Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №331

Всем привет!
Сегодня поздравляем Тамлин magnetit с законченной работой - Ирисы по схеме Н.Млодецкой. Получилось очень красиво! А ещё очень хорошие продвижения в наших долгостроях и, похоже, что на следующей неделе у нас будет очередная законченная вышивка. Ну, что же, смотрим, радуемся и подбадриваем друг друга =)



1. kossiopeia Татьяна
Нет отчета

Dimensions, Cliffside Beacon


РТО, Старая мельница



2. varfolomea Наталья
"Привет-привет!

У меня больше всего приросло в дельфинах, неожиданно прям попёрло, и очень нравятся. Парижу чуть меньше досталось моего внимания и временно откладываю его, т.к. на этой неделе край как надо взяться за метрику на заказ. Ну и птичий домик не трогала ((( А зря. Надо закончить. Потом снова хочу сделать обзорный пост моих начатых, но не двигающихся работ, чтобы просить пиночков от друзей. Надо хоть как-то, но заканчивать работы, а не только множить и плодить их."

Правильно мыслишь, так постепенно со всем разберёшься, тем более с твоими скоростями. Наташа, у тебя много разных работ, но ведь все продвигаются =) так что не переживай!

Авторская схема Н.Маштаковой







Джоди Райс, Париж


РТО, Дельфины



3. al-tais Евгения
Немного, но сколько есть. Узор на вазе утомительный: либо протяжки делать приходится, либо нитку часто менять. Да и в цветах тоже мешанина. В одном цветке перепутала цвета в сердцевине, но переделывать не буду. Предположим, что это художественный замысел =)

Золотое Руно, Персиковый цвет





4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет.
Котики продвинулись весьма неплохо. Иногда получалось уделить весь день вышивке. Жаль, нечасто. Но всё равно получилось немало"

Очень даже немало получилось! Целый день за любимым хобби – это классно. И такой сразу приятный и спокойный день. Но хорошего, как правило, бывает понемножку

Панна, Осень








Риолис, Коты на крышах. Зима





5. magnetit Тамлин
"девочки! поздравьте меня! я это сделала!
я таки дошила "Ирисы"!!
чуть не умИрла в процессе, в одном месте накосячила с бэком (и заметила слишком поздно), в одном (взяла не тот цвет) - заметила, но исправлять заленилась, еще в двух местах обнаружила косяки в крестиках, один исправила, второй не стала - но все-таки сделала!!! Там на самом деле километры достаточно сложного бэка и миллион фрузелков, на втором фото попыталась их сфотографировать

на финальном фото (еще ничего не стирано-не глажено, дошила - и сфотографировала) виден косяк, который меня чуть не добил: не знаю, как и почему, но вышивка сильно съехала в одну сторону, так что не знаю, как с этим управится багетка. А еще заметила, когда сняла вышивку с рамы, что в одном месте ткань почему-то прорезана. Понятия не имею, почему так вышло. На фото не видно - там буквально пару ниток, но под стеклом, думаю, будет очень заметно. Прореха под листком, поэтому под багет не уйдет точно.

но я все равно ужасно довольна. Мне все еще очень нравится этот дизайн. Я довольна своей работой. И у меня на один долгострой меньше!!!! (прямо поверить не могу, что эта вышивка выпила у меня столько крови :)))) )"

Тамлин, поздравляю! Сколько мучений, приключений, но всё же эта работа закончена! =) И кстати, на фото и не видно, есть ли какие-то ошибки. Общий вид очень приятный, а со схемой буквально никто сверять не будет. Думаю, что если перекос и есть, то в багетной мастерской с ним справятся. Зато ты оказалась сильней, чем эта упрямая вышивка, и теперь можешь браться за что-то новое =)

Н. Млодецкая, Ирисы - Готовая работа!






Dimensions, «В её саду»



6. ggrass28 Татьяна

Риолис, Плетистая роза





7. luna-nh Лунна
Нет отчета

Птицы






Шарфик



8. alseyn Екатерина
В отпуске до 23 мая

Anchor, Winter Cottage


Алиса, У таежной речки



9. moonm-house Светлана
"Женя, девочки, всем привет!
Что-то у меня на этой неделе невышиванец, совсем немного продвинулась - зашила только дорожку и цветы в правой нижней четверти работы.
На этой неделе надо, по-хорошему, все доделать и отдать в багет, так что подбадривая и пиночки принимаются!"

Света, не бросай! Ты же уже на финишной прямой! Чем быстрее закончишь, тем быстрее в твою жизнь войдёт новая интересная вышивка =)

Золотое Руно, Деревенский пейзаж





Следующий отчет через неделю, в понедельник 23 мая. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №588

    Очередной летний отчет снова принес нам готовые работы. Готовые -- значит не одну, а несколько))) А где готовые работы, там и новые работы, или, как…

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • ВД-9 №588

    Очередной летний отчет снова принес нам готовые работы. Готовые -- значит не одну, а несколько))) А где готовые работы, там и новые работы, или, как…

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…