laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

Добрый утро, мои дорогие вышивальщицы:))
Мы опять полны сюрпризов: новая работа. блистательная победа!
И к нам вернулась Мария.

[первый летний]Мария daleko_v_neboПривет всей честной компании ) не прошло и года,  как я снова с вами.  Наконец то меня снова посетило желание вышивать,  ура! В этот раз у меня не набор,  а схема из журнала Вышиваю крестиком.  Три года!!! назад я влюбилась в этих кур,  но руки до них дошли только сейчас.  Вышиваю подбором, т.к. от предыдущих процессов остался просто ворох ниток. 
Отвечаю на вопрос - хомяцких запасов нет и я их не делаю, т.к. мои вкусы и предпочтения часто меняются, иногда набор очень очень нравится,  а потом раз - вообще душа не лежит.  Поэтому покупаю новую работу,  только после окончания текущей. Что есть в запасах - это только мулине от прошлых работ  (много),  пару видов тканей и канвы,  и подшивки журналов ВК за пару лет,  в которых я черпают вдохновение и интересные схемы )



Ольга snowkristall

Привет!

У меня большая победа! Мои Георгины закончены! Я прямо сама себе не верю, теперь, когда на них смотрю, кажется, что это не я вышивала. Рада страшно! Они такие большие и красочные, сплошное наслаждение!
По поводу вопроса, я абсолютно не хомяк, вот прямо вообще! Покупаю только если мне не хватает чего-то для конкретного проекта. Сейчас из запасов наборов, хотя запасами это вряд ли можно назвать, у меня осталась только Адель от Алисы:

Больше наборов нет вообще :)
К хомячизму отношусь довольно положительно :) Очень приятно смотреть на чужие запасы, сразу безумно вдохновляет!

Анна anglichanochka

Привет мои хорошие!
Неужели уже прошло две недели? высылаю очередные отчетики/
Вы думали в Катюше не будет изменений? А вот неправда, очередные полстраницы сделаны. Но куча одиночек убивает и замедляет работу сильно. Я уже тихо ругаюсь что взялась за эту работу. Пните меня ктонибудь посильнее, а то я в расстройствах от мешанины одиночек.
В осени было бы больше продвижения, но там пришлось распарывать большой кусок, так как я не так вышила и поздно заметила. ,( За эти две недели, эта вышивка давалась мне очень тяжело, но может потому что очень темные тона. Зато дошла до крайнего правого угла. Теперь вышивка будет расширяться только вверх. Но мне нравятся, как там кустики растут. :) они хотя бы радуют глаз.

Из запасов в Москве вот что лежит. Это совсем малая часть завалов. Еще более грандиозный план лежит в Лондоне, где три или четыре полки забиты всякими схемами и наборами. Надо бы слетать посмотреть что там, но лучше пока не рисковать. Это бы успеть прошить за ближайщие пару лет. а то времени не хватает ни на что







Виктория diecidisera

Все еще абстрактный, но весьма потолстевший кот, сидя в колченогом и слегка дырявом шезлонге, вяжет спицами вполне себе осязаемый шарф.)

К хоиячизму отношусь положительно, как и ко всему, что вызывает положительные эмоции. Сейчас меньше покупаю наборы, но на авторские схемы глаза так и горят. Периодически люблю покопаться в своих  запасах для вдохновения.



Марина laceluxe

Девочки, мне уже стыдно выкладывать пустые отчеты, но тем не менее. У меня веская причина, которая имеет отношение и к прошлому пустому отчету, и к тому, что сегодняшний отчет вы увидите во вторник, а не в понедельник. Я вчера сдала гос экзамен и защитила диплом, теперь я - магистр психологии. Т обещаю на следующий отчет показать мегапродвижение. Ручки все это время так и просили канву и иголку, но...

Вот почитала я ваши ответы и поняла,что я, вероятно, самый хомяк из всех:)) Начиналось все невинно: покупался одни набор, "который будет шиться следующим" или "вот это в подарок маме", в итоге, что-то отшивалось, а что-то оставалось ждать своей очереди. Есть у меня также подруга-вышивальщица, с которой мы на все праздники обмениваемся вышивальными подарками. Я люблю пересматривать свои запасы и строить планы:)) Но вообще, я поняла, что хомячить надо. Не все подряд, а такие наборы, которые в течение длительного времени вызывают у тебя стойкое "хочу". Несколько раз было так, что желаемые мной наборы снимались с производства. Дважды мне удалось откопать остатки в каких=то рукодельных магазинах, но вот, например, "Великолепные ирисы" отJanlynn уже найти не могу:((
Я не стала фотографировать всю свою коллекцию, представлю вашему вниманию то, чт о прибыло ко мне в последне время.



Эстафету по вопросам передаю Марии. Маша, не пропадай:)) Пиши вопрос в комментариях или мне на почту.

Следующая наша встреча 20 июня, быстрых крестиков!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…