Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №337

Всем привет!
Лето, жара, мы расслабились: вышиваем по чуть-чуть или даже пропускаем. Оставшиеся в строю, как стойкие оловянные солдатики, честно присылают свои крестики. И даже есть одна новая и она же законченная работа. Даша lady_chaplinn вышила ещё один новогодний шар по схеме Яны Горкальцевой.



1. kossiopeia Татьяна
"Не знаю даже, что и написать. После первой недели на работе, выпускного вечера и жарких выходных я как выжатый лимон. Все, что вышито непосильным трудом, вышито еще в воскресенье вечером, уже после того, как я отправила предыдущий отчет. Поковыряла еще немного старую работу, видимо скоро ее тоже здесь покажу."
С учетом выпускного и выхода из отпуска на работу любой результат – это большой плюс! Поздравляю с окончанием ребёнком школы! =)

Dimensions, Cliffside Beacon





2. varfolomea Наталья
"Я пропущу в этот разок, на дачах закрутилась, не до вышивки было ((("

Джоди Райс, Париж


РТО, Дельфины


Метрика


Декоративные швы



3. al-tais Евгения
Пропускаю, было много семейных обстоятельств. Зато дача порадовала собственным небольшим урожаем клубники. За выходные собрала две такие тарелочки =)

Золотое Руно, Персиковый цвет





4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет. У меня начались каникулы (во время которых приходится работать), поэтому можно сосредоточиться на рукоделии. Но, увы, хоть в планах и были новые открытки, коробка для них и ещё пара вещей, всё время я посвятила вышивке. Правда не только Осени. Помимо неё я вышила очередной шар от Яны. Теперь их три. Осталось ещё 6. Но следующий будет через месяц."
Ещё шесть?! Вот это да! И уже три ты вышила. Полный комплект игрушек на ёлку получается =) И в "Осени" тоже заметные прибавления

Панна, Осень




Схема Я. Горкальцевой



5. magnetit Тамлин
Отпуск до конца июня

Dimensions, «В её саду»



6. ggrass28 Татьяна
Шпалера для розы растёт на глазах. Скоро дойдёт очередь до очередного цветка =)

Риолис, Плетистая роза





7. luna-nh Лунна
"Всем привет! Деревья растут, но что-то я подустала от черной канвы... =( "
Да, чёрная канва для глаз тяжелое испытание, но зато и вышивка потом смотрится очень выразительно. Красиво же получается!

Renato Parolin, L`albero di Bertilla





8. alseyn Екатерина
Нет отчета

Anchor, Winter Cottage


Алиса, У таежной речки



9. moonm-house Светлана

Света прислала отчет ещё в четверг: "Женя, девочки, привет!
Я сегодня опять уезжаю на природу на несколько дней, в этот раз в туристический лагерь и там связи скорее всего не будет вообще. Поэтому присылаю крестики уже сейчас, хотя их совсем мало. Если будет возможность, то вышлю прирост ближе к понедельнику."


Риолис, Коты на крышах. Весна





Следующий отчет через неделю, в понедельник 4 июля. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Реанимация группы ВД-4!

    Добрый день, уважаемые рукодельницы! Появилось желание возобновить, а точнее создать новую группу с прежним названием! Проводится набор участниц в…

  • ВД-4!

    Девушки, сегодня вечером отчет должен быть, а у меня фото двух работ всего!!! Позор!!! Присылаем фоторафии!!! t_agatha@mail.ru

  • ВД-4. Организационное

    Барышни! Каникулы заканчиваются, отчет во вторник. Собираемся духом, и с новыми силами продолжаем бороться со своими долгостроями. Присылаем фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments