшение от Риолис) Начала еще в том году, но потом забросила всю вышивка и подвеска в том числе! А тут решила взяться за себя и вот! Ура!!!
http://marija-meriem.livejournal.com/69207.html




Ну и конечно Пряничный домик: закончила крышу и начала третью стену. Это самый объемный элемент домика, очень много бэка, бисера и даже фрузелков! Все пальцы исколола пока их делала! И хочу дать совет тем, кто будет вышивать такие же домики: пришивайте бисер нитками в 2 нити, а не как советуют в 1! Их не сильно заметно, но будет гораздо прочнее! К тому же эта работа будет не под стеклом висеть на стене, а в одну нить оказалось он очень плохо держится. На первых элементах пришила в 1 нить и теперь хочу переделать. Даже в процессе то ниткой зацеплю бисеринку и уже болтаются, хотя пришивала хорошо!
А вообще вышивка Домика доставляет неизмеримое удовольствие!!! Я просто влюбилась в эту серию и собрала бы все домики!!!




Маша, какая ты молодец, какие у тебя результаты! Всего за полтора месяца две готовые работы и такое продвижение в домике! Всем бы так)))

Лена leaneska


Здравствуйте, новогодне-праздничные девочки!
За время нашего отпуска я дошила "Почтовую службу Северного Полюса", совершенно волшебный проект!



А на осень у меня запланировано две маленькие МиллХиллки (на фото - на переднем плане). К следующему отчету обещаю показать одну готовую!



Аня apfelsiniha

Я просто расскажу про планы. Из осенних к меня будут осенние миллхиллки, а из рождественских у меня будет миллхилльный олень в богато расшитой золотом и брильянтами бисером и подвесками сбруе. На оленьей канве я уже сделала разметку.
Tags: ВД -14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments