Ольга (olenenok_ovi) wrote in antidolgostroy,
Ольга
olenenok_ovi
antidolgostroy

Category:

ВД-15. Бисер и алмазная вышивка. Отчет 88

Всем привет!

Сегодня у нас последний отчет в 2015м году! Я поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю здоровья, сил и больше времени на любимое хобби!


А между тем у нас сегодня две готовые работы!!! Посмотрим наши процессы?


Надя (mavi_boncuk)
Всех с наступающим Новым годом! Желаю в новом году сбычу всех мечт и творческого подъема!
Если поднажму, следующий мой отчёт будет готовая работа и последний в этой группе😢
Sunset "Огни Парижа"



Работа близится к финишу!!! Ну, может, ты потом как-нибудь к нам присоединишься?

Оксана (oksana_mash)

Здравствуй, Оля!

Извини, в этот раз отчета не будет – совсем завертелась и работу не вышивала.

Поздравляю тебя и всех девочек с наступающими праздниками! Счастливого Нового года!


Радуга Бисера "И вот уже трещат морозы"


Спасибо! И тебя с наступающим! У тебя будет куча времени в новом году, чтобы повышивать! :)


Мария (marija_meriem) - готовая работа

Всем привет! Все-таки я выполнила свое желание и закончила Снежинку до НГ

http://marija-meriem.livejournal.com/64081.html

А-Строчка "Снежинка"




Вообще планы были потом взяться за крестик и доделать работу крестиками, но не могу жить спокойно и еще не доделав одну натянула икону Св.Пантелеймона Целителя от Кроше. Давно хотела ее вышить и надо очень. Но вспомнила, что еще брату хотела вышить икону в подарок. В конце января ему 24 исполняется и как раз наступает его год. А икона приобретена еще год назад, в общем достала и ее! Еще, честно говоря, я устала вышивать швом «назад иголку», это напрягает очень! Хотя в Снежинке я быстро втянулась! Но как хочется просто прямых рядочков!)))

Набор для вышивания бисером "НОВА СЛОБОДА" арт. Д 6128 Св.Апостол Петр

Размер 13х15 см

Состав набора: ткань с нанесённым рисунком-схемой, бисер Чехия высокого качества «Slovenska Busa», пришивные камни, игла для бисера, инструкция. Вышивается в технике шов «назад иголку».

Пока ничего однозначного сказать не могу. Во-первых сразу еще при покупке мне не понравилось, что на наборе нет фото готовой работы как было во всех других фирмах! Тут окошко, через которое видна просто канва. Пришлось лезть в инет и искать фото на сайтах и тут ждал сюрприз… на фото везде используются красные камни, в реальности оказалось, что они других оттенков. Даже проработка схемы была под красные. Они просто стали вкладывать в набор бумажку, на которой написано что на символ «красный квадрат» полагается крепить квадратик стального света. Вот так.

Честно говоря начало меня не вдохновило совсем. Икона небольшая на рамке не уместно вышивать, на пяльцах не привычно. Держать одной рукой без опоры мне не понравилось, короче нашла вариант только за столом, когда один край опирается на этот самый стол.

Потом пришла в ужас, что фот рамки иконы коричневый!!! Не люблю я этот цвет, ну не люблю! Потом возникла путаница со значками, напутала в одном месте, но распарывать не хотелось, т.к. отшивала все разом. Тяжело вышивать символ, который обведен черным. Черный на коричневым как то плохо.

Качество бисера пока тоже не порадовало. Золотой разнокалиберный, при чем не только размером в ширину, но и в высоту. Бусинки тоже не самые хорошие.

Но на самом деле как бы тяжело изначально не пошло, это нормально. Нужно ко всему привыкать, ткани, символам и пр. Потом втягиваешься и скорость увеличивается и процесс больше удовольствия приносит. И уже отнимаешь, что вышивать то не так много. Зашив не полный и не плотный.

Но я все больше понимаю, что я поклонница Кроше!!! А у меня еще 6 икон Ново Слобода лежит…

Но удовольствие от вышивки икон я получаю в любом случае! Это успокаивает меня

Нова Слобода "Апостол Пётр"





Алмазная вышивка "Роза"





Поздравляю! А я Кроше не вышивала. Точнее только то, что мелким бисером - оно тяжело идёт. Точнее в последнее время вообще не идет. :)


Наташа - пропуск

Нова Слобода "Св. Валентина"




Татьяна (zhechko) - готовая работа
Ольга, добрый день.
Богородицу я закончила. Только не успела оформить. Работать в технике мозаики мне понравилось, правда, я, как и девочки, выкладывала не ряды сразу, а отдельные узоры. Так проще. Качество мозаики хорошее. Даже много материала осталось. Сейчас начинаю работать над второй иконой. Фирма та же. А уже после НГ вернусь к вышивке.
Всю группу поздравляю и с Рождеством, и с Новым годом. Пусть он будет спокойным и радостным для всех нас!!!!
Алмазная живопись "Богородица Семистрельная"


Алмазная живопись "Пантелеймон целитель"



Интересная работа получилась! Поздравляю!

Юлия (aik79)
Доброе утро!

Я только начала вышивать, поэтом совсем маленький кусочек песка :)

Магия Канвы "Полосатик"



Зато теперь котик нюхает бисеринки! :)



Вот такая у нас красота перед новым годом. А теперь внимание, вопрос. Следующий отчет 6 января 2016. Соберемся? Или на каникулы? Если на каникулы, то до какого?

Наша галерея готовых работ тут.
Tags: ВД -15
Subscribe

  • ВД-9 №588

    Очередной летний отчет снова принес нам готовые работы. Готовые -- значит не одну, а несколько))) А где готовые работы, там и новые работы, или, как…

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments