Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №290

Девочки, здравствуйте!
А скажите, правда же без отчетов чего-то нехватает? =) Я соскучилась! Но отдыхали мы явно с пользой, сейчас сами убедитесь. В нашем сегодняшнем отчете столько красоты! Новые процессы и много ярких, чудесных, радостных открыток =) Скорее бежим под кат смотреть.


1. kossiopeia Татьяна

"У меня все более печально, чем может показаться -- подошла к концу вторая неделя отпуска, а в вышивке такие незначительные продвижения. Разрываюсь между ремонтом на даче, ягодами в саду и грибами в лесу. А на вышивку ведь будет время зимой?"

Таня, у меня тоже сплошные заботы с дачей (сборка мебели, заказ и установка септика, куча дел по мелочи) и надежды, что ну вот осенью-зимой … Иллюзии! Зимой будет учебный процесс, каникулы, Новый год, праздники, гости, лыжи, санки, коньки. Опять некогда. Что делать?

Журавли




Smoky Mountain Cats






2. varfolomea Наталья
"Привет-привет!

Честно говоря, соскучилась я очень по нашим отчётам и общению ))) Не зря был отпуск, не зря!
Помимо продвижения в основных вышивках, начала и закончила малипуську от "Панны". С августа ещё начну работу в забеге "Отпуск по обмену" http://zabeg-rukodelie.livejournal.com/537787.html (кстати, девчат, посмотрите, тема перекликается с долгостройной, вдруг захотите поучаствовать?), в ближайших планах также начать квакер-болл и что-нибудь для сына. Вот, мне начало хотеться!!! Урааа!!!"


Значит, хорошо отдохнули, раз настроение вернулось =) И раз у тебя столько планов, то впереди нас ждут интересные отчеты =)
Ракушка от Панны просто чудесная! Такая красивая и нарядная, да ещё с бисером

Журнал «Вышиваю крестиком», Орхидеи




Риолис, Рыжие озорники




Панна, ракушка



3. al-tais Евгения
У меня дела обстоят следующим образом. Дельфины опять ушли на глубину, а я вся сосредоточилась на чайнике. И так ударно он у меня пошёл, что почти весь закончился. И я даже начала бордюр, но проигнорировала «сигналы вселенной» (нитка путалась, рвалась) и тут везение меня покинуло… Вышила одним цветом половину бордюра и только тогда заметила ошибку. Распорола, но не до конца, ибо моральные силы тоже улетучились. А вот раздумья посетили.
Вышиваю эту серию в свою комнату на дачу, которую хочу сделать в морском стиле. Но получается пока так себе. На этих выходных ещё раз оценила цветовую гамму – бежево-бело-серая. И что-то я опасаюсь, как бы эти вышивки не потерялись в такой атмосфере. Надо бы яркий цветовой акцент… А это тогда куда?

В результате ещё немного повышивала, но уже ёлочную игрушку, а потом накинулась на книги. И махом закончила «Экспедиция «Тигрис» Т.Хейердала =)

Dimensions, Sun and Moon Dolphins







Золотое Руно, Чайник




Dimensions, Sleign





4. lady_chaplinn Даша
" Всем привет.
Оказывается, мой перерыв выдался весьма продуктивным. Две вышитые открытки -Мишка и Зайчик - обложка для нашего альбома, очередная страница в альбом, открытка для отчима и, конечно же Осень"

Даша, прекрасный результат! Восхищаюсь твоими открытками, они чудесны! И с таким вкусом и умением сделаны. Очень нравятся =)

Панна, Осень










Открытка


Альбом


Открытки с вышивкой




5. magnetit Тамлин
" а я практически закончила сарафан я - сейчас сяду строчить. Покажу в следующий раз.

сад растет, а вот библиотеку пока забросила. Сплошные поездки, приходится выбирать, что откладывать. Отложила библиотеку на пару недель.

в поездки взяла небольшую работу - "Осінню Буковину" украинского производителя "Леді". И еще две маленьких вышивки от "Чарівної миті". Они реально маленькие, детские. Взяла две штуки, сошью из них слюнявчики в подарок подруге (у нее ожидается прибавление). Постараюсь их за неделю вышить и уже в следующий отчет показать."


Тамлин, у тебя тоже столько всего интересного! Покажи потом и сарафан и слюнявчики, очень хочется посмотреть. Сама шить не умею, так хоть посмотрю как мастерицы делают =)
И ещё жду библиотеку, болею за неё =)

Dimensions, «В её саду»




Риолис, Библиотека (948)



Леді, Осінняя Буковина






6. ggrass28 Татьяна

Таня, роза прекрасна! И прекрасно то, что так много вышилось =)

Риолис, Плетистая роза





7. luna-nh Лунна

Нет отчета

Воздушные шары


Журнал «Вышиваю крестиком», Винтажный букет



8. alseyn Екатерина

В отпуске

Anchor, Winter Cottage


Золотое Руно, Казанская Богородица






9. Ave Настасья

Нет отчета

RIOLIS, Bierhaus







10. moonm-house Светлана
"Женя, девочки, всем приветы и с возвращением нас к отчетам :)

С Безмятежностью у меня некоторые затруднения... Ну не могу я без отсебятины! В данном случае мне не понравилось часть цветовых решений в исходном наборе, в том числе много черноты в районе кустов. Решила, что это грубо и как-то не айс, и вышила частично темно коричневым... а теперь смотрю и сомневаюсь... У автора понятно, что он хотел сказать - на кустах глубокие тени. А у меня справа теперь какие-то шоколадные холмы! Может перешить на черный, как и было задумано? что скажете?"


Ой, Света, на счет замены прямо даже не знаю! Так кардинально цветовое решение я не пересматривала, и вообще сама буквально два раза вмешивалась в корректировку цветов. Ну может всё же оставить как в наборе или сделать смесь – нитка чёрного и нитка тёмно-тёмно-зелёного?


Чаривна Мить, Осень (Безмятежность)




"А теперь вот показываю свои готовые открытки, наконец! ;))
И да, с этой темой пока все, до осени условно. Там планируется еще 2-3... %))
В следующий отчет может быть будет новый процесс ;)"


Открытки классные получились! Как в детстве говорили «здоровские» =) для второй ты брала готовую заготовку и дополнительно её украшала?

Открытки





Следующий отчет через неделю, в понедельник 27 июля. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 №575

    Всех, кто празднует праздник светлой Пасхи, поздравляю с этим днем! Остальных просто с весной. Хотя, как я понимаю, весна у всех разная. Тем не…

  • ВД-9 №574

    У нас снова немного, но живенько. Есть и новые работы, и готовые, а также и то, и другое. По прежнему много пропусков, но я готова добавить завтра…

  • ВД-9 №573

    Знаете, какое самое популярное слово в сегодняшнем отчете! "Пропускаю". Из самых значительных событий нашего отчета -- возвращение "Щелкунчика".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • ВД-9 №575

    Всех, кто празднует праздник светлой Пасхи, поздравляю с этим днем! Остальных просто с весной. Хотя, как я понимаю, весна у всех разная. Тем не…

  • ВД-9 №574

    У нас снова немного, но живенько. Есть и новые работы, и готовые, а также и то, и другое. По прежнему много пропусков, но я готова добавить завтра…

  • ВД-9 №573

    Знаете, какое самое популярное слово в сегодняшнем отчете! "Пропускаю". Из самых значительных событий нашего отчета -- возвращение "Щелкунчика".…