Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №325

Всем привет!
А мы сегодня опять поздравляем Наташу varfolomea, но на этот раз с готовой работой! =) Наташа закончила букет ранункулюсов. И вообще сегодня очень красивый отчет, т.к. мы все в строю, все вышиваем и очень это у нас хорошо получается =)



1. kossiopeia Татьяна
"Очень тяжелая была неделя. Говорить не хочется. Молча выкладываю свой отчет."
Таня, держись! Пусть все трудности скорее пройдут, а солнце и весна подарят хорошее настроение!

Dimensions, Cliffside Beacon





2. varfolomea Наталья
"Всем привет!
Я таки одолела этот букетище. Металлик не для слабонервных, это факт. Но и в готовой выглядит шикарно, тоже факт ))) Что-то я слегка приболела, очень хочется начать новую работу, но силы слабые. Поэтому если что и начну (или продолжу из старенького), то было-стало за неделю уже в следующий отчёт покажу."

Наташа, поздравляю! Ты молодец по всем статьям! =) На счет металлика согласна – мне пару раз встречался в игрушках Милл-Хилла, так вот это кошмар и ужас… Но смотрится, конечно, великолепно! Так что затраченные усилия стоят того. Не жалко теперь отдавать эту работу? Ты же её в «отпуске по обмену» вышивала, да?

РТО, Букет ранункулюсов - Готовая работа!




Авторская схема Н.Маштаковой





3. al-tais Евгения
Ого, неужели это я всё вышила?! Вот что значит ни на что другое не отвлекаться. А вообще неделя была какая-то ленивая и ничего не хотелось, только сидеть спокойно и вышивать потихоньку =)

Золотое Руно, Персиковый цвет





4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет. Я продолжаю колупать Бабочку. Увы, по плану должна была закончить к концу марта, но отпуск... потому и отчитываюсь чуть раньше. Немножко недовольна собой, так как очень хотела закончить . Но что уж поделать...
А подробности отпуска будут по возвращении ;-)"

Даша, ты к себе слишком строга! Планы планами, но жизнь вносит свои коррективы, да и вообще мы этим для удовольствия занимаемся =) Бабочка очень красивая получается!

Панна, Осень








Mill Hill, Butterfly





5. magnetit Тамлин
"всем привет! Прошу прощения, что пропала, начался активный сезон - просто зашиваюсь с работой (правда, потом сезон закончится, и работы не будет вообще до следующего, но это уже отдельная история :)) ). Так что я, конечно, постараюсь не пропасть к след. отчету, но глубоко не уверена.

а пока показываю свои крайне небольшие успехи. Очень хотела закончить голову к концу марта - а вот ведь... "

Тамлин, ну не страшно! Мы придумываем планы, а жизнь их корректирует. Даже немножко повышивать всё лучше, чем ничего =) а у тебя очень даже хороший прирост крестиков!


Н. Млодецкая, Ирисы



Dimensions, «В её саду»





6. ggrass28 Татьяна

Риолис, Плетистая роза





7. luna-nh Лунна
"Всем привет!
Благодаря забегу птичка ,стабильно растет, готово больше четверти работы. Станет вот такой подушкой или картинкой, еще не решила. "

Какая весёлая и тематическая картинка! Птицы-помощницы =) подушка наверное неплохо будет смотреться

Птицы









8. alseyn Екатерина
" привет, Женя и девочки, у меня вышились такие стремные кроли, ну очень уж неудобно вышивать. Хочу подарить соседям для детей, типа на Пасху. В домике начала совсем немного ветки, почему- то полукрест с трудом там идет."
Почему стрёмные? Прикольные кролики =) и вышитые полотенца очень мило смотрятся.



Anchor, Winter Cottage



Алиса, У таежной речки



9. moonm-house Светлана
" Всем привет!
У кого какая погода, как на счет весны? В Москве солнечно, что очень радует, но вот пока довольно холодно, особенно вечерами и ночами.
Я совсем немного ковыряю крыши, буквально на норму своего забега, так что прирост небольшой и вообще плохо видно, так как остался на 95% только белый цвет.
Но, тадам! Я снова взялась за деревню, и тут продвижение получше. Вот!"

Две работы непросто вести, так что по чуть-чуть и там и там, а в итоге получается не так уж и мало. Молодец, что снова взялась за деревню!

Риолис, Город и кошки. Зима





Золотое Руно, Деревенский пейзаж





Следующий отчет через неделю, в понедельник 4 апреля. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments