laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

Отчет № 147.

[А у нас готовая работа!!!]Здравствуйте, пожружки по игле!

Наконец-то мы можем полюбоваться продвижениями друг друга.
Сразу начну с оргвопроса: я задержала отчет. На 6 дней. У меня на то были веские причины, но, тем не менее, так быть не должно. Поэтому, я думаю, что вы законно недовольны мною, как ведущей. Дело в том, что в таком режиме я буду жить до 20 июля (до начала чемпионата по водным видам спорта в Казани), поэтому если решите меня отстранить и взять бразды правления в свои руки, то я готова. Если все-таки группа меня простит и войдет в мое положение, то я буду рада, потому что быть ведущей мне нравится:)) Решение за вами, девочки!

А теперь наш красочный отчет!

Марияdaleko_v_nebo

Привет Марина и компания! Так и не смогла найти подходящий дизайн и решила вернуться к пиратам,  на удивление бодро пошли ) времени на вышивку сейчас хоть отбавляй - попала я под сокращение . Закончу пиратов и начну лошадку какую нибудь ,  верю в эту примету.



Оля sinitari

Ура! У нас праздник) я закончила вышиванку) 6 месяцев от звонка до звонка) но за то наконец то она готова. Висит теперь постираная сохнет. Прекрасная моя. Для наступившего у нас солнечного ада она конечно жарковата но надеюсь скоро ее все же поносить.
Тут у меня кстати случился небольшой завтык. В смысле стирки вышитых вещей. Кинулась я искать как это правильно делать в машинке стиральной и обнаружила что практически везде стирка вышивки в машинке приравнивается практически к ереси караемой смертью. То ли авторы этих статей никогда не вышивали носибельные вещи которые идут не в рамку, то ли это безумные девы с железными руками которым себя не жалко или заняться нечем. Просто для меня ручная стирка это кошмар детства который я никогда более не допущу в свою жизнь. Максимум мой это вышивка размером с носовой платок. Все что больше я стираю в машинке. Выставила конечно деликатный режим и без отжима но все равно после просмотра этих статей чувствовала себя предателем идеи. Расстройство просто. А как вы стираете вышитые вещи? Подушки, рубахи, сумки?

Да) уже начала следующую работу. Моего омрiяного ( не могу на русском слово подобрать) Мария. Ура!наконец то супруг перестанет вздыхать что я не пользуюсь его подарком на 14 февраля. Все таки так забавно иногда ) станок он мне подарил услышав что я буду дооолго шить вышиванку. Где то узнал что станок ускоряет процесс. Долго выбирал какой взять в конце концов остановившись на диванном варианте. ( дома я обычно шью полулежа) списался с производителем) выбрал все вплоть до цвета и доп девайсов а потом когда вручил его мне с удивлением узнал от меня что в работе над вышиванкой эго подарок помочь мне не сможет так как шью я уже по скроеной рубахе а натянуть на станок ещё нереально) вообще 5 месяцев он ждал своего часа а супруг тоскливо вздыхал. За то уж теперь оторвусь. Дао натягивания на станок я ещё не познала. Пришла ткань но добиться нормальной натяжки не смогла. Мягковато для меня ... И все ещё не слишком понятно. Ну да для Мария так сойдёт. У него ооочень твердая канва. Сильно натягивать и не надо но вот с другими работами придётся предварительно погуглить. Шить с двух рук попробовала.. ООО как медленно выходит. Левой вообще рукой не попадаю в дырочки. Но продолжу пробовать. Ещё думала попробовать с подачи Оли метод парковки но потом передумала))) может в середине работы решусь на него/





Валя valllya

Всем привет!

Я возьму небольшой отчет. Вышиваю по-немногу, но отчитываться пока не о чем.

:)) Валентина, у нас, по-видимому, в отпуске.  Что неудивительно после такого количества быстро вышитых работ. Возвращайся!

Вика. diecidisera

На работе бешеный "отпускной" график, но немного повышивать все же удалось. В результате местами появились замечательно- глубокие тени

IMG_5892

Оля snowkristall
Привет!
Я всерьез взялась за своего тигрика и сильно, на мой взгляд, продвинулась. Даже был шанс закончить ;) Но, потом обратила внимание, что на морде такой участок, что сильно не разгонишься, и скорость у меня упала. Ничего не обещаю к следующему отчету, но очень надеюсь :)



Анна anglichanochka

Безобразно мало вышилось: чуток фона и одна веточка. А все потому что начала еще делать фото альбомы. (( и путешествовать. Пните меня кто-нибудь? Ведь чуть чуть осталось.
Чует мое сердце, что надо срочно находить новую работу и снова темпы увеличатся.



Марина laceluxe

Разглядите ли вы мое продвижение? Вышивала урывками, чтобы просто переключиться хоть на 10 минут от работы вечером.



Кстати, закончились у нас вопросы, а жаль. Можно я задам тогда? Тем более, что картиночкой предотчетной навеяло. Посмотрите на нее еще раз:)) Баночки с вареньем украшены вышивкой. Вы так делаете? Мне безумно нравится, но это преступление!:)) Варенье испачкает вышивку безвозвратно, и работа, которая существует в единственном экземпляре во всем мире будет испорчена... Как думает, стоит оно того?

Следующий отчет 20.07.15.
Вышивального настроения!
Tags: ВД -1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments