Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №293

Девочки, здравствуйте!
Скорее бежим под кат смотреть на всю красоту, которая есть в сегодняшнем отчете. А у нас там одна готовая работа от Наташи varfolomea, оформленная вышивка "Грачи прилетели" от Тани ggrass28.
Даша lady_chaplinn показывает страницы для скрап-альбома, а Тамлин magnetit взяла новую "старую" вышивку "Ирисы" =)


1. kossiopeia Татьяна

Нет отчета

Журавли







Smoky Mountain Cats






2. varfolomea Наталья
"Женя, девочки, привет!

Неожиданно дошила букетик. За пару дней плотненько так присела и доработала. Вот не поверите, но не могла оторваться от бэка! Логичный, очень лёгко идущий по равномерке, сразу делающий бутончики и цветы объёмными, - просто чудо какое-то! Вопрос только один - что мне делать с этой вышивкой? В раму на стену точно не хочу, а что же придумать? Кроме подухи ничего в голову не идёт.... Помогите?
Ну и котики ещё подросли, хорошо бы их к следующему отчёту добить )) Также начну совсем новую работу на неделе, снова будет первый отшив авторской схемы )) Там красота! ..."


Поздравляю! Букет такой яркий получился. И ты права, бэк здесь очень важен и на своем месте =) А вот как применить ту вышивку я не знаю. Может быть, и правда подушку сделать.

Журнал «Вышиваю крестиком», Орхидеи - Готовая работа!




Риолис, Рыжие озорники





3. al-tais Евгения
У меня всего по чуть-чуть и даже дельфины! =) Дельфинов вышивала несколько вечеров под телевизор, крутили нудятину «Сумерки», вот под это кино и шила. Вроде что-то бубнит и картинка меняется, а вроде и не сильно надо на экран смотреть =)

В «Хурме» продвижения побольше. Но дизайнеры ЗР явно проверяли свои силы на предмет способности работать в HAED… На 100 крестиков 11 разных цветов! И куда я хвосты крепить должна?

Санкам времени досталось меньше всего. Брала их на дачу, т.к. возить с собой легко. Но на дачу приехали друзья и все выходные делала что угодно, но почти не вышивала.

Dimensions, Sun and Moon Dolphins




Золотое Руно, Хурма




Dimensions, Sleign





4. lady_chaplinn Даша
" Всем привет.
Неделя выдалась бурная в плане работы. Не до крестиков было.
Зато в пятницу (у меня выходной) я смогла выкроить время на две страницы для альбома. Стараюсь делать альбом, когда Бена нет дома, чтобы получился сюрприз.
Субботу провела за раскраской (больше разрисовыванием и добавлением элементов, чем за самим раскрашиванием). В итоге, начала страниц 5, т.к. столько идей по дополнениям. Как завершу хоть одну, покажу, что получилось.
И только в воскресенье смогла взяться за вышивку. Наколупала положенные 100 крестиков. Даже больше. Но уж больно разбросано получилось."

Даша, у тебя творческая энергия так и кипит =) очень мне нравится твоя раскраска, скорее показывай! А сколько ты планируешь страниц в альбом?

Панна, Осень




Альбом



5. magnetit Тамлин
"у меня так офигенно как-то прошли выходные: муж в субботу отвез ребенка к бабушке-дедушке, и у меня наконец-то получилось отдохнуть. Лениться, жить в своем темпе, если и делать - то по минимуму, без обязательства что-то успевать. В результате доделала один проект-"висяк" (комплект зимнего постельного белья ребенку, шила с середины зимы на минуточку) и начать доделывать второй (тоже зимнее постельное белье ребенку). И повышивать успела почти вдоволь - но не до состояния, когда от усталости иголку в руках держать не хочется.

продолжаю шить "Сад" и "Библиотеку". Основной проект у меня теперь "Библиотека", так что, надеюсь, получится закончить ее достаточно быстро. Третьим проектом, который буду шить так же, как "Сад, - один день в неделю, взяла "Ирисы" Млодецкой. Еще раз распечатала схему, мегааккуратно склеила, сто раз проверила, как и что склеила. Понаходила ошибки, распорола, вышила заново (нижних два лепестка в результате вышито заново почти полностью). В общем, проделала кучу работы. Надеюсь, результат будет того стоить :) "


Классно, когда так всё здорово складывается, что можно и отдохнуть и заняться чем-то любимым и интересным! И ты герой, что так разобралась с «Ирисами». Распарывать и исправлять ошибки не самое приятное занятие, а ты справилась! Кстати, Ирисов не было ровно 60 отчетов =)

Dimensions, «В её саду»




Риолис, Библиотека (948)




Млодецкая, Ирисы







6. ggrass28 Татьяна
" Женя, кроме отчета еще высылаю своих грачей в рамке.
Итог так сказать годовой работы"


Таня, оформление прекрасное! Очень нравятся рамы с потертостями. А здесь как будто старое дерево и по цвету перекликается с талым снегом на картине. Здорово получилось!

Риолис, Плетистая роза




Грачи прилетели (оформление)



7. luna-nh Лунна

Нет отчета

Воздушные шары


Журнал «Вышиваю крестиком», Винтажный букет



8. alseyn Екатерина

В отпуске

Anchor, Winter Cottage


Золотое Руно, Казанская Богородица






9. Ave Настасья

Нет отчета

Lanarte, Brown terrace




10. moonm-house Светлана
" Привет! Я в Мск, но сил писать внятное письмо нет, отправляю с телефона... Шила в основном безмятежность, ибо делала это сидя на речке, а брать море туда боялась, что испачкаю. Поэтому в море прирост всего пару ниточек..."

Как тебе нравится вышивать Dimensions? Часто вышивальщицы делятся на две категории: на тех, кто обожает эту фирму и их дизайны и тащится от всех примочек, и на тех, кому дизайны могут нравится, но вот все эти прибамбасы в дизайнах недолюбливают =)

Чаривна Мить, Осень (Безмятежность)




Dimensions, Welcome each new day







Следующий отчет через неделю, в понедельник 17 августа. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №580

    Всем привет! А у нас снова интересный отчет. Судите сами: неожиданная новая работа, снова почти готовая работа, оформленная работа из готовых ранее,…

  • ВД-9 №579

    На лужайке возле дома Дремлет розовая дрёма. Наклонилась, растрепалась, Разрумянилась от сна. Если дрёма вам попалась, — Значит, кончилась весна.…

  • ВД-9 №578

    Вот и лето к нам потихоньку подкрадывается. Поэтому сегодня снова не все с отчетами. Зато у нас готовая работа! И новости от Светы, которой давно с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • ВД-9 №580

    Всем привет! А у нас снова интересный отчет. Судите сами: неожиданная новая работа, снова почти готовая работа, оформленная работа из готовых ранее,…

  • ВД-9 №579

    На лужайке возле дома Дремлет розовая дрёма. Наклонилась, растрепалась, Разрумянилась от сна. Если дрёма вам попалась, — Значит, кончилась весна.…

  • ВД-9 №578

    Вот и лето к нам потихоньку подкрадывается. Поэтому сегодня снова не все с отчетами. Зато у нас готовая работа! И новости от Светы, которой давно с…