apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

ВД-14 Отчет 102

Привет, девочки!

Половина участниц прислала мне письма с одинаковым содержанием: Показать и отчитаться нечем.
И я хотела написать тоже самое, но устыдилась: ведь я должна быть лидером, подавать пример, увлекать вас, соратницы и сообщницы к новому, 2017 году! И я не стала писать, что у меня не было времени, что праздники, что мне некогда, а по правде, лень. Я просто взяла в руки набор и вышила несколько крестиков. Надеюсь, к следующему отчету эти невнятные крестики превратятся в дивные снежинки.



Подаю пример я в том числе и нашей новой участнице.
Катя knit_ka

Здравствуйте!
Меня зовут Катя. Я забегоманка, совместникоманка и вообще с трудом выношу, когда что-то где-то интересное происходит без меня. Так что я теперь с вами :)
Конкретных планов на новогоднюю тему у меня, признаюсь, нет никаких, но есть риолисовские Дед Мороз со Снегурочкой, штук 15 новогодних наборов и заготовок от "Дивной вишни", штук 5 новогодних Милл-Хиллок и 2 незаконченных новогодних авантюры. А! И ещё робин новогодний уже на руках! В общем, работы года на 3 хватит.
А вообще, ты, Аня, меня очень вдохновила вот этими своими словами: "Раз в две недели вывешиваю напоминание, сажусь за новогоднюю или праздничную вышивку, поэтому уже третий год к НГ у меня прилично накапливается подарков и вышивок на НГ тему". Так что я на днях лениво сделала несколько десятков полукрестиков и ими обозначаю своё участие в вашей группе. Сердечко будет новогоднее, конечно же. Схема Яны Горкальцевой.



Хорошо, что я все-таки сделала эти несколько крестиков. А то было бы неудобно, завлекаю народ, но ничего не делаю...
Катя, покажи, что должно получится. И планы придумай и покажи, очень мы любим планы разглядывать, а потом хихикать в конце года над теми, кто не успел


Оля olenenok_ovi
Всем привет!

Надеюсь успеваю, начала новый набор - пряничный домик. Кажется, Маша его тоже начала. Вот будем вместе шить. У меня, правда, получается его касаться очень редко



Надеюсь, ты почаще будешь к нему прикасаться, ведь такая красота! Маша уже начала домик, вышила белое на белом, обещала в следующий отчет прислать то, что будет видно на фото)))

Любовь elfi_maloi

Всем привет!

Показать мне в этот раз нечего, но я не сижу без дела, так что отчитаюсь хотя бы на словах. У меня пока подготовительный этап, решила начать с котика с леденцом, отложила для него нитки, распечатала схему... И сидела прорисовывала и раскрашивала половину значков, потому что подлец принтер живет свой жизнью: хочет - печатает, не хочет - не печатает. Еще я осваиваю сборку пинкипов, первый блин получился комом, второй уже вполне приличный, надо сшить еще один, чтобы не испортить потом кота. К следующему разу обещаю показать крестики, а пока вот так :)

Ждем следующий отчет, чтобы увидеть твои новогодние крестики и пинкипы)))

Елена leaneska

Сердце Паролина я дошила, вот оно. Один пункт из тринадцати запланированных вычеркиваем!

cats.jpg

И жалко, что не успела дошить хотя бы крестики на лошадке, но к следующему отчету она будет готова, обещаю!

лошадка февраль.jpg

В многострадальной Мадонне хочу заменить один цвет, морально готовлюсь распустить тысячу крестиков, поэтому она пока лежит нетронутая.

Лена, какое все-таки сердце красивое.
Лена, ты уверена, что это надо? Менять и распарывать?


Катя livejournal

Ну, раз Катя knit_ka так просила, чтобы я отчиталась, хотя бы одним крестиком - прошу! Один крестик! Точнее, даже два с половиной крестика. :-)
А вообщем-то, вышивка эта пока отложена. Надо срочно дошить Даму. Дарить 13 марта, а там еще половина. :-(
Могу показать готовую и оформленную Хатку. Тоже в подарок ушла.
Хотя блин, так как ее натянули - это просто ау. Эта кривость уже после перетяжки! Три раза меняли!! Криворучки, блин.





Два с половиной крестика))) рекордсменка)))

Света livejournal

Всем привет.
У меня запарка и кризис жанра, так что покажу только миниатюрку, которую мужу на День Рождения подарила (она же заменяет нам День св.Валентина, потому что разница в 1 день всего)



Какая красивая вещица получилась!

А еще хочу похвастать!
Я наконец добрела до почты и получила свой подарок от Оли. Она мне прислала такой замечательный подарок!

Общий вид.


Вот такие шарики!


Вот такое мыло!



Вот такой набор Милл Хилл!



А еще шармы, новогодние ткани, мулине, бисер, шоколад, бобинки и красивую открытку с замечательными словами. Спасибо, Оля, это прекрасный подарок. Когда я вынула шарики, у меня дух захватило от такой красоты.


Пропускают отчет Маша rakush_ka, Тамлин magnetit
Наташа natashapiter и Айола chichen_ptica
И, несмотря на нехватку времени, отсутствие вдохновения, хандру и что-то еще, что нам мешает, отчет получился очень красивым и достаточно результативным!

Tags: ВД -14
Subscribe

  • ВД-14! Временный пост!

    Всем еще раз привет! Пишу тут, давайте обсудим дальнейшее будущее группы! И мнение Лены leaneska, она в личку мне прислала: "Я давно в группу не…

  • Важно!

    Всем привет! Девочки, нас в группе сейчас всего 4. Вышивают все мало и редко наши праздничные дизайны! Плюс лето! Писем к отчету не было! Поэтому…

  • ВД-14. Отчет 172

    Всем привет!!! ********************************************************************** Оля ozhuk Привет, у меня ещё добавилось. До: После:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • ВД-14! Временный пост!

    Всем еще раз привет! Пишу тут, давайте обсудим дальнейшее будущее группы! И мнение Лены leaneska, она в личку мне прислала: "Я давно в группу не…

  • Важно!

    Всем привет! Девочки, нас в группе сейчас всего 4. Вышивают все мало и редко наши праздничные дизайны! Плюс лето! Писем к отчету не было! Поэтому…

  • ВД-14. Отчет 172

    Всем привет!!! ********************************************************************** Оля ozhuk Привет, у меня ещё добавилось. До: После:…