apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

ВД-14 Отчет 103

Здравствуйте, Девочки!
Поздравляю вас всех с праздником весны, любви и красоты!
Желаю любви и красоты, счастья и удачи!
И, конечно, радости от любимого вышивания!



Лена leaneska

Здравствуйте, уважаемые коллеги, дорогие подруги и вдохновительницы в одном лице!
Разведка донесла, что Пасха будет только 1 мая, поэтому цыплят, цветочки, яйца и прочие атрибуты весны покажу в следующем, а пока на улице и в вышивке царит зима.
елочная игрушка-лошадка, из-за которой я гонялась за Аней по всему интернету, дошилась и весело скачет под пионерскую песню
Лошадка2016.jpg

А ещё я начала снежный сэмплер с алфавитом. Вот такой
K_VH9v1WMW4.jpg
Вышивать буду не по ключу десятью оттенками синего, а меланжевыми нитками Гамма Р-09. Пока похвастаться особенно нечем, да и схема полуслепая, но снежинка уже понемногу распускает лучи.
7 марта.jpg

Красивый семплер какой, Лена.
Когда ты успеваешь, завидно мне(((


Любовь elfi_maloi

Девочки, здравствуйте!
Меня хлебом не корми, дай вышить котика. Вот за прошлую неделю и вышила) Дизайн называется "Mine!" - кот оказался жадиной и своим рождественским леденцом не хочет ни с кем делиться. Могу его понять, эти палочки действительно вкусные. Стоило снять вышивку с пялец, как у кота сразу провисли усы-бэк, надо будет хорошенько их подтянуть перед тем, как собирать пинкип. Надеюсь, в следующему разу будет готовая работа.




А и правильно. Нечего всем конфеты раздавать. Ходют тут всякие...


Совместный процесс "Пряничный домик" идет полным ходом!


Оля olenenok_ovi

Я совсем чуть повышивала, но и то неплохо!



Маша marija_meriem

Всем привет!!! А вот и я! С ребенком удается уделить время только какой-то одной работе и поэтому наконец-то закончив 2 своих основных работы я наконец-то смогла основательнее взяться за Пряничный домик! Честно говоря, я не люблю коричневые оттенки, которых тут достаточно, но на удивление – они меня тут совершенно не угнетают! Получаю огромное удовольствие! Вообще это мой второй опыт работы с пластиковой канвой и я довольна! Муж тут подошел, посмотрел и сказал: «это и такая канва бывает?! Ничего себе! Удобно тебе наверное!» ))))))

Изначально думала, что домик больше и будет слишком большая игрушка на елку! Но сейчас понимаю, что получится миниатюрный уютный домик!

Не ожидала, что Оля тоже начнет его вышивать! Но тем интереснее будет наблюдать! Главное потом чтобы аккуратно его сшить, а то я такие кривые конструкции его видела в инете!!



Молодцы, девочки!

Аня, apfelsiniha

Я вышила все нитки в снежинках, остался бисер, стеклярус и стеклянная снежинка. Это она лежит сверху, еще не пришитая. Она такая красивая, так переливается!



К следующему разу обязательно начну что-то пасхальное. Пасха, конечно, первого мая, но это уже скоро, с учетом моих темпов вышивания.

Тамлин magnetit взяла отпуск, Света moonm_house и Маша rakush_ka уехали отдыхать, Катяarlekinazc не поняла, как так быстро проходит время, Наташа natashapiter покажет нам свой прогресс в следующий отчет (извини, Наташа, я не могу делать отчет позже, потому что работаю 9 числа допоздна), Катя knit_ka пропускает отчет без уважительной причины)))

Катя arlekinazc успела!

Еще успеваю к отчету?
Чуть чуть ковырнула.

Tags: ВД -14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments