Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №304

Привет!
Сегодня очень результативный отчет. Во-первых, пропусков не так много, во-вторых, у некоторых участниц такие впечатляющие результаты, что ого-го! По традиции - новая открытка, а ещё одна формленная работа. Любуемся =)


1. kossiopeia Татьяна

"Ехала на дачу на электричке -- дошила "тушку" верхнего журавля, а так бы снова "пролетела" с отчетом. Желание все бросить и жить на даче. Вот только на что?"

Таня, абсолютно тебя понимаю и разделяю это желание про дачу!!! Когда возвращаюсь в Москву, то хочется спросить: «Кто все эти люди?» и переубивать (фигурально выражаясь) половину, в основном соседей. А на даче ну совсем другая жизнь, ритм, ощущения и восприятие.
А с журавлями ты молодец! Вот ещё бы котов подтянуть… =)

Журавли





Smoky Mountain Cats






2. varfolomea Наталья
"Женя, девочки, всем привет!

Так пока третью работу и не взяла, боюсь запутаться. Зацените, какой прирост за неделю бегов. Могу даже в крестиках сказать: 1871х в лисице и деве, 2301х в букете. А есть девушки, делающие по 4 тыщи с лишним на каждой работе! Не знаю, как им это удаётся. Я за неделю пару раз думала уж бросать всё это )))) Но пока что попробую просто снизить темп. В конце концов, на этой неделе много других хлопот ;))"


Наташа, мои разум и сознание отказываются воспринимать такие цифры и масштабы! Помнишь, как в фильме про Шерлока Холмса и доктора Ватсона последний восклицает: «Но, Холмс, чёрт возьми, как?!»
Вот и я сейчас как Соломин-Ватсон спрашиваю – КАК?! =)))

В.Самойленко, Молчаливый диалог




РТО, Букет ранункулюсов





3. al-tais Евгения
Как-то не очень мне вышивается. В каждой работе буквально по две ниточки в один подход.

Dimensions, Sun and Moon Dolphins




Золотое Руно, Хурма





4. lady_chaplinn Даша
"Привет всем. Прошлый отчёт я пропустила, тк была занята всю прошлую неделю и не вышивала. Зато на этой неделе я смастерила очередную открытку для хорошего человека.
Также в субботу я посетила выставку рукоделия, где приобрела несколько наборов, в тч милл хилл и риолис. Счастливааааааа"


Эх, Даша, по-хорошему тебе завидую! Так хочется чего-нибудь накупить! И милл-хилл, и новых наборов, и мулине, и шармиков всяких. Но у меня режим строжайшей экономии =( А за тебя рада! Покупки так приятно разбирать и планировать что и когда из этого вышьешь



Панна, Осень


Открытка



5. magnetit Тамлин
Пропускает (аврал на работе)

Риолис, Библиотека (948)




6. ggrass28 Татьяна
"Женя, меня следующие два отчета не будет, я в отпуск еду."

Отпуск – это прекрасно! Желаю хорошо отдохнуть и набраться новых радостных впечатлений!

Риолис, Плетистая роза





7. luna-nh Лунна
"Всем привет!
Я с удивлением обнаружила, что добралась до середины схемы ;) интересно, получится ли закончить до нового года... ;)"


Ну а почему нет?! Вполне можешь успеть. И сделать себе подарок к новому году в виде одной готовой работы и новой начатой =)

Воздушные шары





8. alseyn Екатерина
Отпуск до ноября

Anchor, Winter Cottage



Золотое Руно, Казанская Богородица






9. Ave Настасья
"Продолжаю отращивать дзен в борьбе с одиночками. Изнанка больше напоминает коврик, хотя вышиваю в одну нить каждый крестик два раза, чтобы протяжки были менее заметны."

Терпения тебе в борьбе с непростой схемой. Знаю, как непросто и дольше по времени вышивать один крестик два раза

Lanarte, Brown terrace






10. moonm-house Светлана
"Всем привет!

Продвижение в Деревне по крестикам существенное для меня, а по виду как-то не особо... видимо потому, что вышивала в основном розовым...
Взялась делать бэк в Море, очень трудно идет, не люблю его очень... поэтому до финиша еще немало возни.
Еще вот показываю оформленную Осень и вид моих "50 оттенков коричневого" вцелом. (пардон за ужасные цвета, уж больно темно!) И не обращайте внимание, что из-за оптического искажения телефона в Осени видно канву по краям и картинки на стене висят криво... в жизни все нормально! О как я завернула))"


Не волнуйся, когда сравниваешь две фотографии «до» и «после», то всё видно =)
И оформление осени удачное! Благородное, с состаренным «золотом». Как раз подходит под такой пейзаж. Кстати, ещё очень понравился триптих среди других работ =)

Золотое Руно, Деревенский пейзаж




Dimensions, Welcome each new day












Следующий отчет через неделю, в понедельник 2 ноября. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…