apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

ВД-14 Отчет 96



design_nika via memos

</div>

Приветствую вас, новогодние девы-рукодельницы и те, кто иногда просматривает наши отчеты!
Сегодня у нас 100% явка, несколько новых работ, три законченные и четыре варианта одного сэмплера.

Начну с сэмплера

Лена leaneska



Света moonm_house



Айола chichen_ptica



И мой вариант



Да. мы знаем, что елки зимой остаются зелеными, но нам нравится и так)))


И продолжают отчет все остальные работы.

Лена leaneska

Меня мучает только один вопрос: почему, почему, ну ПОЧЕМУ я на зиму выбрала процессы на равномерке и черной канве? Где была моя голова? Почему-то не хватает света, несмотря даже на покупку мощной лампы. Вышиваю наощупь, поэтому продвижение чисто символическое.
Хотя... вы тоже уже видите толстые румяные щёчки и нос-пуговку? Почему-то при вышивке этой картины меня охватывает такая нежность, что вышиваю её с улыбкой.


Вот если бы ты выбрала процесс на черной равномерке, я бы тебе посочувствовала. А так... Не надо, не надо давить на жалость, девушка, вышивайте быстрее Мадонну, Рождество уже близко!



Наташа natashapiter

У меня получилось вышить 2,5 варежки, так что теперь все они полностью вышиты)))))
Но так ещё и не вышила нужное количество, а времени всё меньше остаётся.




Я тебе советую оформить то, что готово. Чтобы потом, в последний момент не оформлять десяток варежек. А если не успеешь вышить все, то подарить кому-то что-то другое.
Сколько тебе вообще надо штук варежек?


Тамлин magnetit

За последние две недели мне выпало несколько спокойных синхронов, на которых можно было посидеть в паузах и повышивать, а не поработать еще чуть-чуть. Так что я дошила флажок. Сейчас фотографировала его и как-то внезапно поняла, что на самом деле его не закончила: надо ж еще
собрать. Но пока не знаю, когда это делать. Ближайшие три недели - кошмаркошмаркошмар. А я без шапки при том, что лысая и у нас тут заморозки (при том, что шапка связана, только не собрана и без подкладки - уже больше полугода :) ).
К следующему отчету постараюсь начать следующий флажок из этой же серии (только пока не решила, какой именно) - если синхроны на этой неделе будут спокойными. Но шансов на это мало :(((



Я хочу, чтобы ты вышила с кардиналом. Он такой красный!
Не пропадай надолго, оформляй флажок и показывай нам. Ведь шансы-то есть, хоть и мало)))



Катя arlekinazc

Я вернулась.. Снеговики, которые от Дима, двигаются.Но не так, чтобы быстро. И к новому году точно не успеют.. :-( а жаль
Но зато я начала снеговиков. Будут из них игрушки! Воть.





Катя, а может получится сапог дошить до Рождества? Ты же все время бегаешь в забегах, пусть получится!

Оля olenenok_ovi

Всем привет!
А я тут новую работу начала. Совсем чуть-чуть вышила. Хотела чуть больше сегодня, но не успеваю. Так что шлю, что есть. :)




А что это будет? А где оформленная синяя сосулька?


Света moonm_house

всем привет!

Вчера твердо решила все свободное время посвятить ножницам из зимнего совместника, чтобы хотя бы начать и попасть сюда в отчет! Но очень много времени и сил у меня ушло на разметку ткани (поняла, что без нее не справлюсь, всего второй раз на равномерки шью, причем первый был несколько дней назад и очень маленький)... Была близка к тому, чтобы сдаться и опять не отчитаться, но муж все не шел с работы, а я взяла себя в руки и таки вышила закорючку. Вот ее и предоставляю!

Первый же опыт использования равномерки у меня был на прошлой неделе в маленькой работе, многие видели в Последнем Герое уже, наверное... Но покажу тут тоже (да и работа праздничная, все таки) ради того, чтобы еще раз сказать спасибо за консультации Лены leaneska по меланжу, которым я шила в первый раз!! И он мне очень понравился. И вообще по-моему получилось гораздо интереснее с ним и зеленым, чем предлагали в наборе.
Оформления у работы еще нет и в срок она не подарена из-за того, что очень долго я пришивала столь нелюбимый мною бисер и моей сложной душевной организации))



Очень красивое сердце. Это подарок кому-то?
А чем ты разметила равномерку?


Айола chichen_ptica

Привет, новогодние! А у меня вышился такой всадник без головы, зато с тыквой, еще не оформила :-) и, как вы уже догадались, идет процесс с ножницами :-) у нас уже зима, снег, мороз и все такое, самое время готовиться к новому году ;-



В фильме "Рыжий, честный, влюбленный" Людвиг 14 сказал, что тыква - это на плечах у некоторых! Теперь я знаю, у кого тыква вместо головы)))


Вот и все! А прогулявших у нас сегодня нет)))

И про обменник. Нас набралось пять человек, кто хочет меняться. Я, Лена leaneska, Оля olenenok_ovi,Света moonm_house, Айола chichen_ptica. Четверо меняются в Мире рукоделия. Предлагаю обменяться совсем небольшим подарочком, кто успеет сделать рукодельный сюрприз, то хорошо, кто не успевает, то пусть посылка будет без него, хотя очень жаль. Не позднее 7 декабря (это самый крайний срок!!!) надо выслать посылку.Я постараюсь сделать так, чтобы адресаты не дублировались с обменником в МР. Пришлите мне свои адреса.
Состав посылочки примерно такой:
Что-то рукодельное (по возможности),Что-то вкусное, что-то из рукодельных материалов, но обязательно с новогодним подтекстом))) И открытку!
Tags: ВД -14
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…