Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

Categories:

ВД-9, №308

Всем привет!
У нас сегодня целых три рассказа об одной и той же выставке рукоделия =), много разных фотографий, конечно же наши процессы и готовый этап одного робина. Скорее смотрим


1. kossiopeia Татьяна

"Как и предсказывала -- передвинула пяльцы вниз, на последний лист."

Значит, идёшь по графику =) финиш не за горами!

Журавли





Smoky Mountain Cats



2. varfolomea Наталья
"Женя и девочки, всем привет!!!

Я сегодня немножко опозданка, потому что переоценила свои силы. Думала, если просижу до глубокого ночера за бэком на лисе и деве, то закончу работу. А потом поняла, что ещё ж и фрузики крутить надо.... В общем, она опять маленько не готова ))))) Зато помимо основных процессов за эту неделю я закончила свою часть первого в моей жизни робина, покажу и тут. Я влюбилась в корейского производителя SODA!!! Очень легко шьётся, а бэк простой и логичный! Хочу ещё что-нибудь для себя вышить теперь )))"


Наташа, ты всё равно по всем статьям молодчина! И ещё и робин! Вот кого я буду мучить на предмет, как там всё у вас организовано =)))
Девица с лисицей всё краше с каждым разом! Очень здорово получается!

В.Самойленко, Молчаливый диалог




РТО, Букет ранункулюсов




Робин



3. al-tais Евгения
Что делала на этой неделе, не помню, хоть убейте! Но ни в хурме, ни в дельфинах не сделала ни одного крестика. Слегка оправдывает авантюра «Цветик-семицветик» в сообществе ru_biscornu. Чем и отчитываюсь в этот раз. Вышиваю нитками и бисером из остатков наборов Mill-Hill.

А ещё мы со Светой ходили на одно мероприятие (и как оказалось не мы одни в нашей группе!). Называется это Creative fest и проходит второй год в Москве в Artplay. Выставка небольшая, но плюс в том, что народу мало, а основные интересующие меня фирмы есть. Я сходила на мастер-класс по вышивке гладью и, в отличие от Светы, которая смогла удержаться, купила себе маленький набор =) Восхитили многие наборы и Алисы, и Рисуем иглой, и даже нелюбимого мной за шерсть Риолиса (требую больше обычного мулине!). Возле «Парижских вышивальщиц» я зависла надолго и закопалась в их коробках. Желание было схватить с витрины коробку целиком и бежать!=))) Я хочу там практически всё! В общем, это не лечится ;)

Авантюра «Цветик-Семицветик»


Dimensions, Sun and Moon Dolphins






Золотое Руно, Хурма



4. lady_chaplinn Даша
"Привет, мои хорошие. Надеюсь, не опоздала. На выходные летала в Тасманию. Бен по делам, а я за компанию. Потому вышила немного. В цветке прибавился бисер. А Сова выглядит как настоящий ночной кошмар"
Зато ты раскрашивала =) Я всё видела в Instagram! Кстати, там же в Инстаграме я подписана на профиль Австралии, где много очень красивых фотографий, в том числе из Тасмании. Офигенно красиво! Везёт тебе, что побывала там =)

Панна, Осень







Mill-Hill, Snowy Owl




Mill-Hill, Antique Rose





5. magnetit Тамлин
Пропускает (аврал на работе)

Риолис, Библиотека (948)



6. ggrass28 Татьяна

Таня, видела отшив этой работы на выставке. Смотрится, конечно, обалденно!

Риолис, Плетистая роза





7. luna-nh Лунна
"Всем привет! Я почти дошила небо и немного надкусила последний шар :)
Из больницы нас выпустили, сейчас Ян уже почти здоров, лечиться не желает категорически, гоняюсь за ним с каплями. Только сироп от кашля готов пить всегда, хоть всю бутылки, только дай :)"


Самостоятельный мужчина! =) а ещё сразу можно сказать, что сироп от кашля сладкий и вкусный ;) молодец, что продвигаешься в вышивке, несмотря на трудности с предписанным лечением

Воздушные шары









8. alseyn Екатерина

пропускает

Anchor, Winter Cottage



Золотое Руно, Казанская Богородица







9. Ave Настасья
"В пятницу мне посчастливилось посетить выставку рукоделия Creative Festival, проходящую в г. Москве по адресу: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10.
Я умудрилась там заблудиться. Да, прям с картой %)"



И мы, и мы там были со Светой! =)

"Оказывается там более десяти строений, но какие же все обалденно красивые! Очень атмосферные места. Причем строения не тронутые руками дизайнеров гораздо красивее."
Это были производственные здания, это даже внутри до сих пор заметно.







"От самой выставки впечатления положительные, хотя она достаточно маленькая. Были конечно и минусы: заявленных мастер-классов не было. А я так надеялась попасть на МК по вязанию крючком :(
Чужие фото можно посмотреть здесь ( тыц и тыц).
Прошу меня извинить, что все фотографии не моего авторства, но аккум к своему фотоаппарату я так и не купила. Заряда хватает на три-четыре фото.
Вдохновленная посещением вышила больше своей нормы. Теперь в раздумьях, на зимнюю Формулу ехать или ну её?
Всем нам бобра!"


На счет мастер-классов. Они были, но проходили на стендах производителей, а не где-то в одной зоне и не в обозначенное время. Можно сказать, что они были почти что индивидуальные. Я интересовалась гладью и нашла небольшой мастер-класс на стенде «Рисуем иглой». Но они объяснили только по своим наборам, соответственно не все техники гладью были освещены.

Lanarte, Brown terrace






10. moonm-house Светлана
"Всем привет! Опять у меня много слов, вот я балаболка!

У меня в этот раз только немного деревни, все силы брошены на подготовку к НГ!

Зато я была на выставке рукоделия Creative fest и видела живую Женю, она классная! Завидуйте мне, муа-ха-ха!!! Вернее, мы договорились туда вместе пойти, но на месте, по факту, ходили в своем режиме, оно и понятно))
Выставка небольшая, были даже не все крупные отечественные фирмы, ничего зарубежного и почти ничего новогоднего, что жаль(( Но главное, что мне хотелось увидеть - это отшив новинок Риолиса - они прекрасны!! Еще Панну (венки прекрасны!!) и равномерку (она была в избытке даже !! все купила, что хотела) и просто на тканюшки поглазеть.
Улов у меня не очень большой, но все нужное и супер полезное и, слава богу, я не купила никаких наборов, ееее! Хотя очень была близка к тому, чтобы купить маленький наборчик гладью, на пробу после тамошнего МК как шить гладью, (я не знала до этого, оказалось совсем несложно)... а потом еще едва не купила маленький наборчик алмазной живописи, тоже на пробу... но устояла! Тем не менее хомяк очень доволен.
Подобное фото не покажу, потому что почти все так или иначе пойдет на подарки в обменники и я еще не решила что кому :)"


Света, спасибо! =))) возвращаю комплимент – ты тоже классная!
И ты молодец, что и пофоткала и не купила лишнего! А я не удержалась ;) теперь вот думаю, что тоже надо было бы равномерки подкупить…







Золотое Руно, Деревенский пейзаж





Риолис, Сердце



Следующий отчет через неделю, в понедельник 30 ноября. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №588

    Очередной летний отчет снова принес нам готовые работы. Готовые -- значит не одну, а несколько))) А где готовые работы, там и новые работы, или, как…

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • ВД-9 №588

    Очередной летний отчет снова принес нам готовые работы. Готовые -- значит не одну, а несколько))) А где готовые работы, там и новые работы, или, как…

  • ВД-9 №587

    Всем привет! У нас снова готовая работа, это стало хорошей традицией нашей группы. А также сегодня в программе: прогрессы в текущих работах, рассказ…

  • ВД-9 №586

    Всем привет! Жаркое лето продолжается и навевает мечты об отпуске. А у нас, несмотря на немногочисленные пропуски, есть готовая работа, несколько…