Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №317

Всем привет!
Сегодня нас много =) отчет очень результативный, хотя и немного грустный. Нас покидает Настя. Но надеюсь, что со временем она вернётся в нашу дружную компанию. Ну и смотрим скорее на красоту, которая уже вся здесь, в нашем отчете =)



1. kossiopeia Татьяна

"Закончила еще один цвет. Если буду заканчивать по цвету в неделю и дальше, то через каких-то 12-13 недель закончу котиков. Разумеется, некоторых цветов осталось не так много, поэтому вышивку планирую закончить раньше. Но в отпуск, который ожидается через три недели, поедет совсем другой проект."

Ты хорошо придумала, что заканчивать по одному цвету. Так и продвижение видно и вышивать удобно. Тоже стараюсь так делать в своих Пирамидах

Smoky Mountain Cats





2. varfolomea Наталья
"Женя, девочки, всем привет!!!
Я в этот раз отчитаюсь только цветочками, тк мы с Лё сейчас в Бердске, у ба и де, и с собой у меня только букет да новый процесс, с которым я участвую в забеге у нашей Светы. Но его пока здесь не показываю (малышей добить сначала надо!). Мы приболели, прирост не такой, как хотелось бы.... Берегите себя!"


Наташа, выздоравливайте оба! И даже одна вышивка тоже хорошо. Тем более зная тебя, уверена, что ты скоро всё наверстаешь =) как твои поиски работы? Что там со СБ?

РТО, Букет ранункулюсов




Два малыша




3. al-tais Евгения
Я на этой неделе сдавала экзамен на курсах по английскому. Сдала! =) но поскольку готовилась, то вышивала мало, хотя вроде вышивка продвигается

Heritage, The Pyramids





4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет.
Совушки продвигаются медленно, т.к. вышиваются когда Бена нет дома.
Поэтому большинство крестиков достались Осени"


Ну не так уж и медленно. И «Осень» тоже хороша. Нельзя же разорваться!

Панна, Осень




Совы (схема из журнала)





5. magnetit Тамлин
Нет отчета

Н. Млодецкая, Ирисы




Dimensions, «В её саду»



6. ggrass28 Татьяна
Таня, любуюсь твоей розой!

Риолис, Плетистая роза





7. luna-nh Лунна
"Всем привет!
Приросло немного, в последнее время совсем не до рукоделия. Сыночек поправился, но лезут клыки, так что, когда я дома, все время требует маму. "

Ты ещё молодец, что с такими делами находишь немного времени на вышивку! Видишь, по чуть-чуть, а уже почти вся работа готова =)
Воздушные шары





8. alseyn Екатерина
"Привет, Женя и девочки)
даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо))"


Конечно хорошо! Молодец, что взялась за две работы =)

Anchor, Winter Cottage




Алиса, У таежной речки





9. Ave Настасья
"Девчата,
я временно покидаю группу. Вы являетесь феечками, которые вдохновляют меня на подвиги в творчестве. Я не отчитывалась уже кучу времени. Когда ко мне придет музык муза, то я к Вам вернусь и надеюсь вы меня примете обратно. За пару совместно проведенных лет благодаря Вашей поддержке было вышито несколько очень красивых работ:"





"В эти праздники я тоже не филонила. Вышила новый веночек:"


"Отреставрировала старый:"


"И вышила снежинку:"


"Террасу пока не дошила, но думаю и до нее руки дойдут.
Не скучайте.
Ваша Мэри Поппинс, Настя aka Ave"


Настя, снежинка меня покорила! Как ты здорово придумала! Мне очень-очень нравится и идея и её исполнение =)
А скучать обязательно будем, как и будем ждать твоего возвращения

Lanarte, Brown terrace



10. moonm-house Светлана
"Девочки, привет!
Новости у меня такие: я придумала вариант забега-совместника по коллективному отшиву шерстяных дизайнов, обмысливала стоит ли его затевать несколько недель, и решила, что стоит :) И уже почти неделю веду его в zabeg_rukodelie, всего забег будет идти 5 недель, ровно до конца февраля. Правила нежесткие, компания отличная (в том числе наша Наташа ;), я пока очень довольна))
В рамках забега начала вышивать свою многолетнюю хочушку - серию "город и кошки" Риолис, начала с зимы. Если получится отшить за этот год три сезона (кроме лета, оно мне совсем не нравится) - буду очень довольна! Шью по остаткам от наборов, которые любезно по всем у миру насобирала в крестик_ру в конце прошлого года. Еще из этой же серии у меня есть свой набор осенние крыши и остатки зимних крыш. Но сначала миниатюры с кошками :)
На другие вышивки и оформления настроения пока нет."


Вы с Наташей умнички, во всем участвуете, активные! И столько разноплановых интересов =) здорово придумано! Когда увидела твой пост про вышивку шерстью, то думала, что ты венок от Риолис будешь шить, который тебе муж подарил ;)))

Риолис, Город и кошки. Зима




Золотое Руно, Деревенский пейзаж





Следующий отчет через неделю, в понедельник 8 февраля. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • ВД-10. Организационное

    Всем привет! Как видите, куратор нашей группы, то есть я, потеряшка :( Может, есть среди нас желающие повести отчеты и нашу группу к славному…

  • ВД-10. Отчет #152

    Всем привет! К сожалению, нас в этом отчете всего двое. Но мы умнички :) Ирина вышивает "Средневековье" от Риолиса. Прибавка, я…

  • ВД-10. Отчитаемся?

    Всем привет! Предлагаю отчитаться в следующий понедельник, 19 декабря. Жду ваши фото в почту, адрес тот же, vtoroe*dyhanie*10@gmail*com (замените *…