Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №326

Всем привет!
Готовых работ сегодня нет, но зато есть наши отличные результаты за неделю, а ещё много фотографий от Даши о её отпуске в Тайланде =) Так что нам есть на что посмотреть.
И один вопрос у меня организационного порядка: две участницы попросились в отпуск; как у всех остальных со временем и настроением? Не надо делать перерыв на пару недель?



1. kossiopeia Татьяна
"Закончила небо и море. В следующий раз переставлю пяльцы и перейду к вышиванию собственно Cliff-а. Планирую вскоре показать и другие свои работы. Много вышивала "Весну" (если кто помнит, я шила ее до ухода Марины), но после нее снова что-то не так в жизни... То ли бросить ее совсем, то ли взять себя в руки и довышивать?!"
Какая-то заколдованная вышивка эта «Весна»! Ну если совсем никак не идёт, то может и не надо мучиться?
Зато маяк очень красивый, солнечный и радостный! Пусть он поспособствует хорошим событиям в жизни. И получается он очень хорошими темпами =)

Dimensions, Cliffside Beacon






2. varfolomea Наталья
Отпуск
Авторская схема Н.Маштаковой










3. al-tais Евгения
На этой неделе вышила меньше. Но мне всё равно очень нравится смотреть, как постепенно проступает рисунок =) Кстати, во всей работе нравится именно этот кусок, который сейчас вышиваю – большая ваза и узор на ней. Любуюсь оттенками и переходами цвета, а ещё как за счёт светлых тонов показана игра света. А у вас бывает такое, что из всей вышивки особенно нравится какой-то один фрагмент?

Золотое Руно, Персиковый цвет






4. lady_chaplinn Даша
"Привет, девочки.
Сегодня у меня совершенно нестандарнтый отчёт, ибо я не вышила ни единого коестика. А всё из-за отпуска.
Мы провели эту неделю в Таиланде ( и до сих пор проводим последне часы перед вылетом ). Фотографий непозволительно много, простите. Просто столько впечатлений!!!! Мы остановились в потрясающем отеле с частным бассейном, катались на слонах и тук-туке (туристическая маршрутка со светодиодными колонками), фотографировались с лемуром и даже обсудили план о спасении бедняжки от назойливого тайца. Также мы были в заповеднике гиббонов, покатались на каноэ (не впечатлилась) и посетили знаменитое шоу трансвеститов Simon.
Отдельная тема для Светы, интересовавшейся косичками. Их я сделала в первый же день. Надо мной трудились две девочки и заняло по времени 2.5 часа. Увы, после недели в бассейнах (в океане я категорически отказалась купаться потому что океан далековато, и по жаре идти 15 мин, также Бен окунулся разок, вылез обглоданный какой-то непонятной живностью в воде), волосы начали топорщиться, так что по прибытии придётся распустить. Но как-нибудь обязательно повторю опыт. С ними легче"

Отпуск, море, куча впечатлений! Как же это здорово! Лемур забавный, и кажется он к тебе пристаёт =))) тебе с косичками хорошо, хотя и непривычно =)









Панна, Осень







Mill Hill, Butterfly








5. magnetit Тамлин
Отпуск до конца апреля

Н. Млодецкая, Ирисы


Dimensions, «В её саду»




6. ggrass28 Татьяна

Риолис, Плетистая роза






7. luna-nh Лунна
"Привет!
У меня почти готова половина работы. Осталась рамка и надпись внизу."

Отличный результат! Такая интересная работа, наверное сплошное удовольствие её шить, если так довольно быстро получается =)

Птицы






8. alseyn Екатерина
"привет, Женя и девочки, вот мои скромные успехи :) в пятницу вышла на работу, но это был организационный день - презентации подразделений, обед) завтра уже пойду в свое. За год будет 4 подразделения, чтобы определиться, в какое я больше подхожу."
О, а я не знала, что так бывает – устраиваешься на работу, а потом ещё и определяешься с подразделением после некоторой практики. У нас обычно сразу при приёме это решается. В любом случае – желаю выбрать самое интересное направление, а ещё чтобы коллеги попались доброжелательные! =) И что ни говори, а домик-то растёт ;)

Anchor, Winter Cottage





Алиса, У таежной речки






9. moonm-house Светлана
"Всем привет!
У меня в этот раз немного побольше в Крышках. В принципе, там почти все, скоро закончу!
И немного поменьше в деревне... и выяснилось, что там, где мама дошила до низа схемы, у нее на 2 ряда больше, чем на схеме... пока с этим не разбиралась."

Ну кстати, в деревне немало получилось. По-моему, ты с ней весьма успешно справляешься. Хотя искать ошибки и пытаться их исправить или спрятать всегда так непросто и утомительно! Света, желаю тебе безболезненно с этим поскорее разобраться!

Риолис, Город и кошки. Зима





Золотое Руно, Деревенский пейзаж




Следующий отчет через неделю, в понедельник 11 апреля. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9, Оргвопросы
Subscribe

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Не пугайтесь напоминалки в пятницу, я теперь ее буду дополнительно на всех рассылать, если вы уже отправили отчет, то она не вам)))…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник.​

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Посмотрите какую Снегурочку вышила Лена, и Мария показала свои шикарные тюльпаны. Светлана svetlanabolgova -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Не пугайтесь напоминалки в пятницу, я теперь ее буду дополнительно на всех рассылать, если вы уже отправили отчет, то она не вам)))…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник.​

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Посмотрите какую Снегурочку вышила Лена, и Мария показала свои шикарные тюльпаны. Светлана svetlanabolgova -…