Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №332

Всем привет!
Девочки, помните анекдот про "деревню Гадюкино смыло дождём"? Вот полное ощущение, что мы в такой деревне и скоро поплывём от дождей. Но это в Москве, а в нашей рукодельной wonderland отличная погода! Есть у нас и хорошие достижения, и новые наряды, и даже грядки =) и всё это уже под катом, в отчете.



1. kossiopeia Татьяна
"Может ли утро понедельника быть добрым?
Да, если этот понедельник -- первый день вашего отпуска.
Здравствуйте, девочки! Как вы поняли, я снова в отпуске, поэтому надеюсь повышивать немного больше, чем обычно, несмотря на то, что меня ожидают большие хлопоты -- сын заканчивает школу, и я буду сидеть с ним все экзамены.
А пока немного маяка, и обещанные грядки, в оправдание того, что я последнее время мало продвигаюсь. Теплица "вспахана" в этом году с нуля мной практически в одиночку. Остальные грядки дружно зеленеют из-за того, что вкладываюсь в них не первый год. Кстати, с грядками на время экзаменов придется "завязать"."

Поздравляю с отпуском!!! =) и с грядками ты такая молодец! А мы ничего не успели посадить на майские. И теперь с такими дождями вообще не знаю, как быть… У вас в теплице помидоры? Или какие-то другие культуры?

Dimensions, Cliffside Beacon




РТО, Старая мельница


Грядки



2. varfolomea Наталья
"Мои работки. Прирост в дельфинах, и добавляю малышей, что было на начало недели и что есть сейчас. И картинку, что будет )) Прошу птах моих не убирать пока, чтобы висели мне упрёком, и я к ним вернулась )))"
О, а очень и очень неплохой прирост в обеих работах. Ну а птицы… ну что ж, подождём, когда и на них у тебя появится время или настроение =)

Авторская схема Н.Маштаковой







Джоди Райс, Париж



РТО, Дельфины




Метрика





3. al-tais Евгения
Закрывала пропуски, ковырялась с цветами, результат небольшой. Но это теперь надолго, т.к. сейчас пойдут эти веточки и цветы в вазах, а это сплошное мучение из одиночек

Золотое Руно, Персиковый цвет





4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет.
Неделя выдалась тяжёлой как физически, так и эмоционально. Поэтому повышивать получилось чуть-чуть. Хвастаюсь скудным результатом."

Даш, ну видно, видно, что вышивала! Пусть напряг скорей пройдёт и наступит благоприятный период, в том числе и для рукоделия =)

Панна, Осень








Риолис, Коты на крышах. Зима





5. magnetit Тамлин
Отпуск до конца июня

Dimensions, «В её саду»




6. ggrass28 Татьяна
Таня, я жду, когда ты начнёшь последнюю большую розу на этой работе. Она мне очень нравится!

Риолис, Плетистая роза





7. luna-nh Лунна
Нет отчета

Птицы







Шарфик



8. alseyn Екатерина
"Привет, Женя и девочки! я таки опять нифига не вышила, но пусть будет фото, вроде все же немного там было когда-то наколупано. Хожу на работу, в среду писала экзамен на курсах своих, брала на подготовку несколько дней отпуска, экзамен был объективно легкий, но на немецком мне все еще очень сложно, да и как-то я более сложные вещи выучила, а простое из башки повылетало =) результатов пока нет, но буду надеяться :)
Немного приболела т.к., видимо к экзамену организм собирал ресурсы, а потом они кончились. Но я как-то вчера удачно сходила на шоппинг, что мне даже полегчало. Три платюшка же. Вот кусочек двух."

Нет, так дело не пойдёт! Требуем в студию фото в полный рост в новых платьях! ;)
За экзамен держим кулаки, но, думаю, у тебя всё хорошо в этом плане. Уже не один экзамен сдала! А вот к вышивке пора отнестись со всей ответственностью =)))

Обновки


Anchor, Winter Cottage




Алиса, У таежной речки



9. moonm-house Светлана
"Женя, девочки, всем привет!
Готовый работы пока не получилось, увы(
Застряла я и вообще так сильно уже от этой работы устала, что очень все раздражает и трудом заставляю каждый раз хоть что-то еще вышивать, особенно в проблемных местах!
Взялась сначала зашивать белый в кистях сирени, думала отдохнуть (разбираться не надо, бери да одним цветом зашивай) и управиться за 1-2 захода/дня, но не тут-то было! Оказалось там около 1000 крестиков и медленно шло все это... 3 крестика там, 5 тут, 6 сям... Так что ушла на это почти вся неделя.
В районе козы при проверке опять пришлось еще распарывать...
В общем, в оптимальные сроки я уже не укладываюсь (надо было край сегодня по-хорошему отдать в багет), но как есть!..
Принимаю моральную поддержку. (пинки не надо)"


Света, а отложить на некоторое время – не вариант? Ну если такие мучения и ну никак не идёт! Так, может быть, просто отдохнуть от этой вышивки морально и физически? Выбрать что-то новое, что давно хотела начать. Порадуешься, а там, глядишь, и силы на «Деревню» найдутся

Золотое Руно, Деревенский пейзаж








Следующий отчет через неделю, в понедельник 30 мая. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • ВД-9 №585

    Удивляюсь, как в такую жару у нас еще что-то продвигается. Тем не менее -- снова готовые работы, несколько новых работ и старых забытых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments