Ольга (olenenok_ovi) wrote in antidolgostroy,
Ольга
olenenok_ovi
antidolgostroy

Categories:

ВД-15. Бисер и алмазная вышивка. Отчет 86

Всем привет!

Что-то у меня в последнее время с отчетами стало как-то крайне не регулярно. Может, пора меня заменить? :)

Итак, всем интересующимся: с больницы мы сбежали, но пока еще болеем дома. В целом все хорошо.

А теперь по теме нашего заседания: У нас сегодня, считай, алмазный отчет. Бисера сегодня много меньше, чем страз, но что читать, пошли смотреть! У нас сегодня даже готовая работа есть!!!


Надя (mavi_boncuk)
Я потихоньку иду к середине

Sunset "Огни Парижа"



"Потихоньку" говоришь? :) Отличное продвижение

Оксана (oksana_mash) - пропуск

Радуга Бисера "И вот уже трещат морозы"



Мария (marija_meriem)

Алмазная вышивка "Роза"

Артикул: 1028495
Остаток на складе: Достаточно
Страна-производитель: Китай
Торговая марка: Школа талантов
Размер: 41 × 32 × 42 см
Размер упаковки: 3 × 32 × 10 см
Материал: Металл, текстиль, пластик, бумага
В боксе: 50 шт
Упаковано в: Цветная картонная коробка
Сертификат: Не подлежит сертификации
Вес: 278 грамм

Полотно, которое переливается при разном освещении и поражает своим сиянием, разве это не сказка?
Новая серия сверкающих картин со стразами позволит Вам создать потрясающий шедевр своими руками!
Алмазная вышивка "Роза" — это уникальный набор, в котором уже есть все необходимые элементы: холст, стразы, пинцет и ёмкость для страз.
Тканевая основа имеет исключительное клеевое покрытие, которое надёжно удерживает кристаллики. С помощью пинцета вам нужно разложить их по нарисованной схеме с обозначением необходимых цветов, полностью заполнив полотно. Отдельно вас порадует то, что все цвета схемы расположены рядом с рабочей областью холста. А это значит, что схема всегда будет под рукой!
А чтобы вы с лёгкостью могли натянуть готовую картину на подрамник или прикрепить достойную раму для картины, у холста есть специальная дополнительная тканевая область. Получить удовольствие от изготовления шедевра вам поможет специальная ёмкость для страз и светлый карандаш, позволяющий корректировать рисунок и не оставляющий следов на изделии.
Сияющая картина будет радовать вас и послужит прекрасным подарком. Она украсит любой интерьер и придаст ему особый шарм. Совершенно особенные вещи, наполненные теплом ваших рук, принесут в дом уют и спокойствие!


Сразу озадачили мелкие стразики! Но в наборе большой и очень удобный пинцет и планшетик!
Первые вообще клеились криво и мне казалось, что схема маловата даже для таких малюсеньких страз, но потом приспособилась и даже втянулось! Все идеально
Клейкая лента очень мощная, если приклеилось не так – очень сложно отодрать!
Через некоторое время я даже выработал свою систему приклеивания! Просто приклеивать рядами явно не правильно. Я открывала участок, обводила, беспорядочно фактически приклеивала стразы, немного обходила по контуру участок, а потом заполняла остальное, приклеивала несколько страз и обклеивала их вокруг. В итоге оставались единички одиночки и их закрывала в последний момент. Так получалось гораздо аккуратнее.
Еще мне сразу стало понятно, что они взяли схему вышивки этой розы нитками, только чуток ее упростили и заменили нитки на стразы. На схеме прям видны что прописаны номера страз и они точно такие же как ниток ДМЦ.
310 – черный
666 – ярко-красный и т.д.
Их легко узнать.
На данный момент я отшила участок 35*39 страз и это приклеено 1715 штучек
В углу есть картинка того что будет, уже сейчас заметно, что так оно и получается


Алмазная вышивка.




А-строчка «Снежинка»
Вышила почти 6,5 элементов снежинки! Очень довольна! Надеюсь до НГ доделать, но не буду загадывать


А-Строчка "Снежинка"



Ничего себе прирост! Ты просто молодец! Ну и как удается вышивать\клеить с сыном? Я, помнится, бисер на время бросала, только нитки.


Наташа - готовая работа
Олечка, девочки! Всем привет! Я наконец-то закончила Кирилла! И сразу принялась за подобный набор от Новой Слободы для крестницы. Теперь я буду шить икону святой мученицы Валентины. На этот раз у меня будет 9 цветов бисера, бусинки и камушки. И меня этот радует, так как честно говоря одной цветовой гаммой шить не очень люблю. В предыдущей работе бежево-коричневый разбавлял только синий цвет, здесь же красок побольше. А значит дело должно пойти веселее (да, я оптимист...).
Что сказать о работе над иконой святого Кирилла в целом? Понравилось! Несмотря на то что шилось долго, с большими промежутками между работой. Не вызвало претензий и качество бисера. Если честно сначала думала будет хуже, но нет. В итоге результатом довольна. И думаю подарочек придётся по душе родителям малыша ))) Теперь все силы и время бросаем на Валентину....

P.S. Твоему пупсу здоровья! Возвращайтесь скорее домой и не болейте!

Нова слобода "Св. рвн. Кирилл"




Нова Слобода "Св. Валентина"



Ура! Поздравляю с готовой работой! Все-таки очень мне нравятся эти дизайны от Нова Слободы. Надо мне тоже что-то из этой серии вышить


Татьяна (zhechko)
Оля, добрый день. Хочу вернуться в группу. Правда сейчас - с алмазной вышивкой. Не простой у мння был год, но за успехами группы следила всегда. Икону начала сразу после прошлого отчета и вот, что успела за 2 недели.

Да. Вам с малышом скорее поправиться и вернуться домой.

Картина Стразами "Богородица Семистрельная"


Таня, я очень рада тебя видеть! А фирма дизайна так и называется "картина стразами"? Я просто в дизайнах со стразами не сильна.



Вот такие у нас дела. Я - злостный прогульщик! Совсем забросила бисер. А наш следующий отчет будет теперь через неделю с хвостиком: 9 декабря. Жду ваши процессы

Наша галерея готовых работ тут.
Tags: ВД -15
Subscribe

  • вд-2

    Девочки, у меня 2 отчета, а времени совсем нет, и скоро планируем с детьми на дачу, может кто-то сменит меня на месте ведущей?

  • вд-2

    Добавила еще один отчет

  • вд-2 Отчет

    Привет! 1. Dimensions Заповедная избушка, Маша ( homecharms) Несмотря на первомай и праздники, вышивалось очень мало. Я черепашьими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments