Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №318

Привет, девочки!
С Новым годом по восточному календарю! =) ну, теперь уже окончательно год встретили, пора к майским готовиться ;))) Сегодня у нас одна готовая работа: Даша закончила романтичных сов в подарок. И кажется уже все получили свои новогодние подарки, фото двух последних уже под катом.


1. kossiopeia Татьяна
"Закончив один цвет, я решила не останавливаться на достигнутом. Сначала посмотрела, каких цветов у меня буквально "на пару крестиков". Отсюда глаза и эти "странные светлые пятна" на попах у котов. Потом взялась за следующий цвет. Если так пойдет, то в отпуск со мной поедут именно коты, т.к. осталось немного и несложно. Смешно, но недошитые коты, по-моему, похожи на крокодилов, высунувших из воды свои морды."

А ведь и правда похожи! Тот, что самый нижний справа, самый суровый =) скорее превращай его из «крокодила» в загадочного кота )))

Smoky Mountain Cats





2. varfolomea Наталья
"Женя, девочки, всем привет!
С наступившей на нас Обезьяной, по восточному календарю, как раз пришёл Новый Год!
А у меня печаль, что-то меня не вдохновляет вышивка (((( И вообще депрессую, всё плохо. Ну, объективно-то как раз не всё так ужасно, но вот внутри меня - прям тоска. Не знаю, что делать и как выбираться. Точно не вышивкой... Поэтому продвижения весьма скромные."


И тебя с окончательно уже наступившим Новым годом! =)
Как же так – праздник и депрессия? Надо срочно что-то придумать! Например, цветотерапию =) Я в такой период ходила на мастер-классы по живописи. Рисовали либо небольшие картинки гуашью, либо писали картины маслом =) Очень отвлекает и настроение улучшается. Или ещё проще – включаешь хорошую музыку и танцуешь! Хоть под «дискотеку 80-х», хоть подо что, лишь бы нравилось. Выброс эндорфинов гарантирован =)

РТО, Букет ранункулюсов




Два малыша





3. al-tais Евгения
Что-то я замедлилась. Отвлеклась на миниатюру Mill-Hill (потом покажу) и вот вам, пожалуйста! Вышила быстренько немногочисленный и практически незаметный бэк и передвинула вышивку на раме. Осталась последняя треть

Heritage, The Pyramids





4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет. Я сегодня с небольшой задержкой. Только что закончила вышивать сов. Даже начала оформлять потихоньку. Только немного - скоро приедет Бен, а мне надо прятать все улики скрапбукинга, чтобы он ничего не заподозрил. Поэтому открытка ещё сырая. На следующий неделе покажу уже готовую.
При нём вышивалась Осень. Но совсем чуть-чуть. Планирую в этом месяце закончить третий лист. Пока продвигаюсь успешно."

Даша, поздравляю! Так конспиративно, но так успешно делаешь подарок! Открытка очень трогательная =)

Панна, Осень




Совы (схема из журнала) - Готовая работа!





5. magnetit Тамлин
"бедный-бедный Тамлинчик жил много-много дней в режиме больного животного :) Но на этой неделе мне уже стало намного лучше, но еще не настолько, чтоб прям все бросить и начать работать (хотя надо, ой как надо). Поэтому я ударно (как для меня) вышивала. И закончила основную часть Ирисов. Прям поверить в это не могу. Хотя радоваться и праздновать еще мегарано: там совершенно зубодробительный бэкстич в миллион цветов. Идея в том, чтобы сделать его за неделю. Подержите за меня кулачки плз.

а Сад я пока что не трогала. Решила, что возьмусь за него по полной программе после того, как закончу Ирисы. Супруг требуетЪ. Грит, что хватит его столько лет вышивать. Что долгострой, старше нашей дочери, это ужасужас. Не знаю, откуда у него такие странные идеи :)

а еще мне пришел подарок! Varfolomea, дорогая, спасибо тебе огромное!!! "


О, наконец-то Ирисы прям рванули вперёд =) как вспомню, сколько у тебя с ними приключений было! Желаю тебе, чтобы всё у тебя удачно получилось с этой вышивкой! И чтобы не во вред здоровью. Не болей, пожалуйста!
Сад, конечно, тоже требует внимания. Но знаешь, всему своё время. Это я на своих дельфинах поняла. Нужный момент и силы для конкретного долгостроя придут, когда это действительно потребуется =)

Н. Млодецкая, Ирисы







Dimensions, «В её саду»


Подарок



6. ggrass28 Татьяна

Риолис, Плетистая роза





7. luna-nh Лунна
"Всем привет! Вышилось немного, холмы что-то туго идут, сложнее самих шаров. На работе сейчас карантин, так что свободного времени чуть больше. =) Еще бы спать по ночам, вообще жизнь малиной покажется!"
Холмы тоже когда-то закончатся, тем более у тебя сейчас и время на них появилось =) Всё получится!

Воздушные шары





8. alseyn Екатерина
"Ииииха, мне пришел офигенный подарок от Тамлин :))) Вот действительно, фея - умудрилась положить мне тот набор, который я собиралась вышивать подбором через некоторое время, сведя на нет всю мою проблему подбора :))) я ж даже не начинала подбирать, и теперь не надо *радуеццо*. И канва прям желаемого оттенка, и куча всего клевого в придачу :) календарик прям полное уняня!

Есть продвижение в Речке, и домик колупаю - зашиваю пустоты, чисто интуитивно, тк там давноооо уже все съехало во все стороны."


Вот и кто скажет после этого, что новогоднего волшебства и фей не существует?! =)
Только интересно, ты этот набор с домиком вышьешь раньше, чем зимний Анкоровский? ;)))

Anchor, Winter Cottage




Алиса, У таежной речки




Подарок





9. moonm-house Светлана
"Врем привет!
У меня была какая-то перегруженная разными делами и суетой неделя, решала разные вопросы, в том числе по здоровью - часть решила.
По вышивке не особо продуктивно в этот раз.
Зато в воскресенье сделали вылазку на дачу- все проверили, привезли-увезли вещи, "открыли сезон" с сосисками на гриле! За городом очень даже приятно, бело и снежно, не то, что в городе!"


Знаешь, я заметила, что бывают какие-то периоды невышивания общие для многих людей… Не знаю, с чем это связно, но тенденция определенно есть. А на даче классно в любое время года! Особенно со всякими вкусностями =)

Риолис, Город и кошки. Зима




Золотое Руно, Деревенский пейзаж





Дача



Следующий отчет через неделю, в понедельник 15 февраля. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-11, мегастрои! Отчет №42!

    Сегодня отчет самых стойких и ответственных вышивальщиц Девочки, какие же вы молодцы! Хорошего всем отдыха! 1. marija_meriem,…

  • ВД-11, мегастрои! Отчет №41

    Нашу группу покидает inerika, надеемся, что временно. Участников сегодня не много, но зато самые упорные! Что поделать - отпуска,…

  • ВД-11, мегастрои! Отчет №40!

    Поздравляем всех с майским теплом и солнцем! Здоровья ветеранам, нашим дедушкам-бабушкам, низкий им поклон и благодарность! Всем добрых сердец и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • ВД-11, мегастрои! Отчет №42!

    Сегодня отчет самых стойких и ответственных вышивальщиц Девочки, какие же вы молодцы! Хорошего всем отдыха! 1. marija_meriem,…

  • ВД-11, мегастрои! Отчет №41

    Нашу группу покидает inerika, надеемся, что временно. Участников сегодня не много, но зато самые упорные! Что поделать - отпуска,…

  • ВД-11, мегастрои! Отчет №40!

    Поздравляем всех с майским теплом и солнцем! Здоровья ветеранам, нашим дедушкам-бабушкам, низкий им поклон и благодарность! Всем добрых сердец и…