laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №166.

[ночной отчет]Всем привет!

Прошу прощения за опоздание, но, кроме как сегодня ночью, не было физически возможности сесть за отчет.
Думаю, вы меян простите, потому чтоя несу вам хорошие новости:)) У Марии daleko_v_nebo родился сыночек!!!
Вот что она мне пишет:
ривет Марина и девочки! А вот и мой пиратский корабль, наконец то он готов! Вышивался он очень тяжело и долго, не смотря на то, что я давно мечтала об этом наборе. После летнего отпуска я его забросила совсем, и даже уговоры не помогали. В последние две недели я прямо через "не могу" заставляла себя шить, в итоге он завершен! Сейчас займусь мелкими отдыхалочками из журналов)
Высылаю отчет заранее, т.к. собираюсь в роддом ;)

А потом:Черкаю свой мини отчет ))) мы родились и уже даже домой приехали,  вовремя я успела дошить своих пиратиков. У нас все отлично! Сынок Федя у нас родился ))

Следующую вышивку я еще не купила,  думаю вообще пока повышивать  мелочи из журнала "вышиваю крестиком" , уже даже приглядела смешное панно с курами,  нужно только равномерку купить.
Отвечаю на вопрос: я бы занялась садоводством и минифермой.  Давно меня тянет на природу,  подальше от города.




Поздравляем Марию с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и любознательным, а еще креативным и творческим, как мама. А маме пусть хватает времени на любимое хобби:))
Ну и сготовой работой поздравляем, конечно же:))

Анна anglichanochka

Всем привет,
Что-то, честно, не до вышивания было, но и Катюши и в деревьях вышито примерно по 700 крестиков. В Катюше полстраницы сделано уже. ))) Так что дай бог к концу апреля вторую страницу закончу. :) В деревьях тоже какая то зелень проглядывает.
А если бы было много много денег.... Наверно открыла бы свой бизнесс и сделала кругосветное путешествие. Не знаю вообщем.





Эльвира azan4ik_elf

привет!
интересный вопрос:)
я бы, пожалуй, вела хозяйство домашнее и вышивала, скрапбучила, в общем, ханлмейдила для души)
хотя мне нравится моя работа и я ее люблю, но нагрузка такая, что я бы с удовольствием ее снизила... без ущерба для себя, естественно)
я вышила (закончила дракона:)!!!!!
вот он мой красавец. там предполагались франц.узелки, но не хочу я их. он будет весь в пупырышках... а мой дракон не такой, он другой, чем был нарисован, уж я изменила схему в процессе, как это часто бывает у меня...
теперь надо все-таки добить журавлей.
любить так любить, стрелять так стрелять.
но журавли стоят смирно, так что добить их вроде не так сложно, как кажется. там чуть-чуть бэка, сосна слева, мини-сосна справа и усё!!!



Виктория diecidisera

Не спеша отдыхаю свою отдыхалочку.
Что касается вопроса, то сейчас я бы ответила, что хочется пожить где-то на берегу океана, ничего не делать и ни о чем не думать. Писать детские книжки, возможно, "в стол". Совершенно одной.Хотя я и так живу одна, но хочется , чтобы и вокруг людей не было. Мечтала быть переводчиком (письменным), но на ин.яз не поступила, сейчас осваиваю языки самостоятельно. Иногда думаю, что хотела бы маленькую гостиничку на море, но только чтобы самой с инстанциями не общаться )) или книжный магазин, подобно тому, что в фильме "Вам письмо".



Ольга snowkristall

Приветствую!
Практически готова верхняя часть георгинок и скоро я перейду вниз. Мне кажется, что экватор работы уже пройден и даже маячит свет в конце туннеля ;) посмотрим!
й, для меня это даже не вопрос, чем бы я занималась :) Я бы занималась исключительно всякими рукодельными штуками. Мне кажется, если меня оставить в покое то я сразу же ныряю в рукоделие с головой :)



Марина laceluxe

Вот что я навышивала:)) Для меня, черепашки, и для сегодняшней многозадачной жизни, результат мне кажется вполне удовлетворительным. Правда, с того места, где торчит иголочки, и до конца нужно распороть, но ничего, тоже творческий процесс:)) А какой вопрос! Наверное, из-за него я и отложила добавление своего отчета на утро - хотелось помечтать со свежей головой за чашкой какао. Итак, когда у меня будет достаточно денег, я куплю много земли рядом со своим домом и буду заниматься экспериментальным садоводством, например, выводить новые сорта сирени:) А еще будет маленькая ферма, где я буду выращивать клубнику. Две большие мохнатые и добрые собаки будут охранять экспериментальные сирени, а я вышивать в беседке в саду:)) Я куплю домик на побережье Италии и буду там учить язык и учиться рисовать и получать удовольствие от жизни. Буду по полдня играть на фортепиано и научусь наконец-то шить. С головой уйду в науку по психологии. В общем, планов море. Искренне спасибо за вопрос:))



Девочки, какие вы молодцы! Себя добавлю рано утром. Спокойной ночи, если кто-то полуночничает в жж:))

Следующий отчет 11 апреля 2016г.
Tags: ВД -1
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №300

    Всем привет, девочки! Этот отчет у нас юбилейный, 300 - тый! С чем вас и поздравляю! Острых нам иголочек и времени на творчество! Татьяна…

  • ВД-1. Отчет №299

    Привет! Все меньше нас, пропадают соратники... Виктория diecidisera Намела немного снега и ращу куст. Про Золушку забыла. Буду…

  • ВД-1. Отчет №298

    Всем привет! Марина slav_girl Привет, девочки! Я знатная прогульщица, вплотную занялась написанием диплома. Вышиваю по несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments