Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

Categories:

ВД-9, №294

Девочки, здравствуйте!
Сегодня у нас только процессы, но стабильные и уверенные. И немного художеств. =) Правда-правда, Даша расписывает красками раму к "Изумрудноу коттеджу". А ещё в отчете две новые вышивки. Красиииивые!


1. kossiopeia Татьяна

Таня, как здорово подросло крыло у журавля! Скоро полетит =)

Журавли




Smoky Mountain Cats






2. varfolomea Наталья
"Девочки, приветики! Женя, прости снова тормоза: в сб уезжали на ДР к свекрови, всё вскр не могла найти батарею от фотика, вот только попалась моя пропажа. Котов я таки не закончила, надо поднажать, прошу пиночков! Новый процесс - Молчаливый диалог по авторской схеме Виктории Самойленко, снова первый отшив. БОльшая часть будет нитками СХС, первый раз пробую, пока нравятся (особенно цена ИМ - по 7рэ за моточек ))). Если будет любопытно, расскажу, что за ИМ. Есть ещё процессик текущий на первый отшив, но им пока не хочу засорять ленту, в следующий раз. По идее, там будет в серии 4 маленьких пейзажика, но на 18 канве. А у меня очки полетели, без них с экрана вышивается не ахти как..."

Наташа, какая красота эта новая работа! Очень-очень! И кстати, это уже не первая твоя вышивка по схемам этого дизайнера =) А где-то можно посмотреть какие у неё ещё есть схемы? Я прям заинтересовалась

Риолис, Рыжие озорники




В.Самойленко, Молчаливый диалог









3. al-tais Евгения
Мой сегодняшний отчет напоминает игру «найди 10 отличий». Результаты не блестящие. Телевизор ничем не манил, поэтому в дельфинах буквально пара ниточек. В хурме по сравнению с прошлым разом тоже не ах! Игрушку брала с собой на дачу, хотела закончить. Но после того как я посадила 5 кустов вереска и один куст флоксов, максимум что могла делать – это моргать. И всё же в санях начала бэк, который здесь мне очень нравится! =) просто тащусь от DIMовских игрушек, очень яркие, а бэк их невероятно украшает и прорисовывает

Dimensions, Sun and Moon Dolphins





Золотое Руно, Хурма




Dimensions, Sleign





4. lady_chaplinn Даша
"Тук-тук. Я к вам со старой работой.

Неделя была безумно занятая, опять же, не до вышивки. И вообще не до чего.
В пятницу у меня выходной. А значит, можно занятьмя чем-нибудь творческим.
Я докупила нужные кисти и краски и принялась малевать. Вот честно, на небо у меня ушло 3 дня - все выходные. В пятницу получилось красиво, оттенки переходили гармонично и изящно. Красиво, но не то. У Кинкейда просвет очевиден и внезапен. А у меня получилось очень постепенно. Отшлифовала и оставила до субботы. В субботу просвет был более очевидным, но я неудачно закрасила небо - оно получилось слишком тёмным. И только в воскресенье просвет получился более-менее терпимым. Буду мучиться дальше. Да простит меня Томас Кинкейд.

В эту неделю повышивать почти не удалось, так что показывать не буду. Постараюсь сфокусироваться на рамке."


Даша, действительно очень здорово получается! Такой необычный эффект! И цвета подобраны изумительно. По-моему, ты очень к себе строга =)

Изумрудный коттедж


Панна, Осень









5. magnetit Тамлин
"сегодня как-то особенно нечего рассказывать :)))
все двигается потихоньку. Библиотеке постаралась уделить много времени, поэтому она неплохо продвинулась. А на выходных ленилась, поэтому все остальное почти не продвигалось. "


Бибилиотека классно получается! И этот «хрустальный шар» меня просто завораживает =)

Dimensions, «В её саду»




Риолис, Библиотека (948)






Н. Млодецкая, Ирисы





6. ggrass28 Татьяна
В отпуске

Риолис, Плетистая роза







7. luna-nh Лунна
Нет отчета

Воздушные шары


Журнал «Вышиваю крестиком», Винтажный букет



8. alseyn Екатерина
"Женечка и девочки, привет :) я что-то чуть дни не перепутала, точнее, перепутала, но спохватилась вот. У меня немного повышивалась только икона, домик, к сожалению, лежит. Зато есть новая работа со слониками, ее мне нужно вышить до сентября :)"

Слоники, наверное, в подарок? =) Что это будет: картинка в рамке, открытка, подушка?
А за домик твой анкоровский я переживаю. Ну не везёт ему!

Anchor, Winter Cottage


Золотое Руно, Казанская Богородица




Durene Jones, Heart of mine






9. Ave Настасья
В отпуске

Lanarte, Brown terrace



10. moonm-house Светлана
"Всем приветы!

У меня была совершенно безумная неделя. Не считая всех моих глобальных дел и проблем: сначала был День Рождения у друга, потом мой лучший друг из Питера приезжал на 3 дня в гости, а потом я схватила расстройство кишечника (отравление, вирус или на нервах - так толком и не выяснила, сейчас уже почти норм). Итого вышивала буквально мизер, по паре ниточек.
А на этой неделе, если не случится никаких [новых] потрясений, то я сама уже поеду в Питер отключиться от всего и силы восстанавливать. Вышивать планирую, но не только этим заниматься... Так что продвижения и отчет будут, но подвигов не обещаю:))"


Ну, у нас же не соцсоревнование =))) главное участие и пусть небольшой, но результат ;) так по ниточке рано или поздно всё получится. Хорошей тебе поездки!

Чаривна Мить, Осень (Безмятежность)





Dimensions, Welcome each new day





Следующий отчет через неделю, в понедельник 24 августа.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…