Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №305

Девочки, здравствуйте!
Сегодня очень красивый отчет. И вы все такие молодцы! У нас есть парочка новых работ в качестве отдыхалочек или подарков и неплохие продвижения по текущим процессам. Меньше слов, больше дела, поэтому прошу всех под кат.


1. kossiopeia Татьяна

"Понемногу, очень понемногу шью я журавлей и мечтаю о том дне, когда (наконец!) дошью их и приступлю к окончанию других моих вышивок -- котов, маяка и зимнего домика. У котов, кстати, неплохие шансы быть взятыми в руки в праздники, но посмотрим, посмотрим..."

Таня, я за тебя болею! И за журавлей, и за котов тоже очень даже! =) Постарайся, пожалуйста, а то коты совсем в миноре, что про них забыли

Журавли





Smoky Mountain Cats






2. varfolomea Наталья
"Женя, девчата, привет!

Ну всё, теперь всё наше семейство носит одинаковую фамилию: 30 октября я стала женой второй раз. Надеюсь, второй и окончательный ))
Прирост на этой неделе в вышивках у меня скромнее, но есть. Третью (и четвёртую, и пятую....) работу буду брать со следующей недели. Надеюсь побыстрее расквитаться с девой и лисицей )))"


Наташа, поздравляю с таким радостным событием! =) И ты ещё успела повышивать, ну просто молодчина! В лисице и девице несомненный успех, думаю, что ты действительно скоро их закончишь

В.Самойленко, Молчаливый диалог




РТО, Букет ранункулюсов





3. al-tais Евгения
В дельфинах минимум, а в хурме дело веселее идёт. А вообще нет ни настроения, ни сил. Всю неделю у меня явно пониженное давление, так я варёная, как … как … Ну, короче амёбное состояние

Dimensions, Sun and Moon Dolphins




Золотое Руно, Хурма





4. lady_chaplinn Даша
Пропускает

Панна, Осень



5. magnetit Тамлин
"на той неделе получилось выгрызть время и чуть-чуть повышивать. Принимайте результат. А на этой скорее всего отчет буду пропускать, потому что очень большая нагрузка по работе. Всех обнимаю, очень соскучилась."

Тамлин, ты молодец! И мы будем надеяться, что вдруг у тебя ещё найдётся время на чуть-чуть повышивать и на этой неделе ;) потому как и мы скучаем! Удачи и успехов на работе!

Риолис, Библиотека (948)







6. ggrass28 Татьяна
Отпуск

Риолис, Плетистая роза



7. luna-nh Лунна
"Женя и девочки, всем привет!
Потихоньку шью небо, последний шар рока оставляю на десерт ;). Когда устану от синих оттенков.
Хочу закончить до 25 ноября, ко дню рождения сына. "


А это хороший ход – сначала шить по максимуму небо, а потом расцветить ещё одним воздушным шаром. Так и результат заметнее и переключиться можно, если один кусок работы надоест =)

Воздушные шары





8. alseyn Екатерина
"Всем привет :) я на прошлой неделе, наконец-то сдала магистрскую, потратив кучу нервов и сил, и очень надеюсь, что все будет нормально, и писать второй раз мне не придется, иначе я просто сойду с ума. Это учеба и так сожрала 4 года моей жизни, а еще не один месяц ждать результатов.
Текущие вышивки не шила, но начала вчера для подруги очень сильно мне помогавшей такого медведЯ. Пока есть пригламуренная какашка и нечто. Надеюсь, до традиционных процессов тоже добраться. "


Катя, поздравляю! Ты столько старалась и училась, что и с магистрской работой всё должно быть хорошо. Я просто уверена, что ты справилась! И… теперь с полным правом можешь вернуться к вышивке =))) Как дизайн-то называется? Это тоже просто схема из журнала?

Anchor, Winter Cottage



Золотое Руно, Казанская Богородица






Розовый медведь







9. Ave Настасья
"Продвижение микроскопическое, но хоть есть"

Куст растёт и это определённо видно =) И кстати, именно такая мешанина крестиков разного цвета и передаёт объемность сюжета и деталей.

Lanarte, Brown terrace





10. moonm-house Светлана
"Всем привет!

Каждый раз я думаю, "вот пошлю сейчас просто фото процессов, как нормальные люди, и не буду тут распинаться"... Но каждый раз этот раз не наступает))
В Деревне в этот раз немного и еще порция бэка в Море. К следующему отчету надеюсь его добить!

А вот сейчас будет много букв))
Ко дню Х я ничего рукодельное готовить не собиралась. Но внезапно попалась мне на глаза вот эта мини-метрика от Риолис "От всего сердца", и решение мое изменилось. Я спешно заказала ее в инете, получила за два дня до дня Х. Лихо вышила крестики и завитки, внеся как всегда долю отсебятины. Хотя тут стоит отдельно упомянуть, что это был мой первый! опыт вышивки на равномерке (в наборе идет Лугана 25) и первый же опыт использования меланжа, который я взяла вместо однотонного бежевого для листьев из набора. Возилась дольше обычного, но дело того стоило и мне все очень нравилось, особенно меланж. Завитки по ходу дела еще поменяла с ярко-розовых на более деликатные персиковые.
А потом остался бисер и тут я пропала. Я и раньше знала, что материал это не мой (мама давала пробовать вышивать на своих наборах бисером, но там по ткани с нанесенным рисунком было, а не по канве, мне не нравилось). С бисером я провозилась чудовищно долго, не успела ни ко дню Х, ни с опозданием на день... Доделала в субботу, сквозь проклятья и расстройство.. Да и еще с ним работа стала выглядеть совсем по-другому (фото отшивав я не смотрела конечно, когда заказывала, ориентировалась только на картинку на наборе), по мне - так слишком ванильно, перегиб с милотой и нежностью, уже не в моем стиле... В общем, доделать вышивку я доделала, но не оформила и все еще не дарила... и не уверена, что таки оформлю и подарю. Но не потому что дата прошла уже, у нас нормально рукодельные и другие подарки позже дарить, это типично у нас даже, а потому что пока душа не лежит...
Сначала тут даже не хотела показывать, пока не оформлю, но потом поняла, что могу так и не доделать вообще и решила показать так. Такая вот неоднозначная история, девочки...
Что скажете?"


Скажу, что мне нравится этот дизайн и бисер в нём тоже на своём месте смотрится. Но я вообще любитель бисера и украшений =) Но если ну вот совсем-совсем не нравится, то можно спороть бисер, цветы вышить нитками, а из бисера сделать только сердцевинку (буквально по одной бусинке)

Золотое Руно, Деревенский пейзаж




Dimensions, Welcome each new day




Метрика Сердце





Следующий отчет через неделю, в понедельник 9 ноября. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments