laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №176.

                                                                       


Всем привет Наш маленький, но дружный отчет:))

[отчетик]Виктория diecidisera

На работе готовились к празднику, поэтому кот будет вязать только к следующему отчету.

Люблю сентябрь и октябрь. Пора утренней свежести, вдохновения и путешествий для меня. Из этих же соображений люблю апрель .



Анна anglichanochka

Всем привет,
Пока присылаю только осень по двум причинам. В Катюше настолько маленький прогресс, что стыдно показывать. А во-вторых, я лежу на больничном вне Москвы. :( две недели в больнице в Германии и починка связок это вам не просто так :( сейчас прохожу реабилитацию все там же. Но надеюсь что скоро я смогу снова бегать.
Чтобы вы понимали, в осени было вышито в районе 5000-6000 (!!!) крестиков. Даже для меня это рекорд. Ну а что делать? Двигаться мне нельзя, я нахожусь в больнице, поэтому вышиваю/читаю/сплю.
Со своим летним разрывом связок, я возненавидела лето, хотя я и обожаю жаркую погоду. Но на самом деле я люблю весну и когда жизнь начинает просыпаться.
Лучше расскажите что-нибудь хорошее. В то у меня тоска зелёная. ;(



Марина laceluxe

У нас стоит ужасная жара уже второй месяц, оказалось, что вышиванию она не способствует. Но не большой прогресс все же виден, особенно, когда выложишь рядом фото.
Про любимое время года: все люблю по каким-то причинам. Разве что март не особо жалую за затянувшееся ощущение зимы. август люблю: яблоки и астры, золотой сентябрь, прозрачное небо в феврале.






Следующий отчет 29. августа. Быстрых крестиков!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments