Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

Categories:

ВД-9, №323

Всем привет!
У нас сегодня одна готовая работа, одна открытка, одна миниатюра, фотографии из оперы и "в дороге". Заинтриговала? =) тогда скорее смотрим наш отчет. Результаты процессов кстати тоже печатляют!


1. kossiopeia Татьяна
"Совсем заковырялась с блинами, но я не пропускаю.
На сегодняшний день у меня три начатых вышивки: маяк, который я показывала в прошлый раз (но это совсем не долгострой!), зимний домик, который я начала меньше года назад, и который очень хочет мой муж, а также весна, которую я шила в нашей группе до ухода Марины, -- вот это настоящий долгострой, надо с ним что-то делать! И еще имею моральное право начать что-нибудь в связи с окончанием "котов", скорее всего это будет мельница от РТО. Достала все вышивки, покрутила немного, поковыряла... Решила все-таки "на публике" шить маяк. И это уже шестой маяк, который я шью в нашей группе!
Фото не очень удачное, то ли что-то с фотоаппаратом, то ли что-то со светом. Исправить не получается :(."


Ой, я помню эту весну! Красивая вышивка, но, помню, ты говорила, что у тебя из-за неё какие-то неприятности случаются. Если не лежит душа, то конечно лучше себя не мучить. А маяк очень хорош, да и исполнению желаний способствует =)

Dimensions, Cliffside Beacon





2. varfolomea Наталья
"Женя, девочки, всем привет!
Я честно доколупывала бэк на зайке и полоскала малышей, поэтому тормоз! В общем, там остались метрические данные, и я думаю, они нам же в группе мало интересны? Поэтому прошу считать малышей готовой работой! Ну и продвижение в остальном )))"


Поздравляю! Малыши хорошенькие; по-моему, чудесный подарок получился. Будешь брать ещё какую-то работу или пока на двух оставшихся сосредоточишься?

РТО, Букет ранункулюсов




Два малыша - Готовая работа!




Авторская схема Н.Маштаковой





3. al-tais Евгения
У меня всё просто – продолжаю шить небо. Если всё будет нормально, то, наверное, к следующему отчету закончу. Уже хочется что-то новое взять

Heritage, The Pyramids





4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет.
Неделя выдалась занятая, но всё равно есть прогресс по бабочке. Также, хвастаюсь очередной открытой, которую я сделала для коллеги. Она переезжает в другой город, поэтому мы решили подписать открытку всем коллективом. Я довольна. Получилось неплохо, имхо."

Даша, и бабочка хороша и открытка! У тебя определенно талант и вкус к открыткам!

Панна, Осень








Mill Hill, Butterfly




Открытка



5. magnetit Тамлин
Пропускает из-за аврала на работе

Н. Млодецкая, Ирисы



Dimensions, «В её саду»



6. ggrass28 Татьяна
Таня, я так посмотрела на фото дизайна и на фото вышитого на сегодняшний день, так это ж уже бОльшая часть работы! Вот так шьёшь-шьёшь и, может быть, даже не замечаешь, а потом вдруг обращаешь внимание, что работа-то проделана большая и почти всё готово =)

Риолис, Плетистая роза





7. luna-nh Лунна
"Всем привет!
Благодаря забегу мои шарики продвигаются очень хорошо, я уже закончила левый нижний угол ;) Думаю, на следующей неделе уже будет готовая работа."


О, давай поднажмём и в следующем отчете закончим свои работы! =)

Воздушные шары





8. alseyn Екатерина
"Привет-привет! у меня на этой недели был оперный мини-марафон, три вечера подряд - Гендель, Верди и Пуччини, решила оторваться, потому что в опере очень давно не была, да и пока по студенческому, скидка 50%. В первый вечер Юлия Цезаря пел очень известный контратенор, я даже не знаю, как я его проворонила, т.к. шерстила немного эту тему в очередной раз пересмотрев фильм "Фаринелли". Андреас Шолль, в общем, послушала прекрасный голос за смешные за мировой уровень 7,5 евро. У меня до сих пор с него ЫЫЫЫ, я думаю, это заметно :) покажу вам вид с оперного балкона, это одна из причин там побывать, в смысле, не только в оперу сходить, но и на город посмотреть. И конечно же, вышивки, самое главное! :))
Ровных крестиков нам :)"


Катя, какая у тебя насыщенная культурная программа! =) по-хорошему завидую =) И какие имена! Но при этом и на вышивку время нашлось. Я держу кулаки за домик ;)))

Anchor, Winter Cottage




Алиса, У таежной речки












9. moonm-house Светлана
"Женя, девочки, всем привет!
(Я у друзей за городом, пишу с телефона, пардон если фото неадекватного размера)

Коты и крыши повышивалась в поезде на обратном пути из Белгорода, потому как ехали не в ночь. Вот даже фото есть нашей "избы-вышивальни" на двоих из троих))
Еще сделала вторую миниатюру РТО в подарок сестре мужа.
А так совсем пока руки до вышивки не доходят, хотя уже очень пора двигать деревню!(( И заканчивать расплодившиеся недоделки.."


Какие вы молодцы, даже в поезде ни минуты не теряете =) Кстати, и про поезд спрошу – не темно вышивать? Мне даже читать в поезде немного темновато, хотя я давно ездила, может, сейчас дампы поярче

Риолис, Город и кошки. Зима




Миниатюра РТО





Следующий отчет через неделю, в понедельник 21 марта. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Наконец Мария порадовала, как минимум меня))), долгожданным завершением тюьпанов, смотрите в отчете. Светлана…

  • ВД-3 напоминалка

    Всем привет! В пятницу отчет, жду ваши фото на адрес​ ofedorova07@mail.ru​ до вечера четверга. В теме письма обязательно пишите ник

  • ВД-3 отчет

    Всем привет! Объединила оба отчета) Светлана svetlanabolgova - Летучий мышь от Жар-птицы, Слоны от Риолис Почти вышилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments