laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy


   Девочки, привет!

Отчеты наши рядеют, скуднеют, грустнеют. Сколько ни ждала - только три участницы вмесет со мно. Давате подтянемся, ведь уже осень - время уюта и рукоделия!
[первый осенний]А вот и наши "стокие оловянные солдатики":
Аня anglichanochka

Я потихоньку маюсь над своей мутотенью. Вроде появились уже официанты. И родителям нравится. Только сильно раздражают одиночные крестики. Что-то с этой вышивкой я больше маюсь чем с самураем ;(



Вика diecidisera

Я закончила первый лист! Продолжение после отпуска ,следующий отчёт я пропущу

IMG_5892

Марина laceluxelaceluxe

Я была в отпуске, с собо, конечно же:)), брала вышивку, но не текущи триптих, а новы набор, т.к. в триптихе слишком много ниток. Набор мне понравился и вышивать на берегу моря тоже. Набор необычен для меня тем, что кроме игры цвета (блендами и т.д.), эффект достигаеся за счет разных видов стежнок и разно толщины ните. Должно получиться что-то фактурное.



Ну вот и все. Всех жду в комментариях и к следующему отчету (21.09.15):)
Tags: ВД -1
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments