Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №342

Всем привет!
Сегодня в отчете:
- две готовые работы - Таня kossiopeia и Наташа varfolomea закончили по одной вышивке,
- несколько оформленных работ с прикладным значением,
- новая открытка от Даши,
- фотографии из гостеприимной Сибири.
Да что говорить, надо смотреть!



1. kossiopeia Татьяна
"Я, собственно, закончила. Остался бэк и фрузелки, как и планировала. Могла бы совсем закончить на этой неделе, но мешают треволнения по поводу поступления сына в институт. Посему показываю незаконченное и не отстиранное, прямо с пялец, но в этом есть какая-то сермяжная правда. В следующий раз, надеюсь, покажу и отстиранное, и отглаженное, и законченное...
И следующая моя работа в "антидолгострое", тоже на сегодня не приукрашенная. Эти желтые пятна... эх, это кошка "наметила". Пока догадывайтесь, что это, а в следующий раз расскажу про появление этого набора у меня в доме. Сегодня сил нет -- пять часов добирались с дачи домой."

Таня, поздравляю с готовым маяком! Ждём его в полной красе =) А как называется новая вышивка, что за набор, фирма?

Dimensions, Cliffside Beacon - Готовая работа!




Новая вышивка



2. varfolomea Наталья
"Женя, девочки, всем привет!!!

Мы с Лёхой сбежали под расписку из больнички, и со среды отлично проводили время со Светиком! Конечно, мало именно у нас с ней получилось провести часов за вышиванием и вообще, потому что у меня ребёнок, а у неё - экскурсии в попытке получше узнать город на Оби ;) Но я счастлива и очень рада нашему личному знакомству, и что она совершила такое путешествие и приехала к нам, не побоявшись никаких сибирских медведей ))))

Что из вышитого: Париж закончен, но неглажен; дельфины обретают нижнюю часть окружности; ещё я сбацала чехол для ножничек Свете в подарок, первый раз собирала такую форму; и оформила старую вышивку в наволочку на подушку для крестницы. Так вышло, что и семья крестницы, и Света уезжали из Нск в один день, и я немножко порвалась на несколько маленьких Наташ, так хотелось всё и со всеми успеть. Жду теперь впечатлений от Светы от этой поездки и знакомства/общения )))"

Наташа, поздравляю! И снова восхищаюсь твоей фантазией, умением и скоростью! =) подушка ну просто хватай и беги! Очень и очень здорово всё получилось, оформление замечательное, выше всяких похвал! И чехол тоже прекрасен, такой труд, такие интересные шовчики =)

Джоди Райс, Париж - Готовая работа!




РТО, Дельфины




Чехол для ножниц


Подушка



3. al-tais Евгения
Начинаю новую работу. Это будет метрика в подарок сынишке моей подруге. Когда заказывала набор, то удивилась комментарию, что не всё так просто при вышивании. А открыла схему и посмотрела, то поняла все подвохи и «33 удовольствия»: здесь помимо крестика и полукрестика ещё и металлик, бисер, выкладная нить, шов «петелька» и лента! Пока только присматриваюсь, последние дни были тяжёлые, не до вышивки. Надеюсь, что в следующем отчете уже будет что показать

Чудесная игла, Мой малыш



4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет.
Так получилось, что времени в обрез, а навалилось всего. У коллеги родился сынишка, и меня попросили сделать открытку... а Бен предупреждал, мол не позволяй хобби превращаться в работу. Да и творческий кризис... открытки ну никак не творятся... но эта получилась. Вроде даже неплохо.
Также закончила часы от Яны. Из-за разных цветов получилось немного утомительно. Но результат того стоил...
Вот так.. ваяла отчёт, а получилось поныть..."

Даша, не расстраивайся! И часики, и открытка очаровательны! По-моему, результат стоил усилий и мук творчества.

Панна, Осень







По схеме Я.Горкальцевой


Открытка



5. magnetit Тамлин
Пропускает

Dimensions, «В её саду»


Luca-S, Девочка с тортом и котенком


Вязание



6. ggrass28 Татьяна
Таня, продолжаю следить и болеть за эту вышивку! =)

Риолис, Плетистая роза





7. luna-nh Лунна
Нет отчета

Renato Parolin, L`albero di Bertilla



8. alseyn Екатерина
Нет отчета

Алиса, У таежной речки



9. moonm-house Светлана
"Всем привет! У меня опять фото Крыш из поезда, потому что я уже покинула гостеприимную Сибирь и еду в сторону дома, но через Казань :))
В Новосибирске было очень хорошо, но мало! Наташка вообще супер, очень не хотелось уезжать)) Посмотреть удалось около половины задуманного, повышивали вместе совсем мало, но хоть поболтали побольше и целый день вместе погуляли по Академгородку, посмотрели штормящее Обское море. В остальном изучала город и музеи сама, оно и понятно. Но вообще поводов вернуться еще масса! Такие дела!"

Вот это молодцы! Хорошо сделали, что встретились-познакомились. И хорошо, что Наташа с сыном уже выписалась из больницы =) Света, удивительно, что при такой насыщенной программе ты ещё и нашла время на вышивку и не мало вышила

Риолис, Коты на крышах. Весна




Фотографии


"Это из краеведческого музея и выставка о жизни Новосибирска в 20 веке"


"Ну и Ната в естественной среде обитания и мы на Оби"



Следующий отчет через неделю, в понедельник 8 августа. Девочки, просьба фотографии постараться присылать вечером в воскресенье, в крайнем случае утром понедельника.
Tags: ВД -9
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ВД-9 №599

    Осторожно! У нас сегодня много фотографий! Это Татьяна ggrass28 делится осенним Подмосковьем, Света moonm-house передает привет из города Киров и Аня…

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Спасибо всем за желание продолжать вышивать в группе) Следующий отчет будет через 3 недели, так как 5 выходной, из дома неудобно делать…

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community

  • ВД-9 №599

    Осторожно! У нас сегодня много фотографий! Это Татьяна ggrass28 делится осенним Подмосковьем, Света moonm-house передает привет из города Киров и Аня…

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Спасибо всем за желание продолжать вышивать в группе) Следующий отчет будет через 3 недели, так как 5 выходной, из дома неудобно делать…

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…